• Sancat
  • 1 - 0
  • Tro.Ce.Do.

SANCAT: Sodi, Privitera, Innocenti, Maroni, Cipriani, Rizzo, Comanducci, Bencivenni, Bartoli, Sinisgalli, Onorari. A disp.: Megli, Megale, Fanini, Corsi, Bacci, Praticò. All.: Paolo Tonnesi.
TRO.CE.DO.: Lucarelli, Bertini, Piazzesi F., Zampini, Morandi, Puliti, Tarchiani, Camiciottoli, Androsoni, Bigazzi, Tatini. A disp.: Cellai, Testa, Di Dio, Ghiandelli, Caroti, Becciolini. All.: Federico Androsoni.

RETI: 14' Onorari.

Una Sancat più che incerottata esce alla grande da una difficile settimana e si aggiudica tre punti importantissimi nella sfida interna con il Tro.Ce.Do. La gara di sabato pomeriggio è molto delicata per la formazione di mister Tonnesi, chiamato ancora una volta agli straordinari dalle assenze dell'ultimo minuto contro un avversario comunque in un buon momento di forma, come dimostrato dalla ultima vittoria con il Tosi. In avvio i meccanismi locali comunque funzionano bene, la manovra si sviluppa fluidamente sulle fasce, ma l'affondo stenta ad arrivare. Gli ospiti di contro tengono bene il campo e scheggiano un palo con Tatini sugli sviluppi di una punizione. La svolta del match arriva al 14': punizione da posizione defilata, Onorati tira fuori dal cilindro un grande conclusione a girare sul secondo palo e la palla si insacca dopo aver colpito il palo: 1-0. A questo punto il Tro.Ce.Do. prova a replicare, ma la Sancat controlla la situazione e chiude il primo tempo in vantaggio. La musica non cambia nella ripresa, durante il quale gli ospiti rimangono anche in inferiorità numerica. La Sancat però inizia ad accusare sempre più la condizione fisica approssimativa, tanto che l'uomo in meno non si vede sul campo e mister Tonnesi cerca di affidarsi prima al rientrante Megale, ex Olimpia e Mensolese in campo dopo tre mesi e con un solo allenamento sulle gambe, poi ai due juniores Sinisgalli e Bacci. Il Tro.Ce.Do. attacca e si rende pericoloso con Androsoni e Becciolini, ma Sodi fa buona guardia, così come nel recupero ancora il portiere locale risponde presente su un paio di punizioni ospiti, salvando il risultato per la sia squadra.
Calciatoripiù: Cipriani (Sancat)
Al rientro dopo tre mesi di assenza, gioca 85' da applausi dando sicurezza al giovane centrocampo locale. Fra gli ospiti invece si meritano la palma di migliori in campo il mister-giocatore Androsoni e Morandi.

SANCAT: Sodi, Privitera, Innocenti, Maroni, Cipriani, Rizzo, Comanducci, Bencivenni, Bartoli, Sinisgalli, Onorari. A disp.: Megli, Megale, Fanini, Corsi, Bacci, Pratic&ograve;. All.: Paolo Tonnesi. <br >TRO.CE.DO.: Lucarelli, Bertini, Piazzesi F., Zampini, Morandi, Puliti, Tarchiani, Camiciottoli, Androsoni, Bigazzi, Tatini. A disp.: Cellai, Testa, Di Dio, Ghiandelli, Caroti, Becciolini. All.: Federico Androsoni. <br > RETI: 14' Onorari. Una Sancat pi&ugrave; che incerottata esce alla grande da una difficile settimana e si aggiudica tre punti importantissimi nella sfida interna con il Tro.Ce.Do. La gara di sabato pomeriggio &egrave; molto delicata per la formazione di mister Tonnesi, chiamato ancora una volta agli straordinari dalle assenze dell'ultimo minuto contro un avversario comunque in un buon momento di forma, come dimostrato dalla ultima vittoria con il Tosi. In avvio i meccanismi locali comunque funzionano bene, la manovra si sviluppa fluidamente sulle fasce, ma l'affondo stenta ad arrivare. Gli ospiti di contro tengono bene il campo e scheggiano un palo con Tatini sugli sviluppi di una punizione. La svolta del match arriva al 14': punizione da posizione defilata, Onorati tira fuori dal cilindro un grande conclusione a girare sul secondo palo e la palla si insacca dopo aver colpito il palo: 1-0. A questo punto il Tro.Ce.Do. prova a replicare, ma la Sancat controlla la situazione e chiude il primo tempo in vantaggio. La musica non cambia nella ripresa, durante il quale gli ospiti rimangono anche in inferiorit&agrave; numerica. La Sancat per&ograve; inizia ad accusare sempre pi&ugrave; la condizione fisica approssimativa, tanto che l'uomo in meno non si vede sul campo e mister Tonnesi cerca di affidarsi prima al rientrante Megale, ex Olimpia e Mensolese in campo dopo tre mesi e con un solo allenamento sulle gambe, poi ai due juniores Sinisgalli e Bacci. Il Tro.Ce.Do. attacca e si rende pericoloso con Androsoni e Becciolini, ma Sodi fa buona guardia, cos&igrave; come nel recupero ancora il portiere locale risponde presente su un paio di punizioni ospiti, salvando il risultato per la sia squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cipriani (Sancat)</b> Al rientro dopo tre mesi di assenza, gioca 85' da applausi dando sicurezza al giovane centrocampo locale. Fra gli ospiti invece si meritano la palma di migliori in campo il mister-giocatore <b>Androsoni </b>e <b>Morandi</b>.