• 4 - 10
  • Bucinese

SANGIOVANNI VALD.: Giusti, Dervishi, Minghi, Balbetti, Violetti, Cottoni, Rotesi, Pierazzi, Sensini, Spinosa, Flocea, Bonoli, Mealli, Francini, Tiranno, Volpe. All.: Massimo Meucci.
BUCINESE B : De Corso, Paci, Torricelli, Britou, Schiavetti, Sgaravizzi, Testi J., Testi E., Innocenti, Panio. All.: Goffredo Rossi.

RETI: 2 Sensini, Bonoli, Francini; 2 Schiavetti, 3 Innocenti, Testi E., Paci, Testi J., Sgaravizzi, Britou.
PARZIALI: p.t. 0-2, s.t. 2-5, t.t. 2-3.

Campo molto pesante e allentato al Ciantini di San Giovanni, teatro della prima partita della seconda fase del campionato provinciale Esordienti B 2002. Le due formazioni nel 2013 erano state protagoniste di sfide sempre molto vivaci, combattute e ricche di gol. La partita si apre con una Bucinese un po' addormentata nelle prime battute di gioco e la Sangiovannese prova ad approfittarne con gli esterni d'attacco, che, accentrandosi, creano spesso pericoli, ma De Corso e Britou sventano le prime offensive degli azzurri. Gli arancioverdi piano piano si risvegliano e cominciano a macinare gioco, con Innocenti e Sgaravizzi che iniziano a farsi vedere minacciosamente dalle parti del portiere avversario. E' il preludio del gol: Schiavetti porta in vantaggio la propria squadra, deviando in rete un ottimo corner di Torricelli. Ancora Torricelli, molto ispirato, sul finale del primo tempo propizia il raddoppio della Bucinese: bel cross dalla sinistra verso l'area di rigore e questa volta è Innocenti ad approfittarne per il 2-0. Su questo punteggio termina la prima frazione di gioco. Il secondo tempo riprende con una Bucinese molto determinata e molto dinamica, che fin da subito mette alle corde il Sangiovanni, esprimendo davvero un bel gioco, molto piacevole anche per gli spettatori. La vivacità e la brillantezza degli arancioverdi si concretizza con tre gol racchiusi in pochi minuti, autori Innocenti, Testi E. e Paci. Mentre i primi due sfruttano la maggior cattiveria in area di rigore, trasformando in rete ribattute e palle sporche, è giusto soffermarsi sulla rete di Paci: Testi J. sulla sinistra si libera di un avversario e trova un corridoio geniale per l'inserimento dalle retrovie di Paci, che, con un gran destro dalla distanza, batte il portiere. Il Sangiovanni poco dopo accorcia le distanze, mettendo a frutto un contropiede da manuale. La Bucinese però è in partita e il finale del secondo tempo vede anche le altre reti di Innocenti e di Testi J., che batte il portiere con un gran destro. Il terzo tempo riprende con una Bucinese un po' sulle gambe, la stanchezza inizia a farsi sentire e i locali provano ad approfittarne realizzando in pochi minuti due reti ben congeniate. La Bucinese è però in giornata super e ritrova velocemente il bandolo della matassa, tornando a schiacciare la Sangiovannese nella propria metà campo. Sgaravizzi, con una bellissima azione personale, e Schiavetti, con un gran tiro dalla distanza, accorciano le distanze e sul finale Britou mette il sigillo definitivo sulla partita, dopo aver trovato, pochi istanti prima, la traversa. Termina così la partita. Bucinese davvero bella da vedere nel gioco e nell'intensità, a tratti incontenibile anche per la vivacità e la varietà delle sue soluzioni di gioco, qualità che gli hanno permesso di battere un avversario molto forte come la Sangiovannese. In una giornata in cui la squadra e il gioco emergono come i migliori in campo per la Bucinese, impossibile non segnalare la prestazione di Schiavetti autore di un partita superba.

SANGIOVANNI VALD.: Giusti, Dervishi, Minghi, Balbetti, Violetti, Cottoni, Rotesi, Pierazzi, Sensini, Spinosa, Flocea, Bonoli, Mealli, Francini, Tiranno, Volpe. All.: Massimo Meucci.<br >BUCINESE B : De Corso, Paci, Torricelli, Britou, Schiavetti, Sgaravizzi, Testi J., Testi E., Innocenti, Panio. All.: Goffredo Rossi.<br > RETI: 2 Sensini, Bonoli, Francini; 2 Schiavetti, 3 Innocenti, Testi E., Paci, Testi J., Sgaravizzi, Britou.<br >PARZIALI: p.t. 0-2, s.t. 2-5, t.t. 2-3. Campo molto pesante e allentato al Ciantini di San Giovanni, teatro della prima partita della seconda fase del campionato provinciale Esordienti B 2002. Le due formazioni nel 2013 erano state protagoniste di sfide sempre molto vivaci, combattute e ricche di gol. La partita si apre con una Bucinese un po' addormentata nelle prime battute di gioco e la Sangiovannese prova ad approfittarne con gli esterni d'attacco, che, accentrandosi, creano spesso pericoli, ma De Corso e Britou sventano le prime offensive degli azzurri. Gli arancioverdi piano piano si risvegliano e cominciano a macinare gioco, con Innocenti e Sgaravizzi che iniziano a farsi vedere minacciosamente dalle parti del portiere avversario. E' il preludio del gol: Schiavetti porta in vantaggio la propria squadra, deviando in rete un ottimo corner di Torricelli. Ancora Torricelli, molto ispirato, sul finale del primo tempo propizia il raddoppio della Bucinese: bel cross dalla sinistra verso l'area di rigore e questa volta &egrave; Innocenti ad approfittarne per il 2-0. Su questo punteggio termina la prima frazione di gioco. Il secondo tempo riprende con una Bucinese molto determinata e molto dinamica, che fin da subito mette alle corde il Sangiovanni, esprimendo davvero un bel gioco, molto piacevole anche per gli spettatori. La vivacit&agrave; e la brillantezza degli arancioverdi si concretizza con tre gol racchiusi in pochi minuti, autori Innocenti, Testi E. e Paci. Mentre i primi due sfruttano la maggior cattiveria in area di rigore, trasformando in rete ribattute e palle sporche, &egrave; giusto soffermarsi sulla rete di Paci: Testi J. sulla sinistra si libera di un avversario e trova un corridoio geniale per l'inserimento dalle retrovie di Paci, che, con un gran destro dalla distanza, batte il portiere. Il Sangiovanni poco dopo accorcia le distanze, mettendo a frutto un contropiede da manuale. La Bucinese per&ograve; &egrave; in partita e il finale del secondo tempo vede anche le altre reti di Innocenti e di Testi J., che batte il portiere con un gran destro. Il terzo tempo riprende con una Bucinese un po' sulle gambe, la stanchezza inizia a farsi sentire e i locali provano ad approfittarne realizzando in pochi minuti due reti ben congeniate. La Bucinese &egrave; per&ograve; in giornata super e ritrova velocemente il bandolo della matassa, tornando a schiacciare la Sangiovannese nella propria met&agrave; campo. Sgaravizzi, con una bellissima azione personale, e Schiavetti, con un gran tiro dalla distanza, accorciano le distanze e sul finale Britou mette il sigillo definitivo sulla partita, dopo aver trovato, pochi istanti prima, la traversa. Termina cos&igrave; la partita. Bucinese davvero bella da vedere nel gioco e nell'intensit&agrave;, a tratti incontenibile anche per la vivacit&agrave; e la variet&agrave; delle sue soluzioni di gioco, qualit&agrave; che gli hanno permesso di battere un avversario molto forte come la Sangiovannese. In una giornata in cui la squadra e il gioco emergono come i migliori in campo per la Bucinese, impossibile non segnalare la prestazione di Schiavetti autore di un partita superba.