• Stella Rossa

S.BIENTINA A: Alessio Cecchi, Andrea Cecchi, Belo, Lenzi, Colombai, Fejzo, D'Auria, Carnovale. All.: Doriano Brogi (indisponibile, in panchina Biasci)
CASTELFRANCO S.R.: Liserri, Ventre, Formicola, Bertoncini, M. Romano, Paja, Freschi, Selvaggio, L. Romano. All.: Giuseppe Merola.

RETI: Colombai 2, Carnovale, Fejzo.

Con ben quattro reti di scarto il Bientina dell'indisponibile Brogi, sostituito in panchina da Biasci, supera il Castelfranco e si conferma una delle squadre più in forma del girone; il mattatore dei primi minuti è Colombai, che prima realizza di testa la rete dell'1-0, quindi con un poderoso destro al volo trova il raddoppio, là dove Liserri non può arrivare. Carnovale fa tris sugli sviluppi di un corner, insaccando di controbalzo una buona respinta del portiere biancoverde, quindi chiude in conti Fejzo con un mancina da fuori area che coglie il palo interno e termina la propria corsa in rete. CALCIATORIPIÙ: Colombai e Carnovale (Bientina).

S.BIENTINA A: Alessio Cecchi, Andrea Cecchi, Belo, Lenzi, Colombai, Fejzo, D'Auria, Carnovale. All.: Doriano Brogi (indisponibile, in panchina Biasci)<br >CASTELFRANCO S.R.: Liserri, Ventre, Formicola, Bertoncini, M. Romano, Paja, Freschi, Selvaggio, L. Romano. All.: Giuseppe Merola.<br > RETI: Colombai 2, Carnovale, Fejzo. Con ben quattro reti di scarto il Bientina dell'indisponibile Brogi, sostituito in panchina da Biasci, supera il Castelfranco e si conferma una delle squadre pi&ugrave; in forma del girone; il mattatore dei primi minuti &egrave; Colombai, che prima realizza di testa la rete dell'1-0, quindi con un poderoso destro al volo trova il raddoppio, l&agrave; dove Liserri non pu&ograve; arrivare. Carnovale fa tris sugli sviluppi di un corner, insaccando di controbalzo una buona respinta del portiere biancoverde, quindi chiude in conti Fejzo con un mancina da fuori area che coglie il palo interno e termina la propria corsa in rete. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Colombai</b> e <b>Carnovale </b>(Bientina).