• Sextum Bientina

GIOV. TUTTOCUOIO: Biagioni, Ruggiero, Mancini, Taddei, Orlandini, Marianelli, Furiesi, Poggianti. All.: Primo Serafini.
S. BIENTINA A: Cimboli, Carnovale, Biasci, Colombai, D'Auria, Fejzo, Franconi, Lenzi, Belho. All.: Doriano Brogi (indisponibile).

RETI: Marianelli, Fejzo, Furiesi.

Il carattere del Tuttocuoio permette ai ragazzi di Serafini di avere la meglio di una formazione coriacea come il Bientina di Brogi, che con questo 2-1 incassa la seconda sconfitta nel girone. Il primo a scrivere il proprio nome con l'inchiostro d'argento nel tabellino dei marcatori è Marianelli, che dopo un bellissimo scambio ripetuto a centrocampo con Poggianti insacca di testa deviando in rete il cross dalla fascia. Nella ripresa il Sextum Bientina trova il pari con Fejzo, pronto a deviare in rete una punizione calciata in mezzo all'area; ma sempre nel secondo tempo una ragnatela di passaggi a terra tra Biagioni e Poggianti libera alla conclusione Furiesi, che con freddezza insacca il 2-1 finale. CALCIATORIPIÙ: Biagioni, Poggianti (Tuttocuoio), Colombai, Lenzi (Sextum Bientina).

GIOV. TUTTOCUOIO: Biagioni, Ruggiero, Mancini, Taddei, Orlandini, Marianelli, Furiesi, Poggianti. All.: Primo Serafini.<br >S. BIENTINA A: Cimboli, Carnovale, Biasci, Colombai, D'Auria, Fejzo, Franconi, Lenzi, Belho. All.: Doriano Brogi (indisponibile).<br > RETI: Marianelli, Fejzo, Furiesi. Il carattere del Tuttocuoio permette ai ragazzi di Serafini di avere la meglio di una formazione coriacea come il Bientina di Brogi, che con questo 2-1 incassa la seconda sconfitta nel girone. Il primo a scrivere il proprio nome con l'inchiostro d'argento nel tabellino dei marcatori &egrave; Marianelli, che dopo un bellissimo scambio ripetuto a centrocampo con Poggianti insacca di testa deviando in rete il cross dalla fascia. Nella ripresa il Sextum Bientina trova il pari con Fejzo, pronto a deviare in rete una punizione calciata in mezzo all'area; ma sempre nel secondo tempo una ragnatela di passaggi a terra tra Biagioni e Poggianti libera alla conclusione Furiesi, che con freddezza insacca il 2-1 finale. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Biagioni, Poggianti </b>(Tuttocuoio), <b>Colombai, Lenzi </b>(Sextum Bientina).