• Futsal Firenze

S.F.RONDINELLA: Pagliai, Bianco, Quasada, Galingani, Marotta, Santonocito, Baglioni, Garuglieri, Mela, Ballerini, Senatori. A disp.: Cellai, Balzano, Pacchi. All.: Pesalovo-Catalanotto.
FUTSAL F.NA: Pagnini, Coppolaro, Severi, Gentile, Fracassini, Cipriani, Lazzeroni, Lisi, Sansone, Borghi, Cesari. A disp.: Giachi, Boccaccini, Barontini, Stiattesi, Benedetti, Falchini, Antonucci. All.: Sulli.

RETI: Senatori (3), Baglioni, Marotta, Quasada, rig. Lisi, Fracassini.

Con un doppio 3-1, la Rondinella si sbarazza non senza qualche difficoltà della formazione della Futsal, rinnovatasi dopo le varie operazioni del mercato di dicembre. Partono forte i ragazzi in maglia viola ospiti, che son molto pericolosi con il duo d'attacco Sansone-Cesari, ben controllato però dai centrali Manetti e Santonocito. Dopo una ventina di minuti di studio, da un gran tiro di Mela respinto da Pagnini, il forcing locale si concretizza in 5 minuti con un uno-due realizzato da Senatori e Baglioni. Al 35' triplica la formazione biancorossa con un gran tiro di Marotta imparabile per Pagnini. La compagine ospite non demorde e continua a macinare gioco, sfruttando però poco le fasce. Sull'asse Borghi-Fracassini-Lisi si vedono comunque le cose migliori della squadra di Sulli e un rigore a 2 minuti dal riposo permette a Lisi di accorciare le distanze. Nell'intervallo i mister locali Pesalovo-Catalanotto si fanno sentire, pretendendo una veloce ripartenza della sua squadra. I ragazzi danno loro ascolto e nei primi 5 minuti del secondo tempo prima Quasada, poi Senatori portano il risultato sul 5-1. A questo punto il centrocampo ospite, disposto a quattro, permette a Lazzeroni di far valere la sua tecnica e, mantenendo il possesso palla, la Futsal riesce a contenere le folate ospiti limitando il gioco offensivo. Da palla inattiva però, Senatori interviene ancora a centro-area e realizza una tripletta personale da incorniciare per un '93 tutto da scoprire. Al 28', da un'azione manovrata, l'ultimo arrivato in casa viola (via Grassina) Fracassini, riesce a realizzare il proprio primo goal con i nuovi colori. Soltanto alla fine, per un disguido con l'arbitro, a tempo praticamente scaduto, vengono espulsi dal campo Cesari e Fracassini, dopo il giallo comminato al capitano ospite che cercava di spiegare la dinamica dei fatti.
Calciatoripiù: Senatori (Rondinelli)
Cecchino implacabile dei 18 metri dell'area di rigore avversaria. Cesari (Futsal) In campo fino alla propria espulsione, controlla bene l'attacco ospite anche quando il compagno di reparto Sansone viene sostituito.

S.F.RONDINELLA: Pagliai, Bianco, Quasada, Galingani, Marotta, Santonocito, Baglioni, Garuglieri, Mela, Ballerini, Senatori. A disp.: Cellai, Balzano, Pacchi. All.: Pesalovo-Catalanotto. <br >FUTSAL F.NA: Pagnini, Coppolaro, Severi, Gentile, Fracassini, Cipriani, Lazzeroni, Lisi, Sansone, Borghi, Cesari. A disp.: Giachi, Boccaccini, Barontini, Stiattesi, Benedetti, Falchini, Antonucci. All.: Sulli. <br > RETI: Senatori (3), Baglioni, Marotta, Quasada, rig. Lisi, Fracassini. Con un doppio 3-1, la Rondinella si sbarazza non senza qualche difficolt&agrave; della formazione della Futsal, rinnovatasi dopo le varie operazioni del mercato di dicembre. Partono forte i ragazzi in maglia viola ospiti, che son molto pericolosi con il duo d'attacco Sansone-Cesari, ben controllato per&ograve; dai centrali Manetti e Santonocito. Dopo una ventina di minuti di studio, da un gran tiro di Mela respinto da Pagnini, il forcing locale si concretizza in 5 minuti con un uno-due realizzato da Senatori e Baglioni. Al 35' triplica la formazione biancorossa con un gran tiro di Marotta imparabile per Pagnini. La compagine ospite non demorde e continua a macinare gioco, sfruttando per&ograve; poco le fasce. Sull'asse Borghi-Fracassini-Lisi si vedono comunque le cose migliori della squadra di Sulli e un rigore a 2 minuti dal riposo permette a Lisi di accorciare le distanze. Nell'intervallo i mister locali Pesalovo-Catalanotto si fanno sentire, pretendendo una veloce ripartenza della sua squadra. I ragazzi danno loro ascolto e nei primi 5 minuti del secondo tempo prima Quasada, poi Senatori portano il risultato sul 5-1. A questo punto il centrocampo ospite, disposto a quattro, permette a Lazzeroni di far valere la sua tecnica e, mantenendo il possesso palla, la Futsal riesce a contenere le folate ospiti limitando il gioco offensivo. Da palla inattiva per&ograve;, Senatori interviene ancora a centro-area e realizza una tripletta personale da incorniciare per un '93 tutto da scoprire. Al 28', da un'azione manovrata, l'ultimo arrivato in casa viola (via Grassina) Fracassini, riesce a realizzare il proprio primo goal con i nuovi colori. Soltanto alla fine, per un disguido con l'arbitro, a tempo praticamente scaduto, vengono espulsi dal campo Cesari e Fracassini, dopo il giallo comminato al capitano ospite che cercava di spiegare la dinamica dei fatti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Senatori (Rondinelli)</b> Cecchino implacabile dei 18 metri dell'area di rigore avversaria. <b>Cesari (Futsal) </b>In campo fino alla propria espulsione, controlla bene l'attacco ospite anche quando il compagno di reparto Sansone viene sostituito.