SETTIGNANESE: Consoli, Torrini, Chiesi, Bianchi, Turi, Carraresi, Sorrenti, Franco, Nelli, Girlando, Vernuccio. A disp.: Marinai, Bacci, Barchielli, Mitrushi, Pispoli, Rindori, Pulidori, Spadi, Chemello. All.: Raffaele Gulli.
AUDACE GALLUZZO OLTRARNO: Leoni, Papini, Rellini, Nikaj, Gentilucci, Bonciani, De Mauro, Umiliani, Gerxhi, Marcantelli, Nasa. A disp.: Bocci, Van Bladel, Cavalieri, Vannini, Parronchi, Fabbri, Antunes, Pofferi, Canigiani. All.: Gianpaolo Giugni.

ARBITRO: Matteo Luddi di Firenze.

RETI: De Mauro, Franco.

Settignanese ed Audace Galluzzo non riescono a superarsi e chiudono la gara sul punteggio di 1 a 1. Entrambe le compagini vivono, all'interno della stessa partita, momenti migliori di predominio ed altri di più tenue sofferenza, rendendo dunque equo e giusto il pareggio maturato nel finale. A decidere i primi minuti è, comunque, il caldo, la cui presenza quasi assillante, abbinata all'ora in cui si è svolta la partita (pieno pomeriggio), rende difficile qualsiasi sviluppo del gioco ed affatica i ragazzi scesi in campo. La prima frazione, condizionata dagli appena citati elementi, vede gli ospiti impadronirsi del possesso con più cattiveria e decisione, tanto che Consoli è costretto ad intervenire in almeno un paio di interventi. A parte qualche sparuto tentativo, però, il dominio risulta essere quasi sempre sterile ed i minuti passano senza che nessuno abbia mai sfiorato veramente il vantaggio. La svolta arriva alla mezzora, quando il direttore di gara nota un contatto sospetto all'interno dell'area di rigore ed assegna agli ospiti il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta De Mauro che, senza troppi patemi d'animo, spiazza il numero 1 avversario e porta i suoi in vantaggio. La Settignanese, dunque, sembra svegliarsi dal suo torpore iniziale e comincia a macinare gioca nel tentativo (inizialmente vano) di agguantare nuovamente il pareggio. Le chance per trovarlo subito ci sarebbero anche, ma sia Nelli che Franco sbagliano da ottima posizione graziando Leoni. Il direttore di gara quindi, manda le squadre al riposo in modo tale da permettere ai 22 ragazzi appena scesi in campo di tirare un attimo il fiato. L'inizio della ripresa è totalmente differente da ciò a cui si era assistito fino a quel momento: i locali cambiano del tutto registro, aggrediscono gli avversari e sviluppano il proprio gioco molto più in ampiezza, costringendo gli avversari ad aprire le maglie e a lasciare molti più spazi. Nelli e Carraresi avrebbero subito modo di spedire la sfera in rete, ma entrambi risultano poco freddi e non riescono ad approfittare di due palle gol evidenti, perdonando nuovamente l'incredulo Leoni. Il colpo di scena arriva a 5 dal termine: Carraresi si incunea nel cuore dell'area di rigore, salta due uomini e, al momento di calciare, viene steso da un intervento avversario. Per il direttore di gara non ci sono dubbi: si tratta di calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Franco che, con grande freddezza, spiazza l'estremo difensore avversario e riporta il risultato in parità. Il triplice fischio arriva poco dopo, e sancisce la giusta assegnazione di un punto a ciascuna delle due compagini.

Calciatoripiù: Girlando e Carraresi
si sono distinti tra le fila della Settignanese, bravi a non mollare fino alla fine e a lottare su ogni pallone. Per quanto riguarda l'Audace Galluzzo, invece, ottime le prestazioni di De Mauro e Leoni.

SETTIGNANESE: Consoli, Torrini, Chiesi, Bianchi, Turi, Carraresi, Sorrenti, Franco, Nelli, Girlando, Vernuccio. A disp.: Marinai, Bacci, Barchielli, Mitrushi, Pispoli, Rindori, Pulidori, Spadi, Chemello. All.: Raffaele Gulli. <br >AUDACE GALLUZZO OLTRARNO: Leoni, Papini, Rellini, Nikaj, Gentilucci, Bonciani, De Mauro, Umiliani, Gerxhi, Marcantelli, Nasa. A disp.: Bocci, Van Bladel, Cavalieri, Vannini, Parronchi, Fabbri, Antunes, Pofferi, Canigiani. All.: Gianpaolo Giugni.<br > ARBITRO: Matteo Luddi di Firenze.<br > RETI: De Mauro, Franco. Settignanese ed Audace Galluzzo non riescono a superarsi e chiudono la gara sul punteggio di 1 a 1. Entrambe le compagini vivono, all'interno della stessa partita, momenti migliori di predominio ed altri di pi&ugrave; tenue sofferenza, rendendo dunque equo e giusto il pareggio maturato nel finale. A decidere i primi minuti &egrave;, comunque, il caldo, la cui presenza quasi assillante, abbinata all'ora in cui si &egrave; svolta la partita (pieno pomeriggio), rende difficile qualsiasi sviluppo del gioco ed affatica i ragazzi scesi in campo. La prima frazione, condizionata dagli appena citati elementi, vede gli ospiti impadronirsi del possesso con pi&ugrave; cattiveria e decisione, tanto che Consoli &egrave; costretto ad intervenire in almeno un paio di interventi. A parte qualche sparuto tentativo, per&ograve;, il dominio risulta essere quasi sempre sterile ed i minuti passano senza che nessuno abbia mai sfiorato veramente il vantaggio. La svolta arriva alla mezzora, quando il direttore di gara nota un contatto sospetto all'interno dell'area di rigore ed assegna agli ospiti il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta De Mauro che, senza troppi patemi d'animo, spiazza il numero 1 avversario e porta i suoi in vantaggio. La Settignanese, dunque, sembra svegliarsi dal suo torpore iniziale e comincia a macinare gioca nel tentativo (inizialmente vano) di agguantare nuovamente il pareggio. Le chance per trovarlo subito ci sarebbero anche, ma sia Nelli che Franco sbagliano da ottima posizione graziando Leoni. Il direttore di gara quindi, manda le squadre al riposo in modo tale da permettere ai 22 ragazzi appena scesi in campo di tirare un attimo il fiato. L'inizio della ripresa &egrave; totalmente differente da ci&ograve; a cui si era assistito fino a quel momento: i locali cambiano del tutto registro, aggrediscono gli avversari e sviluppano il proprio gioco molto pi&ugrave; in ampiezza, costringendo gli avversari ad aprire le maglie e a lasciare molti pi&ugrave; spazi. Nelli e Carraresi avrebbero subito modo di spedire la sfera in rete, ma entrambi risultano poco freddi e non riescono ad approfittare di due palle gol evidenti, perdonando nuovamente l'incredulo Leoni. Il colpo di scena arriva a 5 dal termine: Carraresi si incunea nel cuore dell'area di rigore, salta due uomini e, al momento di calciare, viene steso da un intervento avversario. Per il direttore di gara non ci sono dubbi: si tratta di calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Franco che, con grande freddezza, spiazza l'estremo difensore avversario e riporta il risultato in parit&agrave;. Il triplice fischio arriva poco dopo, e sancisce la giusta assegnazione di un punto a ciascuna delle due compagini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Girlando e Carraresi</b> si sono distinti tra le fila della Settignanese, bravi a non mollare fino alla fine e a lottare su ogni pallone. Per quanto riguarda l'Audace Galluzzo, invece, ottime le prestazioni di <b>De Mauro e Leoni.</b>