FAELLESE: Zannoli, Baldecchi, Alberti, Pisicaru, Buset, Torricelli, Mbole, Varisco, Masini, Liperini, Sorelli. A disp.: Iuorio, Credenti, Ceni, Rossini, Capanni, Iorio. All.: Marco Nepi.
ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Cerofolini, Cerbai, Scaramelli, Meoli, Monnanni, Innocenti F., Llugaxhija, Rossi, Maddaloni, Innocenti M. A disp.: Tegliai, Furcillo, Jallow. All.: Simone Della Lunga.

ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.

RETE: 73' Mbole.

Ecco la prima vittoria! La Faellese riesce a portare a casa i primi tre punti della stagione battendo di misura tra le mura amiche il più quotato Arno Castiglioni Laterina, allontanando così l'ultimo posto in classifica, sempre occupato dal Capolona Quarata. E' un successo importante per la truppa biancoazzurra, che smuove finalmente la classifica, ma che soprattutto dà morale, sia per il blasone dell'avversario sia perché permette a Sorelli e compagni di affrontare con altro piglio il proseguo del campionato. Dall'altra parte un pizzico di sfortuna, un po' di imprecisione sottoporta e la bravura del portiere locale Zannoli, autore di un paio di ottimi interventi, negano alla truppa gialloblù la gioia del gol. Le prime occasioni della partita sono proprio per gli ospiti e capitano sui piedi di Francesco Innocenti: nei primi 10' il numero 7 chiama per due volte alla parata Zannoli. L'Arno cerca il gol, la Faellese si difende bene e prova a colpire: questo il copione del primo tempo e poi anche del secondo. Chiusi sullo 0-0 i primi 45', la ripresa vede ancora il Laterina alla ricerca del gol. Ci provano in avvio Maddaloni e Rossi, seguiti dai tentativi su angolo di capitan Monnanni e dalle due chance per Meoli a tu per tu con il portiere, bravissimo in entrambe le occasioni a dire di no. Dall'altra parte la Faellese risponde prontamente e al 73' si porta in vantaggio con Mbole. Il numero 7 biancoazzurro riceve palla sul vertice dell'area, riesce a dribblare il diretto marcatore e, arrivato all'altezza del dischetto di rigore, batte a rete per l'1-0. Il vantaggio locale si mantiene invariato fino al triplice fischio, che consegna alla Faellese il primo successo stagionale.

FAELLESE: Zannoli, Baldecchi, Alberti, Pisicaru, Buset, Torricelli, Mbole, Varisco, Masini, Liperini, Sorelli. A disp.: Iuorio, Credenti, Ceni, Rossini, Capanni, Iorio. All.: Marco Nepi.<br >ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Cerofolini, Cerbai, Scaramelli, Meoli, Monnanni, Innocenti F., Llugaxhija, Rossi, Maddaloni, Innocenti M. A disp.: Tegliai, Furcillo, Jallow. All.: Simone Della Lunga.<br > ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.<br > RETE: 73' Mbole. Ecco la prima vittoria! La Faellese riesce a portare a casa i primi tre punti della stagione battendo di misura tra le mura amiche il pi&ugrave; quotato Arno Castiglioni Laterina, allontanando cos&igrave; l'ultimo posto in classifica, sempre occupato dal Capolona Quarata. E' un successo importante per la truppa biancoazzurra, che smuove finalmente la classifica, ma che soprattutto d&agrave; morale, sia per il blasone dell'avversario sia perch&eacute; permette a Sorelli e compagni di affrontare con altro piglio il proseguo del campionato. Dall'altra parte un pizzico di sfortuna, un po' di imprecisione sottoporta e la bravura del portiere locale Zannoli, autore di un paio di ottimi interventi, negano alla truppa giallobl&ugrave; la gioia del gol. Le prime occasioni della partita sono proprio per gli ospiti e capitano sui piedi di Francesco Innocenti: nei primi 10' il numero 7 chiama per due volte alla parata Zannoli. L'Arno cerca il gol, la Faellese si difende bene e prova a colpire: questo il copione del primo tempo e poi anche del secondo. Chiusi sullo 0-0 i primi 45', la ripresa vede ancora il Laterina alla ricerca del gol. Ci provano in avvio Maddaloni e Rossi, seguiti dai tentativi su angolo di capitan Monnanni e dalle due chance per Meoli a tu per tu con il portiere, bravissimo in entrambe le occasioni a dire di no. Dall'altra parte la Faellese risponde prontamente e al 73' si porta in vantaggio con Mbole. Il numero 7 biancoazzurro riceve palla sul vertice dell'area, riesce a dribblare il diretto marcatore e, arrivato all'altezza del dischetto di rigore, batte a rete per l'1-0. Il vantaggio locale si mantiene invariato fino al triplice fischio, che consegna alla Faellese il primo successo stagionale.