EURO CALCIO: Bologna, Delzotto, Tall Pape, Hila, Boshoff, Di Pace, Romagnoli, Caprai, Barbieri, Lastrucci L., Lastrucci G.. A disp.: Ndoye, Leonardi, Ciampi, Tall Mohamet, Sani, Cappelletti, Gabriele. All.: Tiziano Lastrucci.
NOVOLI: Zotti, Olmi, Persiani, Magnolfi, Kalludra, Paloka, Zoppi, Barry, Cecchi, Verrengia, Cissè. A disp.: Becattelli, Sanan, Melnic, Sanchez. All.: Stefano Rossi.

ARBITRO: Sordi di Firenze.

RETI: Barry, Cecchi, Barbieri, Ciampi (rig.).

Nonostante un terreno di gioco in pessime condizioni Euro Calcio e Novoli danno vita a una partita ricca di emozioni e gol che vede i padroni di casa recuperare in extremis il doppio svantaggio subito. Al 4' e al 13' gli ospiti ci provano con due tiri dalla distanza, prima di Verrengia sul fondo e poi di Cissè controllato da Bologna. Al 16', dall'altra parte, Boshoff viene imbucato in area e batte Zotti in uscita, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. AL 18', sugli sviluppi di un corner di Zoppi, Persiani tenta la semi-rovesciata ma Bologna si oppone con un buon riflesso. Due minuti più tardi, però, il portiere di casa rischia di combinare un pasticcio perché sulla pressione di Cecchi gli rinvia addosso ma l'attaccante non riesce ad approfittarne e calcia malamente sull'esterno della rete. Al 25' finalmente si sblocca la partita: il calcio d'angolo di Zoppi arriva forte sul primo palo dove sbuca Barry che devia la palla in rete: 0-1. La risposta dell'Eurocalcio si affida ad un tiro dalla distanza di Di Pace bloccato con grande sicurezza da Zotti; il portiere del Novoli, all'esordio stagionale, gioca una buona partita eseguendo in seguito anche un paio di uscite non banali. Nonostante lo squillo della squadra di Lastrucci, è però il Novoli fare la partita e al 39' arriva il raddoppio di Cecchi, che sull'assist di Zoppi è abile a scartare Bologna e a depositare il pallone in rete: 0-2. Prima dell'intervallo, però, l'Euro Calcio riesce ad accorciare le distanze con Barbieri, lanciato in profondità in area di rigore e bravo a superare il portiere in uscita: 1-2. Nella ripresa il match si mette subito in salita per il Novoli, a causa dell'espulsione per doppia ammonizione di Paloka (il secondo cartellino appare molto severo). Forte dell'uomo in più l'Euro Calcio preme sull'acceleratore e al 56' sfiora il pareggio con Barbieri ma la risposta di Becattelli (subentrato a Zotti) è strepitosa e salva il risultato. Al 70' grande chance per i ragazzi di Rossi, con il colpo di testa di Barry che viene salvato sulla linea dopo che Bologna non aveva trovato il giusto tempo di uscita. Complici la stanchezza che aumenta e l'inferiorità numerica, il Novoli non riesce più a rendersi pericoloso e negli ultimi minuti si assiste ad un vero e proprio assedio da parte dell'Eurocalcio. All'80' sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla arriva sul secondo palo a Caprai, ma il suo tiro finisce sull'esterno della rete; poco dopo Gabriele si smarca in area di rigore e a tu per tu con Becattelli centra clamorosamente la traversa. Gli sforzi della squadra di Lastrucci, comunque, vengono premiati all'83' quando l'arbitro concede loro un rigore sacrosanto trasformato perfettamente da Ciampi: 2-2. Le emozioni però non sono finite perché al 90' l'Euro Calcio sfiora addirittura il clamoroso sorpasso con il tiro dalla distanza di Ciampi, ma Becattelli vola e con la punta delle dita toglie il pallone da sotto la traversa salvando i suoi dalla beffa. Al triplice fischio del sig. Sordi, dunque, Euro Calcio e Novoli escono dal campo con un punto a testa che vuol dire poco in chiave classifica e che per come è arrivato rappresenta una dose di autostima per i padroni di casa e una mezza delusione per gli ospiti.

: per l'Eurocalcio si è messo in mostra Barbieri riaprendo la partita nel primo tempo e risultando tra i più pericolosi, mentre Ciampi è stato decisivo nel finale realizzando il gol del pareggio e sfiorando quello della vittoria. Per il Novoli buona prestazione in mezzo al campo di Barry, impreziosita anche da un gol.

Dispe98 EURO CALCIO: Bologna, Delzotto, Tall Pape, Hila, Boshoff, Di Pace, Romagnoli, Caprai, Barbieri, Lastrucci L., Lastrucci G.. A disp.: Ndoye, Leonardi, Ciampi, Tall Mohamet, Sani, Cappelletti, Gabriele. All.: Tiziano Lastrucci.<br >NOVOLI: Zotti, Olmi, Persiani, Magnolfi, Kalludra, Paloka, Zoppi, Barry, Cecchi, Verrengia, Ciss&egrave;. A disp.: Becattelli, Sanan, Melnic, Sanchez. All.: Stefano Rossi.<br > ARBITRO: Sordi di Firenze.<br > RETI: Barry, Cecchi, Barbieri, Ciampi (rig.). Nonostante un terreno di gioco in pessime condizioni Euro Calcio e Novoli danno vita a una partita ricca di emozioni e gol che vede i padroni di casa recuperare in extremis il doppio svantaggio subito. Al 4' e al 13' gli ospiti ci provano con due tiri dalla distanza, prima di Verrengia sul fondo e poi di Ciss&egrave; controllato da Bologna. Al 16', dall'altra parte, Boshoff viene imbucato in area e batte Zotti in uscita, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. AL 18', sugli sviluppi di un corner di Zoppi, Persiani tenta la semi-rovesciata ma Bologna si oppone con un buon riflesso. Due minuti pi&ugrave; tardi, per&ograve;, il portiere di casa rischia di combinare un pasticcio perch&eacute; sulla pressione di Cecchi gli rinvia addosso ma l'attaccante non riesce ad approfittarne e calcia malamente sull'esterno della rete. Al 25' finalmente si sblocca la partita: il calcio d'angolo di Zoppi arriva forte sul primo palo dove sbuca Barry che devia la palla in rete: 0-1. La risposta dell'Eurocalcio si affida ad un tiro dalla distanza di Di Pace bloccato con grande sicurezza da Zotti; il portiere del Novoli, all'esordio stagionale, gioca una buona partita eseguendo in seguito anche un paio di uscite non banali. Nonostante lo squillo della squadra di Lastrucci, &egrave; per&ograve; il Novoli fare la partita e al 39' arriva il raddoppio di Cecchi, che sull'assist di Zoppi &egrave; abile a scartare Bologna e a depositare il pallone in rete: 0-2. Prima dell'intervallo, per&ograve;, l'Euro Calcio riesce ad accorciare le distanze con Barbieri, lanciato in profondit&agrave; in area di rigore e bravo a superare il portiere in uscita: 1-2. Nella ripresa il match si mette subito in salita per il Novoli, a causa dell'espulsione per doppia ammonizione di Paloka (il secondo cartellino appare molto severo). Forte dell'uomo in pi&ugrave; l'Euro Calcio preme sull'acceleratore e al 56' sfiora il pareggio con Barbieri ma la risposta di Becattelli (subentrato a Zotti) &egrave; strepitosa e salva il risultato. Al 70' grande chance per i ragazzi di Rossi, con il colpo di testa di Barry che viene salvato sulla linea dopo che Bologna non aveva trovato il giusto tempo di uscita. Complici la stanchezza che aumenta e l'inferiorit&agrave; numerica, il Novoli non riesce pi&ugrave; a rendersi pericoloso e negli ultimi minuti si assiste ad un vero e proprio assedio da parte dell'Eurocalcio. All'80' sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla arriva sul secondo palo a Caprai, ma il suo tiro finisce sull'esterno della rete; poco dopo Gabriele si smarca in area di rigore e a tu per tu con Becattelli centra clamorosamente la traversa. Gli sforzi della squadra di Lastrucci, comunque, vengono premiati all'83' quando l'arbitro concede loro un rigore sacrosanto trasformato perfettamente da Ciampi: 2-2. Le emozioni per&ograve; non sono finite perch&eacute; al 90' l'Euro Calcio sfiora addirittura il clamoroso sorpasso con il tiro dalla distanza di Ciampi, ma Becattelli vola e con la punta delle dita toglie il pallone da sotto la traversa salvando i suoi dalla beffa. Al triplice fischio del sig. Sordi, dunque, Euro Calcio e Novoli escono dal campo con un punto a testa che vuol dire poco in chiave classifica e che per come &egrave; arrivato rappresenta una dose di autostima per i padroni di casa e una mezza delusione per gli ospiti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Eurocalcio si &egrave; messo in mostra <b>Barbieri</b> riaprendo la partita nel primo tempo e risultando tra i pi&ugrave; pericolosi, mentre <b>Ciampi</b> &egrave; stato decisivo nel finale realizzando il gol del pareggio e sfiorando quello della vittoria. Per il Novoli buona prestazione in mezzo al campo di <b>Barry</b>, impreziosita anche da un gol. Dispe98