FLORENCE: Fanfani, Carmagnini, Cambi, Trebacchetti, Baldini, Bambini, Salvador, Biundo, Palazzo, Raia, Manetti. A disp.: Bacci, Piccioni, Becattini, Meacci, Demneri. All.: Landini.
D.L.F.FIRENZE: Vitali, Padagas, Venturini, Vermigli, Cianchi, Cedrini, Frassinetti, El Amrani, Sorbi, Romani, Carli. A disp.: Faini, Parigi, Garcia, Gockaj, Rudz. All.: Bernocchi.

ARBITRO: Rao di Firenze.

RETI: Sorbi, El Amrani, Frassinetti, Vermigli, Becattini.

Il DLF torna con tre punti in tasca dalla trasferta sul campo della Florence, battuta 4-1, e scavalca il Signa issandosi al terzo posto in classifica a braccetto col San Giusto. La Florence approccia bene la partita ed impensierisce la retroguardia avversaria con una conclusione di Trebacchetti che si spegne alta sopra la traversa, ma a metà primo tempo va sotto quando Sorbi, servito in profondità da un lancio di Romani sporcato da una deviazione della difesa locale, non sbaglia a tu per tu col portiere Fanfani. Il gol subito segna il crollo dei padroni di casa, che non riescono più a rialzarsi e nello spazio dei dieci minuti successivi capitolano altre due volte sotto i colpi di El Amrani, che indirizza sotto l'incrocio dei pali con un gran tiro dal limite dell'area, e Frassinetti, che dopo un batti e ribatti scavalca Fanfani con un pallonetto. Al quarto d'ora della ripresa il DLF rimane in dieci dopo il rosso diretto a Frassinetti e la Florence prova a reagire, ma è la compagine guidata da mister Bernocchi, nonostante l'uomo in meno, a trovare ancora il gol col colpo di testa di Vermigli su calcio d'angolo. I locali rendono meno pesante il passivo col neo entrato Becattini, che finalizza al meglio un'azione di contropiede superando il portiere Vitali con uno spiovente diretto sul palo lontano, ma non cambia la sostanza dell'incontro.
: nella Florence il migliore è l'ala Becattini; nel DLF brillano il centravanti Sorbi e la mezz'ala El Amrani, entrambi a segno.

FLORENCE: Fanfani, Carmagnini, Cambi, Trebacchetti, Baldini, Bambini, Salvador, Biundo, Palazzo, Raia, Manetti. A disp.: Bacci, Piccioni, Becattini, Meacci, Demneri. All.: Landini.<br >D.L.F.FIRENZE: Vitali, Padagas, Venturini, Vermigli, Cianchi, Cedrini, Frassinetti, El Amrani, Sorbi, Romani, Carli. A disp.: Faini, Parigi, Garcia, Gockaj, Rudz. All.: Bernocchi. <br > ARBITRO: Rao di Firenze.<br > RETI: Sorbi, El Amrani, Frassinetti, Vermigli, Becattini. Il DLF torna con tre punti in tasca dalla trasferta sul campo della Florence, battuta 4-1, e scavalca il Signa issandosi al terzo posto in classifica a braccetto col San Giusto. La Florence approccia bene la partita ed impensierisce la retroguardia avversaria con una conclusione di Trebacchetti che si spegne alta sopra la traversa, ma a met&agrave; primo tempo va sotto quando Sorbi, servito in profondit&agrave; da un lancio di Romani sporcato da una deviazione della difesa locale, non sbaglia a tu per tu col portiere Fanfani. Il gol subito segna il crollo dei padroni di casa, che non riescono pi&ugrave; a rialzarsi e nello spazio dei dieci minuti successivi capitolano altre due volte sotto i colpi di El Amrani, che indirizza sotto l'incrocio dei pali con un gran tiro dal limite dell'area, e Frassinetti, che dopo un batti e ribatti scavalca Fanfani con un pallonetto. Al quarto d'ora della ripresa il DLF rimane in dieci dopo il rosso diretto a Frassinetti e la Florence prova a reagire, ma &egrave; la compagine guidata da mister Bernocchi, nonostante l'uomo in meno, a trovare ancora il gol col colpo di testa di Vermigli su calcio d'angolo. I locali rendono meno pesante il passivo col neo entrato Becattini, che finalizza al meglio un'azione di contropiede superando il portiere Vitali con uno spiovente diretto sul palo lontano, ma non cambia la sostanza dell'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Florence il migliore &egrave; l'ala <b>Becattini</b>; nel DLF brillano il centravanti <b>Sorbi </b>e la mezz'ala <b>El Amrani</b>, entrambi a segno.