FRECCIA AZZURRA: Lazzerini, Bassali, Colicicchio, Bettini, Vaselli, Carli, Cascella, Grassini, Migai, Teotino, Aliprandi. A disp.: Pugliese, Bianchi, Iacopini, Obamou. All.: Roberto Bertelli.
S.C. COLLINE PISANE: Hoxha, Raia, Della Valle, Caponi, Vara, Cammilli, Rapezzi, Principe, Gambini, Lo Presti, Smith. A disp.: Bilanci, Montechiari, Riccobono, Marino, Agosto, Thomas. All.: Daniele Badalassi.

ARBITRO: De Vincentiis di Pisa

RETI: Migai 2, Teotino, Gambini.

Lo scontro al vertice del girone A lancia la Freccia Azzurra verso la vetta e costringe le Colline Pisane al primo stop del campionato; dopo pochi minuti i padroni di casa sono già in vantaggio, perché un rinvio di Lazzerini permette a Teotino di stoppare nei pressi della metà campo e di lanciare in due tempi il ben piazzato e velocissimo Migai, che appena entrato in area supera il portiere. Al 17' arriva però il pari ospite: Rapezzi raggiunge il fondo e crossa per Gambini che non ha difficoltà a mettere in rete per l'1-1. Teotino torna ancora protagonista al 26', stavolta entrando con prepotenza nel tabellino dei mercatori: traversone di Bassali da destra, Teotino controlla al volo di destro e calcia di sinistro di prima intenzione superando Hoxha per la seconda volta. Il 3-1 arriva nella ripresa: Bianchi scende sulla fascia e apre rasoterra verso Teotino, che serve Migai lesto a insaccare nella porta granata per la terza volta. CALCIATORIPIÙ: Teotino (Freccia Azzurra). Oltre alla rete eccellente, entra in tutte le azioni delle reti locali.

FRECCIA AZZURRA: Lazzerini, Bassali, Colicicchio, Bettini, Vaselli, Carli, Cascella, Grassini, Migai, Teotino, Aliprandi. A disp.: Pugliese, Bianchi, Iacopini, Obamou. All.: Roberto Bertelli.<br >S.C. COLLINE PISANE: Hoxha, Raia, Della Valle, Caponi, Vara, Cammilli, Rapezzi, Principe, Gambini, Lo Presti, Smith. A disp.: Bilanci, Montechiari, Riccobono, Marino, Agosto, Thomas. All.: Daniele Badalassi.<br > ARBITRO: De Vincentiis di Pisa<br > RETI: Migai 2, Teotino, Gambini. Lo scontro al vertice del girone A lancia la Freccia Azzurra verso la vetta e costringe le Colline Pisane al primo stop del campionato; dopo pochi minuti i padroni di casa sono gi&agrave; in vantaggio, perch&eacute; un rinvio di Lazzerini permette a Teotino di stoppare nei pressi della met&agrave; campo e di lanciare in due tempi il ben piazzato e velocissimo Migai, che appena entrato in area supera il portiere. Al 17' arriva per&ograve; il pari ospite: Rapezzi raggiunge il fondo e crossa per Gambini che non ha difficolt&agrave; a mettere in rete per l'1-1. Teotino torna ancora protagonista al 26', stavolta entrando con prepotenza nel tabellino dei mercatori: traversone di Bassali da destra, Teotino controlla al volo di destro e calcia di sinistro di prima intenzione superando Hoxha per la seconda volta. Il 3-1 arriva nella ripresa: Bianchi scende sulla fascia e apre rasoterra verso Teotino, che serve Migai lesto a insaccare nella porta granata per la terza volta. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: <b>Teotino </b>(Freccia Azzurra). Oltre alla rete eccellente, entra in tutte le azioni delle reti locali.