S.FIRMINA: Bellini, Zucchini, Bindi, Marini, Verdelli, Pezzola, Romanò, Ceccon, Liberatori, Lisi, Liparulo, Sestini, Primitivi, Acquisti, Ponti. All.: Luca Bonci.
TERRANUOVESE B : Alleanza, Sobolev, Mele, Canaletti, Tozzi, Rotesi, Conteduca, Cioncolini, Tabaku, Milito, Dalla Noce, Rullo, Venuti. All.: Moreno Magini.

RETI: Cioncolini, Dalla Noce.
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-2, t.t. 0-0.

Succede praticamente tutto nel primo tempo tra Santa Firmina e Terranuovese B , per lo meno per quanto riguarda i gol. Vince infatti la squadra di Magini, grazie alle reti realizzate da Cioncolini e Dalla Noce nella seconda frazione di gara. Nel primo tempo la partita è equilibrata, con una supremazia territoriale dei padroni di casa, che costruiscono tre/quattro buone occasioni per passare in vantaggio. Anche la Terranuovese non è da meno, ma la frazione di gioco si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo, come detto, sono gli ospiti a passare in vantaggio. Il primo gol porta la firma di Cioncolini, il secondo, invece, è realizzato da Dalla Noce, che si libera di tre avversari e raddoppia con un bel pallonetto a scavalcare il portiere. Nel terzo tempo il Santa Firmina parte determinato alla ricerca del gol, per provare a riacciuffare il risultato, ma prima il palo e poi la traversa negano ai padroni di casa la gioia del gol.

S.FIRMINA: Bellini, Zucchini, Bindi, Marini, Verdelli, Pezzola, Roman&ograve;, Ceccon, Liberatori, Lisi, Liparulo, Sestini, Primitivi, Acquisti, Ponti. All.: Luca Bonci.<br >TERRANUOVESE B : Alleanza, Sobolev, Mele, Canaletti, Tozzi, Rotesi, Conteduca, Cioncolini, Tabaku, Milito, Dalla Noce, Rullo, Venuti. All.: Moreno Magini.<br > RETI: Cioncolini, Dalla Noce.<br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-2, t.t. 0-0. Succede praticamente tutto nel primo tempo tra Santa Firmina e Terranuovese B , per lo meno per quanto riguarda i gol. Vince infatti la squadra di Magini, grazie alle reti realizzate da Cioncolini e Dalla Noce nella seconda frazione di gara. Nel primo tempo la partita &egrave; equilibrata, con una supremazia territoriale dei padroni di casa, che costruiscono tre/quattro buone occasioni per passare in vantaggio. Anche la Terranuovese non &egrave; da meno, ma la frazione di gioco si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo, come detto, sono gli ospiti a passare in vantaggio. Il primo gol porta la firma di Cioncolini, il secondo, invece, &egrave; realizzato da Dalla Noce, che si libera di tre avversari e raddoppia con un bel pallonetto a scavalcare il portiere. Nel terzo tempo il Santa Firmina parte determinato alla ricerca del gol, per provare a riacciuffare il risultato, ma prima il palo e poi la traversa negano ai padroni di casa la gioia del gol.