CASTELFIORENTINO: Falorni, Seck, Gelli, Maccianti, Sarti, De Maio, Bartoli (54' Benassi), Fontani, Campatelli (65' Gjikaj), De Maria (81' Mecca), Bici (54' Robaj). A disp.: Santini. All.: Alessandro Reali.
VAL.MAZZOLA: Fiorindi, Frati, Batignani, Zacchei, Duranti, Barbucci (58' Nijnkeu), Vichi, Papini, Cirillo, Maestrini, Jrad (23' Lekeune). A disp.: Fontani. All.: Alfons Muca.

ARBITRO: Giuseppe Nigro di Empoli

RETE: 35' rig. Maccianti, 82' Gjikaj.
NOTE: ammonito Niknkeu. Recupero 0+3'. Corner 1-2.

Importantissima vittoria per il Castelfiorentino di mister Reali che tra le mura amiche batte il Valentino Mazzola per due a zero e si mantiene in corsa per la permanenza nella categoria regionale. Le due compagini hanno dato vita ad una partita molto accorta, nella quale il gioco si è svolto prevalentemente a centrocampo, con poche conclusioni nello specchio della porta. Bisogna infatti attendere fino alla mezz'ora per annotare la prima azione interessante: buona opportunità per i locali con Bartoli che prova a risolvere una mischia in area ospite ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 35' Campatelli viene messo giù in area da un difensore ospite, così l'arbitro decreta il penalty in favore dei gialloblù di casa. Si incarica di battere Maccianti che, spiazzando Florindi, realizza l'uno a zero per i suoi. La risposta degli ospiti arriva al 39' ed è affidata a Lekeune che in mezza rovesciata manda la palla di poco alta sopra la traversa. La gara riprende col solito copione anche nella ripresa e non si registrano occasioni fino al 59', quando Campatelli lascia partire un tiro centrale che Florindi non ha difficoltà a parare. La gara si infiamma nei minuti finali. Al 74' mischia in area ospite conclusione finale di De Maria che manda la sfera di poco a lato. I senesi cercano il forcing e costringono i locali sulla difensiva. Al 78' buona opportunità per il pareggio con Lekeune che da fondo campo rimette al centro, Cirillo tenta la conclusione a botta sicura ma la palla finisce di poco a lato. All'82' errore in uscita di Fiorindi che manca il controllo, ne approfitta Gijkaj che realizza il raddoppio del Castelfiorentino. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro fischia la fine della partita con i ragazzi di Reali che festeggiano per tre punti utilissimi per la classifica.

CASTELFIORENTINO: Falorni, Seck, Gelli, Maccianti, Sarti, De Maio, Bartoli (54' Benassi), Fontani, Campatelli (65' Gjikaj), De Maria (81' Mecca), Bici (54' Robaj). A disp.: Santini. All.: Alessandro Reali.<br >VAL.MAZZOLA: Fiorindi, Frati, Batignani, Zacchei, Duranti, Barbucci (58' Nijnkeu), Vichi, Papini, Cirillo, Maestrini, Jrad (23' Lekeune). A disp.: Fontani. All.: Alfons Muca.<br > ARBITRO: Giuseppe Nigro di Empoli<br > RETE: 35' rig. Maccianti, 82' Gjikaj.<br >NOTE: ammonito Niknkeu. Recupero 0+3'. Corner 1-2. Importantissima vittoria per il Castelfiorentino di mister Reali che tra le mura amiche batte il Valentino Mazzola per due a zero e si mantiene in corsa per la permanenza nella categoria regionale. Le due compagini hanno dato vita ad una partita molto accorta, nella quale il gioco si &egrave; svolto prevalentemente a centrocampo, con poche conclusioni nello specchio della porta. Bisogna infatti attendere fino alla mezz'ora per annotare la prima azione interessante: buona opportunit&agrave; per i locali con Bartoli che prova a risolvere una mischia in area ospite ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 35' Campatelli viene messo gi&ugrave; in area da un difensore ospite, cos&igrave; l'arbitro decreta il penalty in favore dei giallobl&ugrave; di casa. Si incarica di battere Maccianti che, spiazzando Florindi, realizza l'uno a zero per i suoi. La risposta degli ospiti arriva al 39' ed &egrave; affidata a Lekeune che in mezza rovesciata manda la palla di poco alta sopra la traversa. La gara riprende col solito copione anche nella ripresa e non si registrano occasioni fino al 59', quando Campatelli lascia partire un tiro centrale che Florindi non ha difficolt&agrave; a parare. La gara si infiamma nei minuti finali. Al 74' mischia in area ospite conclusione finale di De Maria che manda la sfera di poco a lato. I senesi cercano il forcing e costringono i locali sulla difensiva. Al 78' buona opportunit&agrave; per il pareggio con Lekeune che da fondo campo rimette al centro, Cirillo tenta la conclusione a botta sicura ma la palla finisce di poco a lato. All'82' errore in uscita di Fiorindi che manca il controllo, ne approfitta Gijkaj che realizza il raddoppio del Castelfiorentino. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro fischia la fine della partita con i ragazzi di Reali che festeggiano per tre punti utilissimi per la classifica.