• Giov. Fucecchio

S.S. SIGNA 1914: Russignuolo, Balducci, Tito, Barbaro, Tozzi, Bagnini, Lelli, Cagnazzo, Pierno, Bouhachem, Porco. A disp.: Gjikolaj, Catarzi, Pandolfini. All.: Trentinella Stellario.
AC GIOVANI FUCECCHIO: Banti, Ricciarelli, Orsucci, Bruchi, Vassallo, Conti, Dainelli, Gozzi, Valiani, Pinori, Calcagno. A disp.: Montanelli, Dolfi, Schimmenti, Trovato. All.: Maniscalco Antonino.

RETI: 4 Valiani, 3 Pinori, Bruchi, Dainelli, Trovato, Schimmenti, Bagnini.

Risultato, come si poteva prevedere, più che scontato per questa partita, soprattutto per la diversità di livello nelle forze in campo. Nettamente superiore il Fucecchio che non ha avuto difficoltà nel gestire la partita, lasciando ben pochi spazi ad un avversario che, pur con tanto sacrificio, non ha mai impensierito l'estremo difensore bianconero, salvo la punizione che ha regalato il goal della bandiera ai locali. I ragazzi di Mister Trentinella hanno comunque onorato al massimo la partita cercando di contenere il più possibile il reparto offensivo degli ospiti, che hanno pero' iniziato subito a segnare. Parte subito forte il Fucecchio con Valiani che sugli primo calcio d'angolo della gara, in mischia, riesce a trovare subito il goal. Al 5' ci prova Gozzi da fuori area ma il tiro viene deviato prima di entrare in porta. Tozzi fa un gran lavoro a difesa della propria porta ma non e' sufficiente per fermare Bruchi che, al 13', riceve da Valiani e spara una fucilata imprendibile per il portiere. Al 17' scambio Valiani-Pinori che. davanti al portiere non sbaglia e segna. Tre minuti dopo ancora Valiani ruba palla davanti l'area poi si gira e infila il 4-0. Al 22' bella parata di Rossignuolo su tiro insidioso di Calcagno. Passa un minuto e sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il Fucecchio Pinori tira, il portiere locale respinge ma Valiani segna ancora. Al 24' Pierno, per il Signa, si infila pericolosamente in area ospite ma bravo Vassallo lo ferma prima del tiro. Al 28' ancora Vassallo chiude in angolo una pericolosa incursione dei locali. Al 29' ci prova Cagnazzo per il SIgna su punizione ma la palla finisce fuori di poco. Al 32' riparte il Fucecchio con Pinori che, davanti al portiere, si inventa un pallonetto e segna la sua seconda rete di giornata. Allo scadere del primo tempo Bagnini si esalta con un gran goal su punizione dal limite sfoderando un campanile alto che si infila sotto la traversa laddove Banti non può proprio arrivare. Anche nella ripresa il Fucecchio non si ferma e in 4 minuti segna prima con Valiani e poi con Pinori. Al 47' Trovato, al volo, realizza la rete numero 9 dei Bianconeri con un bel tiro al volo. Risponde Cagnazzo sul fronte opposto con un tiro-cross che Banti para. Al 58' Montanelli, per il Fucecchio, fa tremare la traversa dopo una bella punizione e altrettanto fa Schimmenti che però prende solo le misure perche' dopo, due minuti e' sua la decima rete per gli ospiti. Chiude la partita Dainelli che riceve da un calcio d'angolo e mette in rete l'undicesimo e ultimo goal del match. Applausi per tutti, per un Fucecchio che non a caso e' primo in classifica e per un Signa che esce dal campo comunque a testa alta con i ragazzi che hanno dato tutto fino alla fine pur con un risultato già scritto.
Calciatoripiu': Bagnini, Bouhachem, Pierini, Tozzi
e Cagnazzo per il Signa: Vassallo, Pinori e Valiani per il Fucecchio.

S.S. SIGNA 1914: Russignuolo, Balducci, Tito, Barbaro, Tozzi, Bagnini, Lelli, Cagnazzo, Pierno, Bouhachem, Porco. A disp.: Gjikolaj, Catarzi, Pandolfini. All.: Trentinella Stellario.<br >AC GIOVANI FUCECCHIO: Banti, Ricciarelli, Orsucci, Bruchi, Vassallo, Conti, Dainelli, Gozzi, Valiani, Pinori, Calcagno. A disp.: Montanelli, Dolfi, Schimmenti, Trovato. All.: Maniscalco Antonino.<br > RETI: 4 Valiani, 3 Pinori, Bruchi, Dainelli, Trovato, Schimmenti, Bagnini. Risultato, come si poteva prevedere, pi&ugrave; che scontato per questa partita, soprattutto per la diversit&agrave; di livello nelle forze in campo. Nettamente superiore il Fucecchio che non ha avuto difficolt&agrave; nel gestire la partita, lasciando ben pochi spazi ad un avversario che, pur con tanto sacrificio, non ha mai impensierito l'estremo difensore bianconero, salvo la punizione che ha regalato il goal della bandiera ai locali. I ragazzi di Mister Trentinella hanno comunque onorato al massimo la partita cercando di contenere il pi&ugrave; possibile il reparto offensivo degli ospiti, che hanno pero' iniziato subito a segnare. Parte subito forte il Fucecchio con Valiani che sugli primo calcio d'angolo della gara, in mischia, riesce a trovare subito il goal. Al 5' ci prova Gozzi da fuori area ma il tiro viene deviato prima di entrare in porta. Tozzi fa un gran lavoro a difesa della propria porta ma non e' sufficiente per fermare Bruchi che, al 13', riceve da Valiani e spara una fucilata imprendibile per il portiere. Al 17' scambio Valiani-Pinori che. davanti al portiere non sbaglia e segna. Tre minuti dopo ancora Valiani ruba palla davanti l'area poi si gira e infila il 4-0. Al 22' bella parata di Rossignuolo su tiro insidioso di Calcagno. Passa un minuto e sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il Fucecchio Pinori tira, il portiere locale respinge ma Valiani segna ancora. Al 24' Pierno, per il Signa, si infila pericolosamente in area ospite ma bravo Vassallo lo ferma prima del tiro. Al 28' ancora Vassallo chiude in angolo una pericolosa incursione dei locali. Al 29' ci prova Cagnazzo per il SIgna su punizione ma la palla finisce fuori di poco. Al 32' riparte il Fucecchio con Pinori che, davanti al portiere, si inventa un pallonetto e segna la sua seconda rete di giornata. Allo scadere del primo tempo Bagnini si esalta con un gran goal su punizione dal limite sfoderando un campanile alto che si infila sotto la traversa laddove Banti non pu&ograve; proprio arrivare. Anche nella ripresa il Fucecchio non si ferma e in 4 minuti segna prima con Valiani e poi con Pinori. Al 47' Trovato, al volo, realizza la rete numero 9 dei Bianconeri con un bel tiro al volo. Risponde Cagnazzo sul fronte opposto con un tiro-cross che Banti para. Al 58' Montanelli, per il Fucecchio, fa tremare la traversa dopo una bella punizione e altrettanto fa Schimmenti che per&ograve; prende solo le misure perche' dopo, due minuti e' sua la decima rete per gli ospiti. Chiude la partita Dainelli che riceve da un calcio d'angolo e mette in rete l'undicesimo e ultimo goal del match. Applausi per tutti, per un Fucecchio che non a caso e' primo in classifica e per un Signa che esce dal campo comunque a testa alta con i ragazzi che hanno dato tutto fino alla fine pur con un risultato gi&agrave; scritto. <b> Calciatoripiu': Bagnini, Bouhachem, Pierini, Tozzi</b> e <b>Cagnazzo </b>per il <b>Signa: Vassallo, Pinori e Valiani </b>per il Fucecchio.