PROGETTO PECCIOLI: Guidi, Signorini, Vecchi, Sanna, Vanni, G. Donati, Guerrieri, Marrucci, Qerqouri, Saccardi, Baldini. A disp.: Cellai, N. Donati, D'Andrea, Antoni, Alfano, Pellegrini. All.: Andrea Rosetti.
PRIMAVERAGORI: Santarella, Mangini, N. Puccini, Gargani, Mandorlini, Sansone, Grossi, Grami, Boucathoui, Mattii, F. Puccini. A disp.: Cambi, Rosati, De Lucia, Marinai, Simoncini, Faye. All.: Sandro Guidi.

ARBITRO: Aribi di Pisa

RETI. 13, 26' Qerqouri, 37'Vanni

A Peccioli si sono affrontate le uniche due squadre a reti inviolate dopo le prime due partite di campionato, unite al Pontedera in questa speciale classifica. In campo, in effetti, si è visto solo ed esclusivamente il Peccioli, che nel primo tempo è riuscito a chiudere la partita. Mister Rosetti ha impostato una difesa che ha fatto girare molto la palla e che non ha mai lasciato una minima occasione agli ospiti, un centrocampo che è stato padrone del gioco per tutto il tempo della partita e due punte una delle quali, Qerqouri, ha fatto tutto quello che ha voluto. Subito al 3' Qerqouri prende palla a Grossi e dopo essere stato favorito da un rimpallo con Mangini s'invola sulla sinistra e arrivato nei pressi dell'area tira, ma la palla finisce di poco alta sul secondo palo. Al 13' Qerqouri, prima viene lasciato libero di controllare la palla da due difensori centrali della squadra avversaria: Santarella lascia scoperto il primo palo e gli permette di segnare la rete dell'1 - 0. Al 18' Qerqouri dalla destra mette al centro della lunetta per Saccaridi, il quale lascia partire un bolide che finisce fuori lambendo l'incrocio dei pali. Al 26' sempre l'incontenibile Qerqouri salta, come birilli, due avversari e una volta entrato in area insacca per la seconda volta. Al 34' è Vicchi che da fuori area prende in pieno la traversa e, una volta che il pallone è rientrato in area, Grami riesce a togliere la palla dai piedi del solito Qerqouri. Nel secondo tempo la musica non cambia: al 37', sugli sviluppi di una punizione per i locali nella trequarti di campo avversario, Vanni dalla lunetta controlla, si gira e mette la palla nel sette per il definitivo 3-0. Con la palla a centro sono sempre i locali che conquistano il possesso della sfera, la quale raggiunge i piedi di Qerqouri che solo davanti a santarella si fa respingere la palla in angolo. Al 53' minuto Santarella entra in scivolata per due volte su Vicchi: al secondo tentativo il direttore di gara fischia il calcio di rigore, batte il portiere Guidi ma la conclusione finisce di poco fuori. Al 65 una gran punizione battuta da Sansone, dalla parte sinistra del fronte d'attacco degli ospiti, si indirizza verso l'incrocio dei pali, ma Guidi con uno spettacolare colpo di reni riesce a mettere la palla in angolo. Dopo un minuto è sempre Guidi che si oppone in maniera eccellente su un gran tiro di Mattii. A fine partita mister Rosetti ha dichiarato quanto segue: Tutti i ragazzi hanno giocato benissimo, siamo riusciti a chiudere la partita nel primo tempo, infatti, le azioni viste sul campo parlano da sole . L'allenatore Guidi ha dichiarato: Gli avversari ci sono superiori in tutto anche nell'atteggiamento. Qerqouri è una spanna sopra tutti, mentre i miei ragazzi non sono entrati in campo con la giusta mentalita' .

Luca Sansone PROGETTO PECCIOLI: Guidi, Signorini, Vecchi, Sanna, Vanni, G. Donati, Guerrieri, Marrucci, Qerqouri, Saccardi, Baldini. A disp.: Cellai, N. Donati, D'Andrea, Antoni, Alfano, Pellegrini. All.: Andrea Rosetti.<br >PRIMAVERAGORI: Santarella, Mangini, N. Puccini, Gargani, Mandorlini, Sansone, Grossi, Grami, Boucathoui, Mattii, F. Puccini. A disp.: Cambi, Rosati, De Lucia, Marinai, Simoncini, Faye. All.: Sandro Guidi.<br > ARBITRO: Aribi di Pisa<br > RETI. 13, 26' Qerqouri, 37'Vanni A Peccioli si sono affrontate le uniche due squadre a reti inviolate dopo le prime due partite di campionato, unite al Pontedera in questa speciale classifica. In campo, in effetti, si &egrave; visto solo ed esclusivamente il Peccioli, che nel primo tempo &egrave; riuscito a chiudere la partita. Mister Rosetti ha impostato una difesa che ha fatto girare molto la palla e che non ha mai lasciato una minima occasione agli ospiti, un centrocampo che &egrave; stato padrone del gioco per tutto il tempo della partita e due punte una delle quali, Qerqouri, ha fatto tutto quello che ha voluto. Subito al 3' Qerqouri prende palla a Grossi e dopo essere stato favorito da un rimpallo con Mangini s'invola sulla sinistra e arrivato nei pressi dell'area tira, ma la palla finisce di poco alta sul secondo palo. Al 13' Qerqouri, prima viene lasciato libero di controllare la palla da due difensori centrali della squadra avversaria: Santarella lascia scoperto il primo palo e gli permette di segnare la rete dell'1 - 0. Al 18' Qerqouri dalla destra mette al centro della lunetta per Saccaridi, il quale lascia partire un bolide che finisce fuori lambendo l'incrocio dei pali. Al 26' sempre l'incontenibile Qerqouri salta, come birilli, due avversari e una volta entrato in area insacca per la seconda volta. Al 34' &egrave; Vicchi che da fuori area prende in pieno la traversa e, una volta che il pallone &egrave; rientrato in area, Grami riesce a togliere la palla dai piedi del solito Qerqouri. Nel secondo tempo la musica non cambia: al 37', sugli sviluppi di una punizione per i locali nella trequarti di campo avversario, Vanni dalla lunetta controlla, si gira e mette la palla nel sette per il definitivo 3-0. Con la palla a centro sono sempre i locali che conquistano il possesso della sfera, la quale raggiunge i piedi di Qerqouri che solo davanti a santarella si fa respingere la palla in angolo. Al 53' minuto Santarella entra in scivolata per due volte su Vicchi: al secondo tentativo il direttore di gara fischia il calcio di rigore, batte il portiere Guidi ma la conclusione finisce di poco fuori. Al 65 una gran punizione battuta da Sansone, dalla parte sinistra del fronte d'attacco degli ospiti, si indirizza verso l'incrocio dei pali, ma Guidi con uno spettacolare colpo di reni riesce a mettere la palla in angolo. Dopo un minuto &egrave; sempre Guidi che si oppone in maniera eccellente su un gran tiro di Mattii. A fine partita mister Rosetti ha dichiarato quanto segue: <b> Tutti i ragazzi hanno giocato benissimo, siamo riusciti a chiudere la partita nel primo tempo, infatti, le azioni viste sul campo parlano da sole .</b> L'allenatore Guidi ha dichiarato: <b>Gli avversari ci sono superiori in tutto anche nell'atteggiamento. Qerqouri &egrave; una spanna sopra tutti, mentre i miei ragazzi non sono entrati in campo con la giusta mentalita' </b>. Luca Sansone