SCARPERIA: Floroiu, Mordini, Castelli, Musso, Ignesti, Aron, Lastrucci P., Ciolli, Parisi, Marchi, Malaj. A disp.: Pini, Chiriac, Bartoloni, Paoli, Romeo, Barni, Lorenzini. All.: Musso.
ATHLETIC SESTO: Delli Guanti, Feliz, Balzamo, Fallani, Cappelli, Benedetti, Verzino, Vita, Aprea, Lastrucci M., Sarti. A disp.: Lippi, Fissi, Sarnataro, Sylla. All.: Nenci.

ARBITRO: Sbaccheri di Firenze.

RETE: 63' Lastrucci Pietro.

Scontro di bassa classifica in quel di Scarperia tra la formazione di casa e l'Athletic Sesto. Umore diverso per le due squadre, con lo Scarperia reduce da una bella vittoria esterna per 3-2 contro il Club Firenze, mentre gli ospiti avevano di fronte la capolista San Piero e hanno perso per 2-0. Stimoli che dunque non dovrebbero mancare, per lo Scarperia che vuole continuare la striscia positiva e per l'Athletic che vuole immediatamente ripartire. La prima chance è per i locali; bella combinazione sulla fascia che porta al cross Marchi, il cui fendente trova impreparati Fallani e Delli Guanti che rischiano l'autogol scontrandosi. Palla fuori di un soffio. Per trovare la prima azione ospite dobbiamo andare al 16' con protagonista Benedetti. Su un cross dalla destra, è ottima la sua coordinazione, rovesciata fantastica che diventa assist per Cappelli che però non riesce ad impattare la palla e l'occasione sfuma. Dopo quattro minuti altra chance ospite. Al limite lavora bene la palla Aprea che si gira e prova di destro trovando la pronta risposta di Floroiu che si distende e mette in angolo. Al 23' potenziale occasione per Lastrucci P. che però ad un passo dal portiere viene chiuso ottimamente da Feliz. L'ultima occasione del primo tempo capita sui piedi di Vita che, servito da Verzino, dal limite spara alto sprecando il possibile vantaggio. Come ci si aspettava non è lo spettacolo a far da padrone, tanti lanci lunghi e poche occasioni. Il secondo tempo inizia con un cambio per l'Athletic. Fuori Verzino e dentro Fissi che non vedeva il campo da più di tre mesi causa infortunio. Seconda frazione che comincia a ritmi ancor più blandi e la prima sortita offensiva arriva al 63' ed è anche quella decisiva. Da metà campo gran palla di Ciolli che manda in velocità Lastrucci P.; tutto solo salta il portiere al limite e insacca a porta sguarnita. Vantaggio locale e grande festa dei ragazzi in campo per un gol che potrebbe rivelarsi decisivo. E infatti l'Athletic non crea niente di qui alla fine, le uniche giocate sono dello Scarperia che va vicino al raddoppio. Al 69' buono spunto sulla destra di Malaj che da posizione defilata va al tiro trovando un attento Delli Guanti e poi al 74' quando Fallani sbaglia un disimpegno favorendo il recupero del subentrato Pini che ci prova da fuori ma il tentativo termina alto. Un Athletic senza idee, complice un centrocampo sotto tono che si arrende ad uno Scarperia con più voglia e grinta. In chiave classifica cambia relativamente poco, con i padroni di casa che staccano l'Euro Calcio in solitaria all'ultimo posto.
: il migliore è assolutamente l'autore del gol Lastrucci P. che segna e impensierisce con i suoi scatti la retroguardia avversaria. Buona prestazione difensiva di Ignesti e Lorenzini che aspirano ogni pallone vacante. Per gli ospiti troppa poche cose, l'unico a meritarsi la sufficienza è Cappelli che almeno mette grinta e enfasi in ogni contrasto.

Filippo Bertini SCARPERIA: Floroiu, Mordini, Castelli, Musso, Ignesti, Aron, Lastrucci P., Ciolli, Parisi, Marchi, Malaj. A disp.: Pini, Chiriac, Bartoloni, Paoli, Romeo, Barni, Lorenzini. All.: Musso. <br >ATHLETIC SESTO: Delli Guanti, Feliz, Balzamo, Fallani, Cappelli, Benedetti, Verzino, Vita, Aprea, Lastrucci M., Sarti. A disp.: Lippi, Fissi, Sarnataro, Sylla. All.: Nenci.<br > ARBITRO: Sbaccheri di Firenze.<br > RETE: 63' Lastrucci Pietro. Scontro di bassa classifica in quel di Scarperia tra la formazione di casa e l'Athletic Sesto. Umore diverso per le due squadre, con lo Scarperia reduce da una bella vittoria esterna per 3-2 contro il Club Firenze, mentre gli ospiti avevano di fronte la capolista San Piero e hanno perso per 2-0. Stimoli che dunque non dovrebbero mancare, per lo Scarperia che vuole continuare la striscia positiva e per l'Athletic che vuole immediatamente ripartire. La prima chance &egrave; per i locali; bella combinazione sulla fascia che porta al cross Marchi, il cui fendente trova impreparati Fallani e Delli Guanti che rischiano l'autogol scontrandosi. Palla fuori di un soffio. Per trovare la prima azione ospite dobbiamo andare al 16' con protagonista Benedetti. Su un cross dalla destra, &egrave; ottima la sua coordinazione, rovesciata fantastica che diventa assist per Cappelli che per&ograve; non riesce ad impattare la palla e l'occasione sfuma. Dopo quattro minuti altra chance ospite. Al limite lavora bene la palla Aprea che si gira e prova di destro trovando la pronta risposta di Floroiu che si distende e mette in angolo. Al 23' potenziale occasione per Lastrucci P. che per&ograve; ad un passo dal portiere viene chiuso ottimamente da Feliz. L'ultima occasione del primo tempo capita sui piedi di Vita che, servito da Verzino, dal limite spara alto sprecando il possibile vantaggio. Come ci si aspettava non &egrave; lo spettacolo a far da padrone, tanti lanci lunghi e poche occasioni. Il secondo tempo inizia con un cambio per l'Athletic. Fuori Verzino e dentro Fissi che non vedeva il campo da pi&ugrave; di tre mesi causa infortunio. Seconda frazione che comincia a ritmi ancor pi&ugrave; blandi e la prima sortita offensiva arriva al 63' ed &egrave; anche quella decisiva. Da met&agrave; campo gran palla di Ciolli che manda in velocit&agrave; Lastrucci P.; tutto solo salta il portiere al limite e insacca a porta sguarnita. Vantaggio locale e grande festa dei ragazzi in campo per un gol che potrebbe rivelarsi decisivo. E infatti l'Athletic non crea niente di qui alla fine, le uniche giocate sono dello Scarperia che va vicino al raddoppio. Al 69' buono spunto sulla destra di Malaj che da posizione defilata va al tiro trovando un attento Delli Guanti e poi al 74' quando Fallani sbaglia un disimpegno favorendo il recupero del subentrato Pini che ci prova da fuori ma il tentativo termina alto. Un Athletic senza idee, complice un centrocampo sotto tono che si arrende ad uno Scarperia con pi&ugrave; voglia e grinta. In chiave classifica cambia relativamente poco, con i padroni di casa che staccano l'Euro Calcio in solitaria all'ultimo posto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore &egrave; assolutamente l'autore del gol <b>Lastrucci P.</b> che segna e impensierisce con i suoi scatti la retroguardia avversaria. Buona prestazione difensiva di <b>Ignesti </b>e <b>Lorenzini </b>che aspirano ogni pallone vacante. Per gli ospiti troppa poche cose, l'unico a meritarsi la sufficienza &egrave; <b>Cappelli </b>che almeno mette grinta e enfasi in ogni contrasto. Filippo Bertini