• San Giusto Le Bagnese

ATLETICA CASTELLO: Martini, Degli Innocenti, Dragoni, Cecchini, Comparini, Feidita, Magni, Mazzuoli, Daddi, Leonardi, Pianigiani. A disp.: Vannucci, Fede, De Santis, Cappelli. All.: Rinieri.
SAN GIUSTO: Mariotti, Ribeiro, Riconosco, Gatta, Minatti, Tognotti, Locaso, De Filippis, Amulfi, Di Ruberto. A disp.: Bettini, Spatare, Marchi. All.: Amulfi.

RETI: De Filippis, Tognotti, Marchi, rig. Gatta, rig. Spatare.

Netta affermazione del San Giusto sul campo del Castello. I ragazzi di Amulfi hanno meritato la vittoria, soprattutto in virtù di una ripresa giocata a cento all'ora, mentre nella prima frazione di gioco il match era stato decisamente più equilibrato con i ragazzi di casa in partita e gli ospiti in vantaggio di una sola rete, in virtù del goal di De Filippis, davvero una bella conclusione la sua. Nella ripresa però i locali sono un po' calati e i ragazzi di Amulfi ne hanno approfittato, spingendosi con determinazione in avanti e trovando con facilità la via del goal. Le reti sono state realizzate da Tognotti e Marchi al termine di due belle azioni corali mentre Gatta e Spatare hanno segnato su calcio di rigore, fissando il parziale sul definito 5-0 con il quale si è arrivati al triplice fischio dell'arbitro. Bene il San Giusto, il Castello regge soltanto per un tempo.

ATLETICA CASTELLO: Martini, Degli Innocenti, Dragoni, Cecchini, Comparini, Feidita, Magni, Mazzuoli, Daddi, Leonardi, Pianigiani. A disp.: Vannucci, Fede, De Santis, Cappelli. All.: Rinieri. <br >SAN GIUSTO: Mariotti, Ribeiro, Riconosco, Gatta, Minatti, Tognotti, Locaso, De Filippis, Amulfi, Di Ruberto. A disp.: Bettini, Spatare, Marchi. All.: Amulfi.<br > RETI: De Filippis, Tognotti, Marchi, rig. Gatta, rig. Spatare. Netta affermazione del San Giusto sul campo del Castello. I ragazzi di Amulfi hanno meritato la vittoria, soprattutto in virt&ugrave; di una ripresa giocata a cento all'ora, mentre nella prima frazione di gioco il match era stato decisamente pi&ugrave; equilibrato con i ragazzi di casa in partita e gli ospiti in vantaggio di una sola rete, in virt&ugrave; del goal di De Filippis, davvero una bella conclusione la sua. Nella ripresa per&ograve; i locali sono un po' calati e i ragazzi di Amulfi ne hanno approfittato, spingendosi con determinazione in avanti e trovando con facilit&agrave; la via del goal. Le reti sono state realizzate da Tognotti e Marchi al termine di due belle azioni corali mentre Gatta e Spatare hanno segnato su calcio di rigore, fissando il parziale sul definito 5-0 con il quale si &egrave; arrivati al triplice fischio dell'arbitro. Bene il San Giusto, il Castello regge soltanto per un tempo.