SIGNA 1914: Alari, Balbo, Degli Innocenti, Pruneti, Trenti, Ponzuoli, Ceccatelli, Mori, Martinelli, Pierattini, Binetti. A disp.: Boni, Gallo, Attanasio, Allegri, Berlincioni, Daniele, Asmarandei. All.: Cristiano Coli e Fabio Fabiani.
EURO CALCIO: Babacar, Lastrucci G., Sani, Cappelletti, Tall P., Ciampi, Di Pace, Lastrucci L., Romagnoli, Lana, Frazzi. A disp.: Caprai, Tall M., Boshoff, Brabieri. All.: Tiziano Lastrucci.

ARBITRO: Razza di Prato.

RETI: 2 Pierattini, 2 Binetti, 3 Martinelli, Lastrucci L., Romagnoli.

Il Signa vince e convince tra le proprie mura, consolidando quindi la propria posizione nei piani alti del girone B. La formazione di casa mette il match in discesa già dopo pochi minuti e mette al sicuro il risultato nella ripresa. A sbloccare l'incontro ci pensa Pierattini al 6' quando viene lanciato in profondità e non sbaglia a tu per tu con il portiere. La squadra locale continua a macinare gioco e al 18' arriva anche il raddoppio firmato da Binetti. Passano meno di dieci minuti e Martinelli fa il terzo gol. A questo punto arriva la replica dell'Euro Calcio che accorcia le distanze: Capelletti scarta due giocatore, serve Lana che appoggia palla a Romagnoli, che si gira e fa il 3-1. Nel secondo tempo però è di nuovo il Signa a prendere in mano le redini del match e ci pensa dunque Binetti a ristabilire le distanze. L'attaccante riceve palla sulla sinistra, punta l'area e, dopo aver saltato due avversari, manda la sfera sotto l'incrocio sul palo lontano. Trascorrono altri tre minuti e la compagine di casa dilaga. Segna di nuovo Pierattini, innescato da un lancio in verticale e poi Martinelli, su un tiro da fuori area. Gli ospiti trovano di nuovo la rete su un calcio piazzato L. Lastrucci, ma il match è ormai concluso. Martinelli mette il sigillo finale alla partita depositando il pallone in rete al termine di un azione personale.
LE INTERVISTE
Mister Coli fa un plauso a tutti i suoi ragazzi per come hanno approcciato la gara e per l'atteggiamento che hanno mostrato nel corso dei novanta minuti.

: bene tutto il collettivo del Signa. Nell'Euro Calcio gara discreta dei due marcatori Romagnoli e L. Lastrucci.

SIGNA 1914: Alari, Balbo, Degli Innocenti, Pruneti, Trenti, Ponzuoli, Ceccatelli, Mori, Martinelli, Pierattini, Binetti. A disp.: Boni, Gallo, Attanasio, Allegri, Berlincioni, Daniele, Asmarandei. All.: Cristiano Coli e Fabio Fabiani.<br >EURO CALCIO: Babacar, Lastrucci G., Sani, Cappelletti, Tall P., Ciampi, Di Pace, Lastrucci L., Romagnoli, Lana, Frazzi. A disp.: Caprai, Tall M., Boshoff, Brabieri. All.: Tiziano Lastrucci.<br > ARBITRO: Razza di Prato.<br > RETI: 2 Pierattini, 2 Binetti, 3 Martinelli, Lastrucci L., Romagnoli. Il Signa vince e convince tra le proprie mura, consolidando quindi la propria posizione nei piani alti del girone B. La formazione di casa mette il match in discesa gi&agrave; dopo pochi minuti e mette al sicuro il risultato nella ripresa. A sbloccare l'incontro ci pensa Pierattini al 6' quando viene lanciato in profondit&agrave; e non sbaglia a tu per tu con il portiere. La squadra locale continua a macinare gioco e al 18' arriva anche il raddoppio firmato da Binetti. Passano meno di dieci minuti e Martinelli fa il terzo gol. A questo punto arriva la replica dell'Euro Calcio che accorcia le distanze: Capelletti scarta due giocatore, serve Lana che appoggia palla a Romagnoli, che si gira e fa il 3-1. Nel secondo tempo per&ograve; &egrave; di nuovo il Signa a prendere in mano le redini del match e ci pensa dunque Binetti a ristabilire le distanze. L'attaccante riceve palla sulla sinistra, punta l'area e, dopo aver saltato due avversari, manda la sfera sotto l'incrocio sul palo lontano. Trascorrono altri tre minuti e la compagine di casa dilaga. Segna di nuovo Pierattini, innescato da un lancio in verticale e poi Martinelli, su un tiro da fuori area. Gli ospiti trovano di nuovo la rete su un calcio piazzato L. Lastrucci, ma il match &egrave; ormai concluso. Martinelli mette il sigillo finale alla partita depositando il pallone in rete al termine di un azione personale. <br ><b>LE INTERVISTE</b><br ><b>Mister Coli </b>fa un plauso a tutti i suoi ragazzi per come hanno approcciato la gara e per l'atteggiamento che hanno mostrato nel corso dei novanta minuti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutto il collettivo del Signa. Nell'Euro Calcio gara discreta dei due marcatori <b>Romagnoli e L. Lastrucci</b>.