• Calenzano

R. DOCCIA: Bartoletti, Nudo, Maiorana, Pranzo, Morettini, Lissa, Bianchi, Tafani, Bacci, Basolu, Caccialupi. A disp.: Mocali, Enaire, Stam, Bellucci, Guerri, Romani, Gennari.All.: Lelli.
CALENZANO: Cristiani, Berretti, Romani, Celepia, Corti, Piovaccari, Kazazi, Morini, Adriaticu, Scichitano, Villani. A disp.: Cozzolino, Pecchioli, Berti, Biancalani. All.: Barni.

RETI: 3 Bacci, Morettini, Bianchi, Villani.

Continua la corsa del Doccia in coda al gruppo di testa del suo girone con questa bella e convincente vittoria casalinga contro il Calenzano. La squadra di Lelli mette le cose in chiaro già nel primo tempo chiuso sul risultato di 3-1. La situazione si sblocca subito in avvio con il gol di Bacci, bravo a sfruttare una disattenzione della difesa ospite. Poco dopo il raddoppio locale lo serve Morettini a segno con un tiro da posizione defilata al termine di una bella azione dei suoi. A questo punto il Calenzano ha un sussulto e prova a rimettere in discussione le sorti dell'incontro con il gol che dimezza il passivo firmato da Villani con un colpo di testa preciso. Prima del riposo però i padroni di casa ristabiliscono le distanze con il solito Bacci, bravo a farsi trovare al posto giusto per il tap-in vincente sul cross invitante di Caccialupi. Nella ripresa il Calenzano non sembra in grado di poter rientrare in partita così il Doccia ne approfitta per arrotondare il punteggio in virtù del gol di Bianchi, a segno dopo un'azione personale, e della rete che vale la tripletta per Bacci, bellissimo il suo tiro dai 25 metri che non lascia scampo al portiere avversario.

R. DOCCIA: Bartoletti, Nudo, Maiorana, Pranzo, Morettini, Lissa, Bianchi, Tafani, Bacci, Basolu, Caccialupi. A disp.: Mocali, Enaire, Stam, Bellucci, Guerri, Romani, Gennari.All.: Lelli. <br >CALENZANO: Cristiani, Berretti, Romani, Celepia, Corti, Piovaccari, Kazazi, Morini, Adriaticu, Scichitano, Villani. A disp.: Cozzolino, Pecchioli, Berti, Biancalani. All.: Barni. <br > RETI: 3 Bacci, Morettini, Bianchi, Villani. Continua la corsa del Doccia in coda al gruppo di testa del suo girone con questa bella e convincente vittoria casalinga contro il Calenzano. La squadra di Lelli mette le cose in chiaro gi&agrave; nel primo tempo chiuso sul risultato di 3-1. La situazione si sblocca subito in avvio con il gol di Bacci, bravo a sfruttare una disattenzione della difesa ospite. Poco dopo il raddoppio locale lo serve Morettini a segno con un tiro da posizione defilata al termine di una bella azione dei suoi. A questo punto il Calenzano ha un sussulto e prova a rimettere in discussione le sorti dell'incontro con il gol che dimezza il passivo firmato da Villani con un colpo di testa preciso. Prima del riposo per&ograve; i padroni di casa ristabiliscono le distanze con il solito Bacci, bravo a farsi trovare al posto giusto per il tap-in vincente sul cross invitante di Caccialupi. Nella ripresa il Calenzano non sembra in grado di poter rientrare in partita cos&igrave; il Doccia ne approfitta per arrotondare il punteggio in virt&ugrave; del gol di Bianchi, a segno dopo un'azione personale, e della rete che vale la tripletta per Bacci, bellissimo il suo tiro dai 25 metri che non lascia scampo al portiere avversario.