SAN PIERO A S.: Sequi, Scarpelli, Grifoni, Damiani, Rossi, Romeo, Giovannetti, Cantini, Oretti, Marè, Shabani. A disp.: Loi, Focaraccio, Calzolai, Robertazzi, Hoxha, Paoli. All.: Tortelli.
LAURENZIANA: Spagnolo, Lamioni, Milanesi, Mannini, Landriscina, Rocco, Cantini, Lucchesi, D'Ulizia, Bertini, Sereni. A disp.: Andreini, Brunello, Landi, Ugolini. All. Curcio.

RETI: Bertini, Cantini (rig.), D'Ulizia, Sereni (rig.).
NOTE: espulso Landriscina.

Una Laurenziana ridotta in 10 uomini espugna il sussidiario di San Piero a Sieve, aggiudicandosi una sfida divertente e ben giocata dalle due formazioni. Nella prima frazione pare partire meglio la squadra di casa pericolosa in un paio di situazioni di calcio piazzato e soprattutto con un tentativo di Shabani che esce di poco. La Laurenziana però non è da meno e prima del riposo riesce a trovare il vantaggio con Bertini al termine di una bella azione di rimessa. In apertura di ripresa i biancorossi pareggiano con il rigore subito e trasformato da Cantini. I ragazzi di Tortelli provano a sfruttare il loro buon momento, ma Shabani e compagni non trovano la giocata giusta. Così con il passare dei minuti la Laurenziana, che nel frattempo è rimasta in 10 per l'espulsione di Landriscina, riprende fiducia e si riporta in vantaggio grazie al capolavoro al volo di D'Ulizia che su un rinvio del proprio portiere, dopo un rimbalzo della palla, spara un bolide di prima intenzione al quale Sequi non può opporsi. Il San Piero ci prova ancora, ma, su una situazione simile a quella del gol, D'Ulizia va via al suo marcatore e subisce un fallo in area locale. Dagli undici metri Sereni non fallisce per il gol che vale il 3-1.

: bene tutto il gruppo della Laurenziana; Scarpelli (San Piero a S.).

SAN PIERO A S.: Sequi, Scarpelli, Grifoni, Damiani, Rossi, Romeo, Giovannetti, Cantini, Oretti, Mar&egrave;, Shabani. A disp.: Loi, Focaraccio, Calzolai, Robertazzi, Hoxha, Paoli. All.: Tortelli. <br >LAURENZIANA: Spagnolo, Lamioni, Milanesi, Mannini, Landriscina, Rocco, Cantini, Lucchesi, D'Ulizia, Bertini, Sereni. A disp.: Andreini, Brunello, Landi, Ugolini. All. Curcio. <br > RETI: Bertini, Cantini (rig.), D'Ulizia, Sereni (rig.).<br >NOTE: espulso Landriscina. Una Laurenziana ridotta in 10 uomini espugna il sussidiario di San Piero a Sieve, aggiudicandosi una sfida divertente e ben giocata dalle due formazioni. Nella prima frazione pare partire meglio la squadra di casa pericolosa in un paio di situazioni di calcio piazzato e soprattutto con un tentativo di Shabani che esce di poco. La Laurenziana per&ograve; non &egrave; da meno e prima del riposo riesce a trovare il vantaggio con Bertini al termine di una bella azione di rimessa. In apertura di ripresa i biancorossi pareggiano con il rigore subito e trasformato da Cantini. I ragazzi di Tortelli provano a sfruttare il loro buon momento, ma Shabani e compagni non trovano la giocata giusta. Cos&igrave; con il passare dei minuti la Laurenziana, che nel frattempo &egrave; rimasta in 10 per l'espulsione di Landriscina, riprende fiducia e si riporta in vantaggio grazie al capolavoro al volo di D'Ulizia che su un rinvio del proprio portiere, dopo un rimbalzo della palla, spara un bolide di prima intenzione al quale Sequi non pu&ograve; opporsi. Il San Piero ci prova ancora, ma, su una situazione simile a quella del gol, D'Ulizia va via al suo marcatore e subisce un fallo in area locale. Dagli undici metri Sereni non fallisce per il gol che vale il 3-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutto il gruppo della Laurenziana; <b>Scarpelli (San Piero a S.).</b>