CS FIRENZE: Sincic, Beni, Scardigli, Luci, Tirinnanzi, Parigi, Priftuli, Fontanelli, Mori, Bonciani, Ramalli. A disp.: Ghelardini, Ascoli, Stavarache, Pitta. All.: Guido Arcangeli.
SAN GIUSTO: Lelli, Susini, Colonna, Chiocchini, Bucci, Cesai, Karamayan, Ciampi, Lala, Cambi, Di Maria. A disp.: Mele, Angeli, Martini, Bescarelli, Madonia, Bichi. All.: Enzo di Ruberto.

ARBITRO: Lorenzo Pini di Firenze.

RETI: Ramalli, Di Maria, Madonia, Lala.
NOTE: al 4' minuto grave infortunio per Lelli, costretto a uscire per una frattura alla tibia.

La partita tra Cs Firenze e San Giusto, giocata sul campo amico dei primi, termina con la netta vittoria degli ospiti per 3 a 1. Questo incontro è stato caratterizzato da un lungo stop (30 minuti circa) causato dall'attesa dell'ambulanza per l'infortunio accorso al giovane portiere Lelli per uno scontro di gioco (che ha causato lui la frattura scomposta della tibia). La partita inizia e, dopo quasi 5 minuti, sugli sviluppi di una palla lunga, Ramalli supera il portiere avversario con un pallonetto e segna, solo che nello slancio si scontra con lo stesso portiere che rimane a terra molto dolorante. L'infortunio rende necessario l'intervento dell'ambulanza, che, come detto, arriva dopo circa 30 minuti. Al riprendere dell'azione, i ragazzi allenati da Mister Di Ruberto si riversano in avanti alla ricerca del pareggio, e lo trovano con una bella punizione di Di Maria che supera la barriera e si insacca. Intanto in porta, al posto dello sfortunato Lelli, va Mele (di professione difensore centrale, dato che anche il secondo portiere era fuori uso). La prima frazione si chiude, e nella ripresa gli ospiti scendono in campo mettendo anima e cuore nel tentativo di ribaltare le sorti dell'incontro. Il vantaggio arriva infatti subito, ed è merito di uno dei neo entrati: Madonia (classe 2001) si allunga la palla controllandola di testa, si accentra e lascia partire una bordata precisa che si infila sotto la traversa. In questo momento gli ospiti si dimostrano padroni della situazione, ed addirittura segnano anche la terza rete: Karamayan fugge sugli sviluppi di un fallo laterale, mette al centro e trova l'accorrente Lala che di prima intenzione porta a due le reti di distacco. Il direttore di gara sancisce la fine dell'incontro senza che vi siano altri sussulti, regalando agli ospiti 3 punti importanti per il loro prosieguo in campionato.

: Per i padroni di casa si è distinto Parigi, autore di una prova in cui ha sbagliato pochissimo. Ottima la prova corale degli ospiti, tra cui è però spiccato Madonia. Approfittiamo di questo spazio per fare gli auguri di pronta guarigione a Lelli, incappato in uno sfortunato quanto doloroso infortunio che lo costringerà fuori dai campi per un po' di tempo. In bocca al lupo!

CS FIRENZE: Sincic, Beni, Scardigli, Luci, Tirinnanzi, Parigi, Priftuli, Fontanelli, Mori, Bonciani, Ramalli. A disp.: Ghelardini, Ascoli, Stavarache, Pitta. All.: Guido Arcangeli.<br >SAN GIUSTO: Lelli, Susini, Colonna, Chiocchini, Bucci, Cesai, Karamayan, Ciampi, Lala, Cambi, Di Maria. A disp.: Mele, Angeli, Martini, Bescarelli, Madonia, Bichi. All.: Enzo di Ruberto.<br > ARBITRO: Lorenzo Pini di Firenze.<br > RETI: Ramalli, Di Maria, Madonia, Lala.<br >NOTE: al 4' minuto grave infortunio per Lelli, costretto a uscire per una frattura alla tibia. La partita tra Cs Firenze e San Giusto, giocata sul campo amico dei primi, termina con la netta vittoria degli ospiti per 3 a 1. Questo incontro &egrave; stato caratterizzato da un lungo stop (30 minuti circa) causato dall'attesa dell'ambulanza per l'infortunio accorso al giovane portiere Lelli per uno scontro di gioco (che ha causato lui la frattura scomposta della tibia). La partita inizia e, dopo quasi 5 minuti, sugli sviluppi di una palla lunga, Ramalli supera il portiere avversario con un pallonetto e segna, solo che nello slancio si scontra con lo stesso portiere che rimane a terra molto dolorante. L'infortunio rende necessario l'intervento dell'ambulanza, che, come detto, arriva dopo circa 30 minuti. Al riprendere dell'azione, i ragazzi allenati da Mister Di Ruberto si riversano in avanti alla ricerca del pareggio, e lo trovano con una bella punizione di Di Maria che supera la barriera e si insacca. Intanto in porta, al posto dello sfortunato Lelli, va Mele (di professione difensore centrale, dato che anche il secondo portiere era fuori uso). La prima frazione si chiude, e nella ripresa gli ospiti scendono in campo mettendo anima e cuore nel tentativo di ribaltare le sorti dell'incontro. Il vantaggio arriva infatti subito, ed &egrave; merito di uno dei neo entrati: Madonia (classe 2001) si allunga la palla controllandola di testa, si accentra e lascia partire una bordata precisa che si infila sotto la traversa. In questo momento gli ospiti si dimostrano padroni della situazione, ed addirittura segnano anche la terza rete: Karamayan fugge sugli sviluppi di un fallo laterale, mette al centro e trova l'accorrente Lala che di prima intenzione porta a due le reti di distacco. Il direttore di gara sancisce la fine dell'incontro senza che vi siano altri sussulti, regalando agli ospiti 3 punti importanti per il loro prosieguo in campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa si &egrave; distinto <b>Parigi</b>, autore di una prova in cui ha sbagliato pochissimo. Ottima la prova corale degli ospiti, tra cui &egrave; per&ograve; spiccato<b> Madonia</b>. Approfittiamo di questo spazio per fare gli auguri di pronta guarigione a <b>Lelli</b>, incappato in uno sfortunato quanto doloroso infortunio che lo costringer&agrave; fuori dai campi per un po' di tempo. In bocca al lupo!