S.DONATO TAV.: Misuri, Petracchi S., Hamzo (40' Petruzzi), Sandroni, Bandinelli, Taglialavore, Brindisi, Gabriel, Pescucci (72' El Allam), Pirozzi (54' Cirri) , Petracchi G.. A disp.: Curradi, Ricci, Sani, Poli. All.: Leonardo Massai.
PRO LIV.SORGENTI: Rossi, Picari, Pirone, Nanni, Giachetti, Galeazzi, Finocchietti, Lucarelli (58' Giusti), Vannucci (61' Leoni), Bernardoni, Catarzi (65' Arbulla). A disp.: Caruso, Cencini, Landi, Cucchiara. All.: Alessandro Attanasio.

ARBITRO: Di Giovanni di Empoli.

RETI: 59' Gabriel, 68' rig. Bernardoni.

Bella partita del San Donato Tavarnelle, che ferma sull'1-1 la capolista Pro Livorno Sorgenti. Pareggio giusto al termine di un incontro ben giocato da entrambe le squadre anche se nel secondo tempo i livornesi hanno esercitato, specialmente quando dovevano recuperare, una maggiore pressione. Prima azione pericolosa per i padroni di casa, che al 4' non riescono a concludere a rete con Brindisi dopo un bel cross di Giovanni Petracchi. Gli ospiti rispondono con Bernardoni che lancia Vannucci anticipato in extremis da Bandinelli. Ancora ospiti pericolosi con Finocchietti e Catarzi che però non riescono a concludere. Partita veloce e con continui capovolgimenti. Al 31' sono i padroni di casa, dopo una bella giocata sulla fascia sinistra di Samuele Petracchi, a rendersi pericolosi con Pescucci, che conclude in braccio al portiere, che al 33' è costretto a rifugiarsi in angolo su una conclusione di Giovanni Petracchi. Prima del riposo sono i livornesi a impensierire l'estremo difensore Misuri che viene impegnato due volte da Catarzi. Inizio di ripresa determinato della capolista con Catarzi che costringe Misuri a deviare in angolo. Al 44' ghiotta occasione per la Pro Livorno Sorgenti per portarsi in vantaggio, ma Misuri con una bella parata a terra neutralizza la conclusione di Vannucci. Gli ospiti continuano la loro pressione e sugli sviluppi di un calcio d'angolo Bernardoni con un colpo di testa sorvola di poco la traversa. Al 59' da un fallo laterale inaspettatamente il San Doanato Tavarnelle passa in vantaggio. Giovanni Petracchi per Pascucci che crossa nell'area di rigore, la difesa avversaria respinge, il pallone viene ripreso da Gabriel che, grazie anche ad una deviazione, spiazza il portiere Rossi portando in vantaggio i padroni di casa (59'). La Pro Livorno Sorgenti non ci sta e al 68' riesce a pareggiare su rigore battuto da Bernardoni. Il finale è di marca livornese ma Misuri (72' e 76') riesce a blindare la sua porta con due ottimi interventi.

Massimo Bartalesi S.DONATO TAV.: Misuri, Petracchi S., Hamzo (40' Petruzzi), Sandroni, Bandinelli, Taglialavore, Brindisi, Gabriel, Pescucci (72' El Allam), Pirozzi (54' Cirri) , Petracchi G.. A disp.: Curradi, Ricci, Sani, Poli. All.: Leonardo Massai.<br >PRO LIV.SORGENTI: Rossi, Picari, Pirone, Nanni, Giachetti, Galeazzi, Finocchietti, Lucarelli (58' Giusti), Vannucci (61' Leoni), Bernardoni, Catarzi (65' Arbulla). A disp.: Caruso, Cencini, Landi, Cucchiara. All.: Alessandro Attanasio.<br > ARBITRO: Di Giovanni di Empoli.<br > RETI: 59' Gabriel, 68' rig. Bernardoni. Bella partita del San Donato Tavarnelle, che ferma sull'1-1 la capolista Pro Livorno Sorgenti. Pareggio giusto al termine di un incontro ben giocato da entrambe le squadre anche se nel secondo tempo i livornesi hanno esercitato, specialmente quando dovevano recuperare, una maggiore pressione. Prima azione pericolosa per i padroni di casa, che al 4' non riescono a concludere a rete con Brindisi dopo un bel cross di Giovanni Petracchi. Gli ospiti rispondono con Bernardoni che lancia Vannucci anticipato in extremis da Bandinelli. Ancora ospiti pericolosi con Finocchietti e Catarzi che per&ograve; non riescono a concludere. Partita veloce e con continui capovolgimenti. Al 31' sono i padroni di casa, dopo una bella giocata sulla fascia sinistra di Samuele Petracchi, a rendersi pericolosi con Pescucci, che conclude in braccio al portiere, che al 33' &egrave; costretto a rifugiarsi in angolo su una conclusione di Giovanni Petracchi. Prima del riposo sono i livornesi a impensierire l'estremo difensore Misuri che viene impegnato due volte da Catarzi. Inizio di ripresa determinato della capolista con Catarzi che costringe Misuri a deviare in angolo. Al 44' ghiotta occasione per la Pro Livorno Sorgenti per portarsi in vantaggio, ma Misuri con una bella parata a terra neutralizza la conclusione di Vannucci. Gli ospiti continuano la loro pressione e sugli sviluppi di un calcio d'angolo Bernardoni con un colpo di testa sorvola di poco la traversa. Al 59' da un fallo laterale inaspettatamente il San Doanato Tavarnelle passa in vantaggio. Giovanni Petracchi per Pascucci che crossa nell'area di rigore, la difesa avversaria respinge, il pallone viene ripreso da Gabriel che, grazie anche ad una deviazione, spiazza il portiere Rossi portando in vantaggio i padroni di casa (59'). La Pro Livorno Sorgenti non ci sta e al 68' riesce a pareggiare su rigore battuto da Bernardoni. Il finale &egrave; di marca livornese ma Misuri (72' e 76') riesce a blindare la sua porta con due ottimi interventi. Massimo Bartalesi