SANCASCIANESE B : Amerighi, Guarducci, Sardelli, Scardi, Pongiluppi, Panerai, Coli, Fusi, Ruggero, Ndoka, Marini. A disp.: Latini. All.: Matteuzzi.
SANTA MARIA B : Ceccarini, Montesano, Mascarello, Hamsa, Nencini, Sigillo, La Via, Rigoli, Romanelli, Bencini, Vascellari. A disp.: Arfaioli, Cabindu, Cerri, Cucchiara, Lapi, Boldrini. All.: Giunti.

RETI: Montesano, Vascellari, Nencini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2

La Sancascianese di mister Matteuzzi regge più di un tempo al Santa Maria, per poi cedere agli attacchi della squadra ospite che finisce in crescendo. Per sbloccare il risultato ci vuole una bella punizione di Montesano che permette ai suoi di aggiudicarsi la ripresa. Nel terzo tempo la Sancascianese cala un po' e la squadra ospite ne approfitta, andando in rete ancora con Vascellari che si fa trovare pronto su un centro proveniente dalla fascia. Nel finale chiude i conti Nencini con un pallonetto da fuori, dopo una respinta della difesa avversaria.

SANCASCIANESE B : Amerighi, Guarducci, Sardelli, Scardi, Pongiluppi, Panerai, Coli, Fusi, Ruggero, Ndoka, Marini. A disp.: Latini. All.: Matteuzzi. <br >SANTA MARIA B : Ceccarini, Montesano, Mascarello, Hamsa, Nencini, Sigillo, La Via, Rigoli, Romanelli, Bencini, Vascellari. A disp.: Arfaioli, Cabindu, Cerri, Cucchiara, Lapi, Boldrini. All.: Giunti. <br > RETI: Montesano, Vascellari, Nencini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2 La Sancascianese di mister Matteuzzi regge pi&ugrave; di un tempo al Santa Maria, per poi cedere agli attacchi della squadra ospite che finisce in crescendo. Per sbloccare il risultato ci vuole una bella punizione di Montesano che permette ai suoi di aggiudicarsi la ripresa. Nel terzo tempo la Sancascianese cala un po' e la squadra ospite ne approfitta, andando in rete ancora con Vascellari che si fa trovare pronto su un centro proveniente dalla fascia. Nel finale chiude i conti Nencini con un pallonetto da fuori, dopo una respinta della difesa avversaria.