• Belmonte Antella Grassina

ATLETICA CASTELLO: Martini, Del Sere, Dragoni, Daddi, Cecchini, Orlando, Fei Dipa, Mazzoli, Magni, Leonardi, Crescioli. A disp.: Pannucci, Fede, De Santis, Comparini, Cappelli, Innocenti. All.: Leonardi.
BELMONTE: Bini, Maranghi, Giusti, Ceka, Evi, Righi, Cozzini, Serti, Zangari, Baracci, Dilaghi. A disp.: Guasti, Bonanni, Spadi, D'Aniello, Fantigini. All.: Nuti.

RETI: 2 Zangari, Mazzuoli, Ceka, Serti.

Il Belmonte espugna Castello con il risultato perentorio di 4-1. I ragazzi di mister Nuti hanno giocato molto bene, costruendo numerose occasioni da goal e legittimando la vittoria nella ripresa dopo una prima frazione di gioco più equilibrata. Andiamo con ordine. Nel primo tempo il Belmonte parte bene, riuscendo a sbloccare quasi subito il parziale con il goal di Zangari per poi però abbassare troppo il ritmo esponendosi alle iniziative dei padroni di casa che riescono a pareggiare i conti intorno alla mezz'ora con Mazzuoli. La prima frazione di gioco si chiude così sull'1-1.nella ripresa però gli ospiti alzano decisamente il ritmo del proprio gioco, arrivando con continuità alla conclusione e riuscendo a riportarsi in vantaggio ancora con Mazzuoli, doppietta per lui. Il Castello sbanda e i ragazzi di Nuti ne approfittano9, segnando ancora con Ceka e Serti che, oltre a mettere la propria firma sul match, chiudono definitivamente in cassaforte la vittoria dei propri compagni. La partita infatti termina 4-1, alla prossima.

ATLETICA CASTELLO: Martini, Del Sere, Dragoni, Daddi, Cecchini, Orlando, Fei Dipa, Mazzoli, Magni, Leonardi, Crescioli. A disp.: Pannucci, Fede, De Santis, Comparini, Cappelli, Innocenti. All.: Leonardi. <br >BELMONTE: Bini, Maranghi, Giusti, Ceka, Evi, Righi, Cozzini, Serti, Zangari, Baracci, Dilaghi. A disp.: Guasti, Bonanni, Spadi, D'Aniello, Fantigini. All.: Nuti.<br > RETI: 2 Zangari, Mazzuoli, Ceka, Serti. Il Belmonte espugna Castello con il risultato perentorio di 4-1. I ragazzi di mister Nuti hanno giocato molto bene, costruendo numerose occasioni da goal e legittimando la vittoria nella ripresa dopo una prima frazione di gioco pi&ugrave; equilibrata. Andiamo con ordine. Nel primo tempo il Belmonte parte bene, riuscendo a sbloccare quasi subito il parziale con il goal di Zangari per poi per&ograve; abbassare troppo il ritmo esponendosi alle iniziative dei padroni di casa che riescono a pareggiare i conti intorno alla mezz'ora con Mazzuoli. La prima frazione di gioco si chiude cos&igrave; sull'1-1.nella ripresa per&ograve; gli ospiti alzano decisamente il ritmo del proprio gioco, arrivando con continuit&agrave; alla conclusione e riuscendo a riportarsi in vantaggio ancora con Mazzuoli, doppietta per lui. Il Castello sbanda e i ragazzi di Nuti ne approfittano9, segnando ancora con Ceka e Serti che, oltre a mettere la propria firma sul match, chiudono definitivamente in cassaforte la vittoria dei propri compagni. La partita infatti termina 4-1, alla prossima.