SIGNA: Pizzone, Balducci, Rusignolo, Barcucci, Tito, La Placa, Bagnini, Copshir, Catarsi, Panerai, Pierno. A disp.: Desideri, Benelli, Bertini, Vannini, Marlo. All.: Baccani.
VINCI: Calamai, Stefanò, Giannoni, Menichetti, Zaccardo, Imad, D'Elia, Peruzzi, Fontanelli, Massini, Fara. A disp.:. Soriani, Gaetani, Da Nazareth. All.: Serafini.

RETI: Fara.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0

Con un gol di Fara nella seconda frazione il Vinci si aggiudica i tre punti in palio sul campo di un Signa con diversi classe 2002 in campo. Le prime fasi di gioco sono all'insegna dell'equilibrio con un leggero predominio del Vinci, ma con i padroni di casa vicini al vantaggio con i tentativi di Pierno e Marlo. Nella ripresa i ragazzi di mister Serafini trovano il gol vittoria con Fara, a segno al termine di una travolgente azione di rimessa, nella quale supera anche il portiere prima di depositare in rete. Nel terzo tempo la squadra ospite si limita a controllare le sfuriate di un Signa che prova a farsi pericoloso senza però impensierire l'estremo difensore locale.

: bene tutto il Vinci con Giannoni, Imad, Fara e Massini su tutti; da elogiare anche la prestazione della squadra del Signa.

SIGNA: Pizzone, Balducci, Rusignolo, Barcucci, Tito, La Placa, Bagnini, Copshir, Catarsi, Panerai, Pierno. A disp.: Desideri, Benelli, Bertini, Vannini, Marlo. All.: Baccani.<br >VINCI: Calamai, Stefan&ograve;, Giannoni, Menichetti, Zaccardo, Imad, D'Elia, Peruzzi, Fontanelli, Massini, Fara. A disp.:. Soriani, Gaetani, Da Nazareth. All.: Serafini. <br > RETI: Fara.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0 Con un gol di Fara nella seconda frazione il Vinci si aggiudica i tre punti in palio sul campo di un Signa con diversi classe 2002 in campo. Le prime fasi di gioco sono all'insegna dell'equilibrio con un leggero predominio del Vinci, ma con i padroni di casa vicini al vantaggio con i tentativi di Pierno e Marlo. Nella ripresa i ragazzi di mister Serafini trovano il gol vittoria con Fara, a segno al termine di una travolgente azione di rimessa, nella quale supera anche il portiere prima di depositare in rete. Nel terzo tempo la squadra ospite si limita a controllare le sfuriate di un Signa che prova a farsi pericoloso senza per&ograve; impensierire l'estremo difensore locale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutto il Vinci con <b>Giannoni, Imad, Fara e Massini</b> su tutti; da elogiare anche la prestazione della squadra del Signa.