• Bucinese
  • 0 - 5
  • Terranuovese

BUCINESE: Massai, Bastianelli, Bianchi, Sbardellati, Valentini, Andreacchio, Bologna, Giardini, Beni, Bartolucci, Tozzi. All.: Goffredo Rossi.
TERRANUOVESE: Sobolev, Canaletti, Rullo, Tozzi, Tabaku, Rotesi, Dalla Noce, Cioncolini, Vantaggio, Coppola, Venuti, Alleanza, Gironi, Sabani, Antonielli, Milito. All.: Moreno Magini.

RETI: Rotesi, 3 Dalla Noce, Sabani.
PARZIALI: p.t. 0-2, s.t. 0-2, t.t. 0-1.

Inizia la seconda fase del campionato provinciale Esordienti B e a Bucine, in un campo appesantito dalle copiose piogge cadute negli ultimi giorni, si affrontano la compagine arancioverde e la Terranuovese. Nel primo tempo la squadra ospite ha in mano il pallino del gioco e passa in vantaggio dopo pochi minuti. La Bucinese è comunque ben messa in campo e dimostra di essere scesa in campo con il giusto piglio e determinazione, e tiene botta alla Terranuovese fino alla fine del primo tempo, quando i biancorossi raddoppiano. Il secondo tempo riprende con una Bucinese più spigliata. Nonostante il gioco rimanga sempre in possesso degli ospiti, gli arancioverdi provano a farsi vedere dalle parti del portiere avversario con qualche ripartenza in contropiede. Ci provano Valentini, Bartolucci e Bologna, ma nessuno trova la fortuna del gol. La Bucinese si scopre un po' e la Terranuovese, con cinismo e con azioni ben manovrate, segna due gol nei 5 minuti finali. Il terzo tempo riprende sulla falsariga degli altri due, la Terranuovese mantiene il possesso della sfera, ma la Bucinese si copre bene e prova a ripartire. Complice anche la stanchezza aumentano un po' le distanze fra i reparti della Bucinese e la Terranuovese ne approfitta segnando con Sabani, che, al termine di una bella triangolazione, riceve palla al centro dell'area ed insacca. La partita termina così. Complimenti alla Terranuovese per il gioco espresso su un campo pesante e allentato, ma molti complimenti anche agli arancioverdi, capaci, al di là del risultato, di tenere botta ad un avversario molto preparato con grinta e generosità, con Valentini, Bianchi e Bartolucci che con personalità hanno spesso guidato la squadra nei momenti di difficoltà.

BUCINESE: Massai, Bastianelli, Bianchi, Sbardellati, Valentini, Andreacchio, Bologna, Giardini, Beni, Bartolucci, Tozzi. All.: Goffredo Rossi.<br >TERRANUOVESE: Sobolev, Canaletti, Rullo, Tozzi, Tabaku, Rotesi, Dalla Noce, Cioncolini, Vantaggio, Coppola, Venuti, Alleanza, Gironi, Sabani, Antonielli, Milito. All.: Moreno Magini.<br > RETI: Rotesi, 3 Dalla Noce, Sabani.<br >PARZIALI: p.t. 0-2, s.t. 0-2, t.t. 0-1. Inizia la seconda fase del campionato provinciale Esordienti B e a Bucine, in un campo appesantito dalle copiose piogge cadute negli ultimi giorni, si affrontano la compagine arancioverde e la Terranuovese. Nel primo tempo la squadra ospite ha in mano il pallino del gioco e passa in vantaggio dopo pochi minuti. La Bucinese &egrave; comunque ben messa in campo e dimostra di essere scesa in campo con il giusto piglio e determinazione, e tiene botta alla Terranuovese fino alla fine del primo tempo, quando i biancorossi raddoppiano. Il secondo tempo riprende con una Bucinese pi&ugrave; spigliata. Nonostante il gioco rimanga sempre in possesso degli ospiti, gli arancioverdi provano a farsi vedere dalle parti del portiere avversario con qualche ripartenza in contropiede. Ci provano Valentini, Bartolucci e Bologna, ma nessuno trova la fortuna del gol. La Bucinese si scopre un po' e la Terranuovese, con cinismo e con azioni ben manovrate, segna due gol nei 5 minuti finali. Il terzo tempo riprende sulla falsariga degli altri due, la Terranuovese mantiene il possesso della sfera, ma la Bucinese si copre bene e prova a ripartire. Complice anche la stanchezza aumentano un po' le distanze fra i reparti della Bucinese e la Terranuovese ne approfitta segnando con Sabani, che, al termine di una bella triangolazione, riceve palla al centro dell'area ed insacca. La partita termina cos&igrave;. Complimenti alla Terranuovese per il gioco espresso su un campo pesante e allentato, ma molti complimenti anche agli arancioverdi, capaci, al di l&agrave; del risultato, di tenere botta ad un avversario molto preparato con grinta e generosit&agrave;, con Valentini, Bianchi e Bartolucci che con personalit&agrave; hanno spesso guidato la squadra nei momenti di difficolt&agrave;.