ATLETICO FIRENZE: Carrai, Tripi, Guevara, Bastianini, Reggioli, Bianco, Tozzi, Balducci, El Mourir, Botarelli, Ventrice. A disp: Memmola, Petrucci, Falcini, Pagliai, Nuti, Novellino, Chiari. All.: Ceccarelli.
GRIGNANESE: Biancanelli, Baracchi, Batisti, Di Rocco, Nucci, Masoni, Violi, Carpino, Biagioni G., Biagioni D., Vitali. A disp.: Rossi, Gambassi, Piscione. All.: Abatangelo.

ARBITRO: Salusest di Firenze.

RETI: 47' p.t. Tozzi, 48' El Mourir.

L'Atletico Firenze ritorna alla vittoria battendo la Grignanese per 2-0. Partita equilibrata nel primo tempo, con i locali che sono pericolosi al 23' con Ventrice, che riceve in area da Tozzi e tira deciso, ma la difesa salva la porta di Biancanelli che pareva fuori causa. La risposta della Grignanese arriva due minuti più tardi con Biagioni G., che entra in area e batte a rete, ma Carrai è bravo ad opporsi. La partita si sblocca poi al 47': punizione di Ventrice dalla destra, Tozzi si avvita in area e batte il portiere con un bel colpo di testa. E nella ripresa l'Atletico trova subito il gol che taglia le gambe agli ospiti, con El Mourir che sfrutta un'uscita a vuoto di Biancanelli e mette facilmente in rete. I padroni di casa hanno poi un'altra opportunità al 17' ancora con El Mourir, che dai 30 metri colpisce la traversa; e sulla stessa respinta è lesto Botarelli che di testa mette in rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 26' ancora un gol annullato all'Atletico: Ventrice supera il portiere con un tocco morbido, ma prima che la palla superi la linea di porta c'è la deviazione vincente di El Mourir, che secondo l'arbitro è però in offside. I granata legittimano il risultato con diverse occasioni nel finale. Dopo un tiro di Balducci ben parato dal portiere, è Chiari a fallire la rete per due volte: prima, su assist di Pagliai, manda a lato di testa, poi, ben servito dall'ottimo Balducci, conclude a lato di fronte al portiere.

ATLETICO FIRENZE: Carrai, Tripi, Guevara, Bastianini, Reggioli, Bianco, Tozzi, Balducci, El Mourir, Botarelli, Ventrice. A disp: Memmola, Petrucci, Falcini, Pagliai, Nuti, Novellino, Chiari. All.: Ceccarelli.<br >GRIGNANESE: Biancanelli, Baracchi, Batisti, Di Rocco, Nucci, Masoni, Violi, Carpino, Biagioni G., Biagioni D., Vitali. A disp.: Rossi, Gambassi, Piscione. All.: Abatangelo.<br > ARBITRO: Salusest di Firenze.<br > RETI: 47' p.t. Tozzi, 48' El Mourir. L'Atletico Firenze ritorna alla vittoria battendo la Grignanese per 2-0. Partita equilibrata nel primo tempo, con i locali che sono pericolosi al 23' con Ventrice, che riceve in area da Tozzi e tira deciso, ma la difesa salva la porta di Biancanelli che pareva fuori causa. La risposta della Grignanese arriva due minuti pi&ugrave; tardi con Biagioni G., che entra in area e batte a rete, ma Carrai &egrave; bravo ad opporsi. La partita si sblocca poi al 47': punizione di Ventrice dalla destra, Tozzi si avvita in area e batte il portiere con un bel colpo di testa. E nella ripresa l'Atletico trova subito il gol che taglia le gambe agli ospiti, con El Mourir che sfrutta un'uscita a vuoto di Biancanelli e mette facilmente in rete. I padroni di casa hanno poi un'altra opportunit&agrave; al 17' ancora con El Mourir, che dai 30 metri colpisce la traversa; e sulla stessa respinta &egrave; lesto Botarelli che di testa mette in rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 26' ancora un gol annullato all'Atletico: Ventrice supera il portiere con un tocco morbido, ma prima che la palla superi la linea di porta c'&egrave; la deviazione vincente di El Mourir, che secondo l'arbitro &egrave; per&ograve; in offside. I granata legittimano il risultato con diverse occasioni nel finale. Dopo un tiro di Balducci ben parato dal portiere, &egrave; Chiari a fallire la rete per due volte: prima, su assist di Pagliai, manda a lato di testa, poi, ben servito dall'ottimo Balducci, conclude a lato di fronte al portiere.