DLF: Gnerucci M., Usuriaga, Caldi, Parigi, Fratini, Gnerucci L., Lucci, Sabatini, Pecchioli (55' Burresi), Dalmasso, Loayza Berrocal (65' Lazzeri). A disp.: Rosati, Ciatti, Peri, Lisi, Shpataj. All.: Marco Biliotti.
FIRENZE OVEST: Corti, Cantini, Sarti (63' Gammino), Vannoni (53' Poggi), Brestolini, Lepri (36' Facchini), Alba (67' Vangelisti), Burgassi, Pallini, Bresci, Cerrato. A disp.: Gambacciani. All.: Marco Gaggioli.

ARBITRO: Cavaliere di Firenze.

RETI: 8' Loayza Berrocal, 59' Lucci.
NOTE: Angoli 2-5. Recupero 0'+3'.

Gara combattuta e bella da vedere sul piano dell'intensità e dei batti e ribatti a centrocampo: la vince 2-0 con merito il Dlf per aver saputo sfruttare al meglio due occasioni su tre, per la grande tenuta difensiva e per aver impedito - con un gran pressing a centrocampo - al Firenze Ovest di fare il suo gioco palla a terra. Grande protagonista Loayza Berrocal che apre l'incontro all'8' con un bel gol di testa e serve l'assist del 2-0 a Lucci con un cross perfetto dalla sinistra; molto bene tutta la squadra locale, brava a far giocar male gli avversari e a colpirli con rapide ripartenze sfruttando ogni minimo errore avversario. Firenze Ovest poco concreto nell'ultimo passaggio, attacca a testa bassa senza trovare grandi spazi nell'attenta e munita difesa locale, sempre brava nei disimpegni difensivi; nota di marito anche per Gnerucci M. che viene poco impegnato ma quando è chiamato in causa dà sicurezza all'intero reparto. Tre punti pesanti per la squadra di Biliotti, una delle grandi protagoniste di questo campionato: gioca con ordine e quando riesce riparte con grande velocità usufruendo al meglio delle due corsie laterali. Un passo indietro per i ragazzi di Gaggioli sul piano del gioco, ma con questo Dlf così ben organizzato sarebbe stato difficile per chiunque andare a segno; rivedibile la difesa nei due gol subiti. La descrizione delle reti: all'8' ruba palla Lucci sulla destra per poi servirla a Sabatini sulla fascia, il quale mette subito in mezzo per il colpo di testa vincente a centro area di Loayza Berrocal, perfetto nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto; il 2-0 ad undici minuti dalla fine lo sigla Lucci - uno dei migliori in assoluto per quantità e qualità a centrocampo e poi in attacco nella seconda parte di gara - con un comodo tap-in dall'altezza del secondo palo su traversone dalla sinistra di Loayza Berrocal; nell'occasione Corti poteva fare decisamente meglio visto che il cross non era irresistibile. Da segnalare sull'1-0 una buona palla gol avuta da Bresci al 17' con il tiro che si spegne di poco a lato a Gnerucci M. fuori causa; la migliore occasione costruita dagli ospiti nel secondo tempo, i quali impegnano saltuariamente il portiere locale con tiri deboli e prevedibili dalla distanza ben neutralizzati da Gnerucci M. Bene il direttore di gara Cavaliere: forse fischia troppo qualche lieve contatto, ma nel complesso dirige molto bene applicando sempre lo stesso metro di giudizio senza incidere sul gioco e sul risultato finale. Nel Dlf in evidenza sia Lucci, sia Sabatini tra zona mediana e zona offensiva quando il suo allenatore li sposta in avanti per sfruttare la loro velocità d'esecuzione nel breve, Parigi nella zona mediana in fase di pressing, Gnerucci L. - da centrale di difesa - e Usuriaga - da terzino sinistro - nel pacchetto arretrato; bene Pecchioli in attacco per la grande corsa e per aver sfiorato la rete del 2-0 al 34'. Tra le fila ospiti si fanno notare Alba a centrocampo, Cerrato sulla corsia di destra d'attacco e Bresci come vero terminale là davanti capace di rendersi pericoloso visto lo scarso apporto delle altre punte che gli giocano vicino.
Calciatoripiù: Lucci, Sabatini, Loayza Berrocal, Parigi, Gnerucci L.
e Pecchioli nel Dlf; Bresci, Cerrato e Alba nel Firenze Ovest.

Alessandro Giannotta DLF: Gnerucci M., Usuriaga, Caldi, Parigi, Fratini, Gnerucci L., Lucci, Sabatini, Pecchioli (55' Burresi), Dalmasso, Loayza Berrocal (65' Lazzeri). A disp.: Rosati, Ciatti, Peri, Lisi, Shpataj. All.: Marco Biliotti.<br >FIRENZE OVEST: Corti, Cantini, Sarti (63' Gammino), Vannoni (53' Poggi), Brestolini, Lepri (36' Facchini), Alba (67' Vangelisti), Burgassi, Pallini, Bresci, Cerrato. A disp.: Gambacciani. All.: Marco Gaggioli.<br > ARBITRO: Cavaliere di Firenze.<br > RETI: 8' Loayza Berrocal, 59' Lucci.<br >NOTE: Angoli 2-5. Recupero 0'+3'. Gara combattuta e bella da vedere sul piano dell'intensit&agrave; e dei batti e ribatti a centrocampo: la vince 2-0 con merito il Dlf per aver saputo sfruttare al meglio due occasioni su tre, per la grande tenuta difensiva e per aver impedito - con un gran pressing a centrocampo - al Firenze Ovest di fare il suo gioco palla a terra. Grande protagonista Loayza Berrocal che apre l'incontro all'8' con un bel gol di testa e serve l'assist del 2-0 a Lucci con un cross perfetto dalla sinistra; molto bene tutta la squadra locale, brava a far giocar male gli avversari e a colpirli con rapide ripartenze sfruttando ogni minimo errore avversario. Firenze Ovest poco concreto nell'ultimo passaggio, attacca a testa bassa senza trovare grandi spazi nell'attenta e munita difesa locale, sempre brava nei disimpegni difensivi; nota di marito anche per Gnerucci M. che viene poco impegnato ma quando &egrave; chiamato in causa d&agrave; sicurezza all'intero reparto. Tre punti pesanti per la squadra di Biliotti, una delle grandi protagoniste di questo campionato: gioca con ordine e quando riesce riparte con grande velocit&agrave; usufruendo al meglio delle due corsie laterali. Un passo indietro per i ragazzi di Gaggioli sul piano del gioco, ma con questo Dlf cos&igrave; ben organizzato sarebbe stato difficile per chiunque andare a segno; rivedibile la difesa nei due gol subiti. La descrizione delle reti: all'8' ruba palla Lucci sulla destra per poi servirla a Sabatini sulla fascia, il quale mette subito in mezzo per il colpo di testa vincente a centro area di Loayza Berrocal, perfetto nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto; il 2-0 ad undici minuti dalla fine lo sigla Lucci - uno dei migliori in assoluto per quantit&agrave; e qualit&agrave; a centrocampo e poi in attacco nella seconda parte di gara - con un comodo tap-in dall'altezza del secondo palo su traversone dalla sinistra di Loayza Berrocal; nell'occasione Corti poteva fare decisamente meglio visto che il cross non era irresistibile. Da segnalare sull'1-0 una buona palla gol avuta da Bresci al 17' con il tiro che si spegne di poco a lato a Gnerucci M. fuori causa; la migliore occasione costruita dagli ospiti nel secondo tempo, i quali impegnano saltuariamente il portiere locale con tiri deboli e prevedibili dalla distanza ben neutralizzati da Gnerucci M. Bene il direttore di gara Cavaliere: forse fischia troppo qualche lieve contatto, ma nel complesso dirige molto bene applicando sempre lo stesso metro di giudizio senza incidere sul gioco e sul risultato finale. Nel Dlf in evidenza sia Lucci, sia Sabatini tra zona mediana e zona offensiva quando il suo allenatore li sposta in avanti per sfruttare la loro velocit&agrave; d'esecuzione nel breve, Parigi nella zona mediana in fase di pressing, Gnerucci L. - da centrale di difesa - e Usuriaga - da terzino sinistro - nel pacchetto arretrato; bene Pecchioli in attacco per la grande corsa e per aver sfiorato la rete del 2-0 al 34'. Tra le fila ospiti si fanno notare Alba a centrocampo, Cerrato sulla corsia di destra d'attacco e Bresci come vero terminale l&agrave; davanti capace di rendersi pericoloso visto lo scarso apporto delle altre punte che gli giocano vicino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lucci, Sabatini, Loayza Berrocal, Parigi, Gnerucci L.</b> e <b>Pecchioli </b>nel <b>Dlf; Bresci, Cerrato</b> e <b>Alba </b>nel <b>Firenze Ovest</b>. Alessandro Giannotta