SANCAT: Lari, Manole, Yparraguirre, Bertelà, Maccarone, Tripaldi,
Ghetti, Mattolini, Di Nardo, Bertelli, Nesi. A disp.: Ciuffi, Sidki, Frosinini, Pastorelli. All.: Pietro Gionni.
SORMS: Mini, Fissi, Colzi, Cucuzza, Fatta, Bacci, Panerai, Maraghelli, Cecchi, Desideri, Romiti. A disp.: Salanitro, Ciampalini, Parigi, Peti, Mejiri, Fischi. All.: Andrea Bartolucci.

ARBITRO: Monti di Firenze.

RETI: 15' Tripaldi, 43' Cecchi.

Diciottesima giornata di campionato al campo Romagnoli , dove quale si sfidano la Sancat, reduce dalla sconfitta di misura con la Rinascita Doccia e il Sorms proveniente dalla larga vittoria ai danni della Florence. Pronti, via ed è la squadra ospite che si fa vedere in avanti, prima pericolosa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi con la conclusione di Cucuzza che manda sull'esterno della rete. All' 11' si fa pericolosa anche la Sancat; sugli sviluppi di un calcio di punizione, viene servito Bertelà all'interno dell'area di rigore che, con una girata da campione, manda la palla di un soffio a lato. E' solo il preludio del gol, che arriva al minuto 15: sugli sviluppi di un corner, la palla viene respinta sui piedi di Bertelli, che non può fare altro che crossare, servendo Tripaldi davanti alla porta, che di destro batte Mini e porta in vantaggio i padroni di casa, 1-0. La Sorms va vicinissima al pareggio per ben due volte; prima con una punizione battuta da Desideri, che s'infila direttamente in porta ma l'arbitro ferma tutto e chiama il fallo sul portiere, poi sugli sviluppi ancora una volta di un calcio da fermo, dopo un batti e ribatti generale dentro l'area di rigore, la palla arriva a Romiti, il quale da due passi spara la sfera sulla traversa: brivido per la squadra giallo-bu. La partita è un continuo capovolgimento di fronte, nella quale si registrano azioni sia da una parte che dall'altra. Nei minuti che seguono i protagonisti sono i due portieri, Lari e Mini, capaci di sventare le occasioni create dagli attaccanti avversari negando il gol. Al 31' la Sancat ha l'occasione per raddoppiare, ma Di Nardo non trova il colpo vincente una volta trovatosi a tu per tu col portiere avversario. Non arriva il raddoppio e allora arriva il pareggio; Romiti crossa dentro l'area di rigore, Cecchi controlla e, con una gran girata, batte Lari trovando il pareggio per la squadra di San Mauro a Signa. Si conclude così un primo tempo davvero vivace e divertente, il quale ha regalato emozioni sia da una parte che dall'altra. Nel secondo tempo le squadre si annullano e non si registrano numerosi episodi di cronaca; si notano solo le parate di Lari e l'occasione sia da una parte che dall'altra di trovare il gol-vittoria; prima è pericolosa la Sancat con Bertelà che non riesce a trovare il giusto guizzo dopo un incerta respinta del portiere avversario, poi la Sorms con Panerai che, dopo un'ottima discesa dall'out sinistro, impegna Lari alla grande risposta in calcio d'angolo. L'arbitro sancisce la fine della partita e il match si conclude sul punteggio di 1-1. Ottima la partita dei ragazzi di Coverciano, i quali stanno incalzando dell'eccellenti prestazioni, trovando anche qualche punto in classifica. Non si ripete invece la Sorms dopo la sonora vittoria nel turno precedente.
Calciatoripiù: Per la Sancat grande prestazione, si iniziano a vedere più che mai i risultati della cura Gionni, oggi la squadra gira e gioca veramente a calcio. Da sottolineare le prestazioni di Big-Mac Maccarone, che da solidità e grinta alla sua squadra, e Lari, reo di un'ottima prestazione, decisivo in alcune occasioni. Per il Sorms, una mezza battuta d'arresto, ma comunque positiva la prova quest'oggi; da premiare la prestazione di Cecchi, autore del gol del pareggio e della maggior parte delle occasioni avute dalla sua squadra.

J.T. SANCAT: Lari, Manole, Yparraguirre, Bertel&agrave;, Maccarone, Tripaldi, <br >Ghetti, Mattolini, Di Nardo, Bertelli, Nesi. A disp.: Ciuffi, Sidki, Frosinini, Pastorelli. All.: Pietro Gionni.<br >SORMS: Mini, Fissi, Colzi, Cucuzza, Fatta, Bacci, Panerai, Maraghelli, Cecchi, Desideri, Romiti. A disp.: Salanitro, Ciampalini, Parigi, Peti, Mejiri, Fischi. All.: Andrea Bartolucci.<br > ARBITRO: Monti di Firenze.<br > RETI: 15' Tripaldi, 43' Cecchi. Diciottesima giornata di campionato al campo Romagnoli , dove quale si sfidano la Sancat, reduce dalla sconfitta di misura con la Rinascita Doccia e il Sorms proveniente dalla larga vittoria ai danni della Florence. Pronti, via ed &egrave; la squadra ospite che si fa vedere in avanti, prima pericolosa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi con la conclusione di Cucuzza che manda sull'esterno della rete. All' 11' si fa pericolosa anche la Sancat; sugli sviluppi di un calcio di punizione, viene servito Bertel&agrave; all'interno dell'area di rigore che, con una girata da campione, manda la palla di un soffio a lato. E' solo il preludio del gol, che arriva al minuto 15: sugli sviluppi di un corner, la palla viene respinta sui piedi di Bertelli, che non pu&ograve; fare altro che crossare, servendo Tripaldi davanti alla porta, che di destro batte Mini e porta in vantaggio i padroni di casa, 1-0. La Sorms va vicinissima al pareggio per ben due volte; prima con una punizione battuta da Desideri, che s'infila direttamente in porta ma l'arbitro ferma tutto e chiama il fallo sul portiere, poi sugli sviluppi ancora una volta di un calcio da fermo, dopo un batti e ribatti generale dentro l'area di rigore, la palla arriva a Romiti, il quale da due passi spara la sfera sulla traversa: brivido per la squadra giallo-bu. La partita &egrave; un continuo capovolgimento di fronte, nella quale si registrano azioni sia da una parte che dall'altra. Nei minuti che seguono i protagonisti sono i due portieri, Lari e Mini, capaci di sventare le occasioni create dagli attaccanti avversari negando il gol. Al 31' la Sancat ha l'occasione per raddoppiare, ma Di Nardo non trova il colpo vincente una volta trovatosi a tu per tu col portiere avversario. Non arriva il raddoppio e allora arriva il pareggio; Romiti crossa dentro l'area di rigore, Cecchi controlla e, con una gran girata, batte Lari trovando il pareggio per la squadra di San Mauro a Signa. Si conclude cos&igrave; un primo tempo davvero vivace e divertente, il quale ha regalato emozioni sia da una parte che dall'altra. Nel secondo tempo le squadre si annullano e non si registrano numerosi episodi di cronaca; si notano solo le parate di Lari e l'occasione sia da una parte che dall'altra di trovare il gol-vittoria; prima &egrave; pericolosa la Sancat con Bertel&agrave; che non riesce a trovare il giusto guizzo dopo un incerta respinta del portiere avversario, poi la Sorms con Panerai che, dopo un'ottima discesa dall'out sinistro, impegna Lari alla grande risposta in calcio d'angolo. L'arbitro sancisce la fine della partita e il match si conclude sul punteggio di 1-1. Ottima la partita dei ragazzi di Coverciano, i quali stanno incalzando dell'eccellenti prestazioni, trovando anche qualche punto in classifica. Non si ripete invece la Sorms dopo la sonora vittoria nel turno precedente. Calciatoripi&ugrave;: Per la Sancat grande prestazione, si iniziano a vedere pi&ugrave; che mai i risultati della cura Gionni, oggi la squadra gira e gioca veramente a calcio. Da sottolineare le prestazioni di Big-Mac Maccarone, che da solidit&agrave; e grinta alla sua squadra, e Lari, reo di un'ottima prestazione, decisivo in alcune occasioni. Per il Sorms, una mezza battuta d'arresto, ma comunque positiva la prova quest'oggi; da premiare la prestazione di Cecchi, autore del gol del pareggio e della maggior parte delle occasioni avute dalla sua squadra. J.T.