EURO CALCIO: Sani, Delzotto, Leonardi, Hila, Boshoff, Romagnoli, Caprai, Barbieri, Lastrucci L., Lastrucci G., Cappelletti. Entrati: Tall P., Ciampi, Tall M., Lana. All.: Lastrucci T.
RIFREDI 2000: Grasso, Conciarelli, Losi, Giorgetti, Cappelli, Vagheggini, Bacherini, Tamba, Camara, Zanobini, Bagnoli. Entrati: Fiore, Silecchia, Corsi. A Disp.: Casaredi. All.: Batistoni.

ARBITRO: Gennaro D'Oriano di Firenze.

RETI: Zanobini 16', Boshoff 21', Camara 58' e Tall M. 77'.
NOTE: Espulso Fiore, ammonito Ciampi.

Due volte passa in vantaggio il Rifredi con i gol di Zanobini e Camara fra le mura dell'Euro Calcio, i padroni di casa rispondono con Boshoff prima e con Tall M. poi, conquistandosi la rimonta: il 2-2 regala un altro punto al gruppo in crescita di Lastrucci, mentre il Rifredi rimpiange il deludente pareggio in esterna che impedisce loro il sorpasso in graduatoria sul Novoli. Al fischio d'inizio del direttore di gara D'Oriano, l'Euro Calcio è così schierato: Sani in porta, Hila, Lastrucci G., Cappelletti e Leonardi in difesa da destra a sinistra, in mezzo al campo Caprai, Lastrucci L. e Delzotto; lungo le fasce si muovono Boshoff a destra e Barbieri a sinistra, unico riferimento offensivo Romagnoli. Mister Batistoni manda i suoi ragazzi sull'accidentato campo col rodato 4-3-1-2: Grasso fra i pali, difensori centrali Cappelli e Vagheggini accompagnati dai terzini di fiducia Conciarelli e Losi; in cabina di regia Giorgetti, coadiuvato dalle mezz'ali Bacherini e Tamba, poco più avanti sulla trequarti prende posto Zanobini a supporto del tandem d'attacco Bagnoli-Camara. Nel primo quarto d'ora l'unica emozione la regala Barbieri: palla persa a centrocampo dai gialloblu sbilanciati in avanti, bravo l'Euro Calcio a verticalizzare rapidamente per Barbieri che galoppa palla al piede verso Grasso, mancando clamorosamente la porta al momento di concludere. Anche Bagnoli si ritrova a tu per tu con Sani, ma non ci crede fino in fondo e arriva sul pallone quando ormai il portiere avversario ha avuto il tempo di coprirgli lo specchio. Allo scattare del sedicesimo minuto Zanobini sblocca il risultato con una gran botta di collo destro al volo da fuori area sul primo palo. Un errore sfortunato di Grasso però permette all'Euro Calcio di recuperare in pochi minuti: al 21' l'estremo difensore non si intende con Vagheggini, riesce in extremis a rinviare ma spedisce il pallone dritto fra le gambe di Boshoff, il quale non si lascia sfuggire l'occasione di tirare col portiere fuori dai pali. Da segnalare sempre nel primo tempo un tiro ravvicinato di Camara su torre di Tamba che imbatte nei guantoni del provvidenziale Sani. Il doppio fischio manda tutti negli spogliatoi sul risultato di uno a uno. Nella ripresa il canovaccio non cambia: il Rifredi, evidentemente superiore per mezzi tecnici e tattici, fa il gioco ma non riesce a concretizzare il possesso palla, mentre i neroverdi di via dell'Olmatello, ben registrati in difesa cercano di colpire in velocità la retroguardia ospite. Al 58' finalmente Camara riceve un bel lancio e si spinge in area per poi infilare in rete sul palo opposto con una diagonale da manuale. L'Euro Calcio non dà comunque segni di cedimento: la girandola di cambi porta forze fresche da una parte e dall'altra, in modo determinante per l'esito del match. Infatti prima Fiore, su sponda rifredina, dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo viene espulso per doppio giallo da D'Oriano: una decisione forse eccessiva. Dall'altra parte il neoentrato Tall M. trova il gol del pareggio a venti minuti dalla fine: Tamba viene atterrato irregolarmente a centrocampo ma D'Oriano lascia procedere, un lancio in profondità coglie di sorpresa la difesa gialloblu e il numero 9 di Lastrucci a tu per tu con Grasso non si lascia ipnotizzare. Nonostante la superiorità numerica della squadra di casa, è il Rifredi a spingere in avanti fino al triplice fischio che sancisce la fine della partita: è di nuovo Sani a salvare il risultato con una parata acrobatica all'incrocio sul tiro di Tamba. Termina così per 2-2 lo scontro fra Euro Calcio e Rifredi: un pareggio che va stretto alla formazione del Quartiere 5, colpevole di inconcludenza e mancanza di concretezza, ma che invece è un buon traguardo per la squadra di casa, che ha lottato per guadagnarsi un altro punto prezioso. Negativa la direzione di D'Oriano, il quale condiziona la partita in modo determinante.

: per l'Euro Calcio Sani, salvatore della patria , e Boshoff dal mancino interessante. Nel Rifredi Camara per la rete e l'apporto in fase offensiva, e Giorgetti a centrocampo.

EURO CALCIO: Sani, Delzotto, Leonardi, Hila, Boshoff, Romagnoli, Caprai, Barbieri, Lastrucci L., Lastrucci G., Cappelletti. Entrati: Tall P., Ciampi, Tall M., Lana. All.: Lastrucci T.<br >RIFREDI 2000: Grasso, Conciarelli, Losi, Giorgetti, Cappelli, Vagheggini, Bacherini, Tamba, Camara, Zanobini, Bagnoli. Entrati: Fiore, Silecchia, Corsi. A Disp.: Casaredi. All.: Batistoni.<br > ARBITRO: Gennaro D'Oriano di Firenze.<br > RETI: Zanobini 16', Boshoff 21', Camara 58' e Tall M. 77'. <br >NOTE: Espulso Fiore, ammonito Ciampi. Due volte passa in vantaggio il Rifredi con i gol di Zanobini e Camara fra le mura dell'Euro Calcio, i padroni di casa rispondono con Boshoff prima e con Tall M. poi, conquistandosi la rimonta: il 2-2 regala un altro punto al gruppo in crescita di Lastrucci, mentre il Rifredi rimpiange il deludente pareggio in esterna che impedisce loro il sorpasso in graduatoria sul Novoli. Al fischio d'inizio del direttore di gara D'Oriano, l'Euro Calcio &egrave; cos&igrave; schierato: Sani in porta, Hila, Lastrucci G., Cappelletti e Leonardi in difesa da destra a sinistra, in mezzo al campo Caprai, Lastrucci L. e Delzotto; lungo le fasce si muovono Boshoff a destra e Barbieri a sinistra, unico riferimento offensivo Romagnoli. Mister Batistoni manda i suoi ragazzi sull'accidentato campo col rodato 4-3-1-2: Grasso fra i pali, difensori centrali Cappelli e Vagheggini accompagnati dai terzini di fiducia Conciarelli e Losi; in cabina di regia Giorgetti, coadiuvato dalle mezz'ali Bacherini e Tamba, poco pi&ugrave; avanti sulla trequarti prende posto Zanobini a supporto del tandem d'attacco Bagnoli-Camara. Nel primo quarto d'ora l'unica emozione la regala Barbieri: palla persa a centrocampo dai gialloblu sbilanciati in avanti, bravo l'Euro Calcio a verticalizzare rapidamente per Barbieri che galoppa palla al piede verso Grasso, mancando clamorosamente la porta al momento di concludere. Anche Bagnoli si ritrova a tu per tu con Sani, ma non ci crede fino in fondo e arriva sul pallone quando ormai il portiere avversario ha avuto il tempo di coprirgli lo specchio. Allo scattare del sedicesimo minuto Zanobini sblocca il risultato con una gran botta di collo destro al volo da fuori area sul primo palo. Un errore sfortunato di Grasso per&ograve; permette all'Euro Calcio di recuperare in pochi minuti: al 21' l'estremo difensore non si intende con Vagheggini, riesce in extremis a rinviare ma spedisce il pallone dritto fra le gambe di Boshoff, il quale non si lascia sfuggire l'occasione di tirare col portiere fuori dai pali. Da segnalare sempre nel primo tempo un tiro ravvicinato di Camara su torre di Tamba che imbatte nei guantoni del provvidenziale Sani. Il doppio fischio manda tutti negli spogliatoi sul risultato di uno a uno. Nella ripresa il canovaccio non cambia: il Rifredi, evidentemente superiore per mezzi tecnici e tattici, fa il gioco ma non riesce a concretizzare il possesso palla, mentre i neroverdi di via dell'Olmatello, ben registrati in difesa cercano di colpire in velocit&agrave; la retroguardia ospite. Al 58' finalmente Camara riceve un bel lancio e si spinge in area per poi infilare in rete sul palo opposto con una diagonale da manuale. L'Euro Calcio non d&agrave; comunque segni di cedimento: la girandola di cambi porta forze fresche da una parte e dall'altra, in modo determinante per l'esito del match. Infatti prima Fiore, su sponda rifredina, dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo viene espulso per doppio giallo da D'Oriano: una decisione forse eccessiva. Dall'altra parte il neoentrato Tall M. trova il gol del pareggio a venti minuti dalla fine: Tamba viene atterrato irregolarmente a centrocampo ma D'Oriano lascia procedere, un lancio in profondit&agrave; coglie di sorpresa la difesa gialloblu e il numero 9 di Lastrucci a tu per tu con Grasso non si lascia ipnotizzare. Nonostante la superiorit&agrave; numerica della squadra di casa, &egrave; il Rifredi a spingere in avanti fino al triplice fischio che sancisce la fine della partita: &egrave; di nuovo Sani a salvare il risultato con una parata acrobatica all'incrocio sul tiro di Tamba. Termina cos&igrave; per 2-2 lo scontro fra Euro Calcio e Rifredi: un pareggio che va stretto alla formazione del Quartiere 5, colpevole di inconcludenza e mancanza di concretezza, ma che invece &egrave; un buon traguardo per la squadra di casa, che ha lottato per guadagnarsi un altro punto prezioso. Negativa la direzione di D'Oriano, il quale condiziona la partita in modo determinante.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Euro Calcio <b>Sani</b>, salvatore della patria , e <b>Boshoff</b> dal mancino interessante. Nel Rifredi <b>Camara</b> per la rete e l'apporto in fase offensiva, e <b>Giorgetti </b>a centrocampo.