VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Azzarello, Lacava, Caselli, Nastri, Matteoni, Lo Grasso, Giovannetti, Benedetti, Gabbanini, Dahri. A disp.: Bargiacchi, Ventura, Vettori, Virga, Marchesin, Li, Guasti. All.: Stefanini.
QUARRATA OLIMPIA: Bracali, Brafa, Mussato, Sciatti, Franceschini, Niccolai, Pietrovito, Sinka, Gradi, Ennouiti, Morelli. A disp.: Becattini, Innocenti, Stenean, Vivio. All.: Mangoni.

ARBITRO: Magnini di Pistoia.

RETI: Marchesin 2, Mussato, Gradi.

Pareggio 2-2 tra Virtus Bottegone e Quarrata Olimpia, al termine di un match equilibrato e combattuto, con le squadre che si sono aggiudicate un tempo per una. La prima frazione di gioco si chiude con il parziale di 2-0 in favore degli ospiti, che siglano l'1-0 con Mussato direttamente da calcio di punizione dal limite ed il 2-0 con Gradi, che insacca con un preciso tiro di destro dall'interno dell'area di rigore. Nella ripresa rimonta dei padroni di casa, che rientrano in campo con un cipiglio più convinto. Il 2-1 che accorcia le distanze è siglato da fuori area di rigore, con un bel tiro d'esterno da Marchesin. Il pareggio definitivo a 5' dalla fine della contesa è su calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara per un fallo su Benedetti, batte Marchesin che insacca il gol della propria doppietta personale, che consente ai suoi di pareggiare, fissando il risultato sul definitivo 2-2. Calciatorepiù: Per i padroni di casa della Virtus Bottegone citiamo l'ottimo Marchesin, autore della doppietta personale nella ripresa che consente ai suoi di rimontare fino al 2-2 finale.

VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Azzarello, Lacava, Caselli, Nastri, Matteoni, Lo Grasso, Giovannetti, Benedetti, Gabbanini, Dahri. A disp.: Bargiacchi, Ventura, Vettori, Virga, Marchesin, Li, Guasti. All.: Stefanini.<br >QUARRATA OLIMPIA: Bracali, Brafa, Mussato, Sciatti, Franceschini, Niccolai, Pietrovito, Sinka, Gradi, Ennouiti, Morelli. A disp.: Becattini, Innocenti, Stenean, Vivio. All.: Mangoni.<br > ARBITRO: Magnini di Pistoia.<br > RETI: Marchesin 2, Mussato, Gradi. Pareggio 2-2 tra Virtus Bottegone e Quarrata Olimpia, al termine di un match equilibrato e combattuto, con le squadre che si sono aggiudicate un tempo per una. La prima frazione di gioco si chiude con il parziale di 2-0 in favore degli ospiti, che siglano l'1-0 con Mussato direttamente da calcio di punizione dal limite ed il 2-0 con Gradi, che insacca con un preciso tiro di destro dall'interno dell'area di rigore. Nella ripresa rimonta dei padroni di casa, che rientrano in campo con un cipiglio pi&ugrave; convinto. Il 2-1 che accorcia le distanze &egrave; siglato da fuori area di rigore, con un bel tiro d'esterno da Marchesin. Il pareggio definitivo a 5' dalla fine della contesa &egrave; su calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara per un fallo su Benedetti, batte Marchesin che insacca il gol della propria doppietta personale, che consente ai suoi di pareggiare, fissando il risultato sul definitivo 2-2. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Virtus Bottegone citiamo l'ottimo <b>Marchesin</b>, autore della doppietta personale nella ripresa che consente ai suoi di rimontare fino al 2-2 finale.