ATL. CASTELLO: Capogiri, Cecchini, Dragoni, Muglia, Mussi (59' Francini), Orlandi, Pierattini, Profilato (76' Lici), Batistoni (76' Pellegrini), Picchioni, Maffia (59' Leonardi). A disp.: Sacchetti. All.: Megli.
RIFREDI 2000: Mazzuoli, Gradi, Salvestrini (58' Razzolini), Bruno, Mazzetti, Ermini, Gadducci (65' Bottai), Poccianti (75' Marabini), De Tellis, Reali (73' Pieraccini), Pracchi (65' Veracini). A disp.: De Carlo, Souza. All.: Benedetti.
NOTE: Ammoniti: Dragoni (34'), Mazzetti (37'), Francini (72'), Razzolini (80')

ARBITRO: Sig. Cozzi Sez. Firenze

RETI: 13' Picchioni, 66' e 93' Leonardi

Pubblico delle grandi occasioni oggi al Pontormo , con i tifosi del Rifredi 2000 che invadono in massa le gradinate ed una partita sul campo con i ragazzi di Megli sugli scudi. La partita, per i biancoverdi, inizia subito in discesa quando, al 13', Maffia lancia Picchioni da solo davanti a Mazzuoli. La punta del Castello si prende il tempo di mirare e spiazzare l'estremo difensore gialloblù e realizza la prima rete di giornata. La reazione degli ospiti è furiosa, quando, al 24', Poccianti tenta un tiro da lontano che va a spengersi di pochissimo fuori. Dopo 4' il Rifredi 2000 usufruisce di un calcio di punizione da ottima posizione, ci prova Bruno, ma il pallone viene respinto dalla difesa. Al 38' Pracchi tenta una sortita da solo verso la porta di Capogiri, ma l'ottimo rientro di Dragoni va a coprire l'uscita del portiere di casa che ferma, così, la sfera. L'azione riprende con un rapido capovolgimento di fronte attraverso un lancio per Batistoni, che sbaglia però lo stop e passa così il pallone a Mazzuoli. L'ultima azione pericolosa della prima frazione di gioco è di Pracchi che ci prova con un tiro da lontano, ma molto fuori dallo specchio di porta. Il secondo tempo inizia con Maffia che lancia Batistoni in profondità nell'area di rigore degli ospiti, il giocatore biancoverde dribbla il suo difensore e tira, ma un ottimo intervento di Mazzuoli evita la rete. Dopo altri 6' Profilato prova a cercare Maffia in profondità sulla fascia destra, l'ala biancoverde arriva al cross, ma Mazzuoli interviene sicuro e sventa il pericolo. Con l'ingresso in campo di Leonardi l'attacco del Castello acquisisce maggior brio e al 66' proprio lui riesce ad arrivare di rapina su un retropassaggio e a segnare il 2-0 piazzando il pallone. Il Rifredi tenta di reagire con un lancio lungo per Veracini, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. Ora il gioco del Rifredi si appoggia proprio sul suo ingresso in campo, e al 77' sempre Veracini viene cercato in profondità, ma il lancio è preda di Capogiri. All'80' il Castello ottiene una punizione da posizione buona. Alla battuta si porta Leonardi, che tenta di mettere il pallone in mezzo all'area di rigore alla ricerca di una deviazione vincente, che però non arriva. La partita di Leonardi, però, non è finita, e proprio lui, al 93', chiude la gara quando, vedendo Mazzuoli fuori dalla propria porta, colpisce da lontanissimo con un pallone a scavalcarlo, ed è 3-0.

': Per il Rifredi 2000 è complicato trovare il migliore in campo. A Benedetti mancano giocatori importanti, oggi, e molti mancano l'appuntamento con il derby, ma su tutti si segnalano Veracini e Mazzuoli. Per converso, nel Castello il cambio di passo si è visto con l'ingresso di Leonardi e con la capacità di difendere e ripartire di Dragoni

Andrea Vignozzi ATL. CASTELLO: Capogiri, Cecchini, Dragoni, Muglia, Mussi (59' Francini), Orlandi, Pierattini, Profilato (76' Lici), Batistoni (76' Pellegrini), Picchioni, Maffia (59' Leonardi). A disp.: Sacchetti. All.: Megli.<br >RIFREDI 2000: Mazzuoli, Gradi, Salvestrini (58' Razzolini), Bruno, Mazzetti, Ermini, Gadducci (65' Bottai), Poccianti (75' Marabini), De Tellis, Reali (73' Pieraccini), Pracchi (65' Veracini). A disp.: De Carlo, Souza. All.: Benedetti.<br >NOTE: Ammoniti: Dragoni (34'), Mazzetti (37'), Francini (72'), Razzolini (80')<br > ARBITRO: Sig. Cozzi Sez. Firenze<br > RETI: 13' Picchioni, 66' e 93' Leonardi Pubblico delle grandi occasioni oggi al Pontormo , con i tifosi del Rifredi 2000 che invadono in massa le gradinate ed una partita sul campo con i ragazzi di Megli sugli scudi. La partita, per i biancoverdi, inizia subito in discesa quando, al 13', Maffia lancia Picchioni da solo davanti a Mazzuoli. La punta del Castello si prende il tempo di mirare e spiazzare l'estremo difensore giallobl&ugrave; e realizza la prima rete di giornata. La reazione degli ospiti &egrave; furiosa, quando, al 24', Poccianti tenta un tiro da lontano che va a spengersi di pochissimo fuori. Dopo 4' il Rifredi 2000 usufruisce di un calcio di punizione da ottima posizione, ci prova Bruno, ma il pallone viene respinto dalla difesa. Al 38' Pracchi tenta una sortita da solo verso la porta di Capogiri, ma l'ottimo rientro di Dragoni va a coprire l'uscita del portiere di casa che ferma, cos&igrave;, la sfera. L'azione riprende con un rapido capovolgimento di fronte attraverso un lancio per Batistoni, che sbaglia per&ograve; lo stop e passa cos&igrave; il pallone a Mazzuoli. L'ultima azione pericolosa della prima frazione di gioco &egrave; di Pracchi che ci prova con un tiro da lontano, ma molto fuori dallo specchio di porta. Il secondo tempo inizia con Maffia che lancia Batistoni in profondit&agrave; nell'area di rigore degli ospiti, il giocatore biancoverde dribbla il suo difensore e tira, ma un ottimo intervento di Mazzuoli evita la rete. Dopo altri 6' Profilato prova a cercare Maffia in profondit&agrave; sulla fascia destra, l'ala biancoverde arriva al cross, ma Mazzuoli interviene sicuro e sventa il pericolo. Con l'ingresso in campo di Leonardi l'attacco del Castello acquisisce maggior brio e al 66' proprio lui riesce ad arrivare di rapina su un retropassaggio e a segnare il 2-0 piazzando il pallone. Il Rifredi tenta di reagire con un lancio lungo per Veracini, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. Ora il gioco del Rifredi si appoggia proprio sul suo ingresso in campo, e al 77' sempre Veracini viene cercato in profondit&agrave;, ma il lancio &egrave; preda di Capogiri. All'80' il Castello ottiene una punizione da posizione buona. Alla battuta si porta Leonardi, che tenta di mettere il pallone in mezzo all'area di rigore alla ricerca di una deviazione vincente, che per&ograve; non arriva. La partita di Leonardi, per&ograve;, non &egrave; finita, e proprio lui, al 93', chiude la gara quando, vedendo Mazzuoli fuori dalla propria porta, colpisce da lontanissimo con un pallone a scavalcarlo, ed &egrave; 3-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>': Per il Rifredi 2000 &egrave; complicato trovare il migliore in campo. A Benedetti mancano giocatori importanti, oggi, e molti mancano l'appuntamento con il derby, ma su tutti si segnalano <b>Veracini e Mazzuoli.</b> Per converso, nel Castello il cambio di passo si &egrave; visto con l'ingresso di <b>Leonardi </b>e con la capacit&agrave; di difendere e ripartire di <b>Dragoni</b> Andrea Vignozzi