BATTIFOLLE: Gjata, Boncompagni, Musella, Billi, Camaiani, Riccucci, Pierbucci, Mangiapia, Baldi, Gottardi. All.: Mafucci.
O'RANGE CHIMERA: Radu, Fernandez, Randellini, Bux, Rosini, Martelli, Cordovani, Pallanti, Poponcini, Pitti, Macini. All.: Baldini.

RETE: Martelli.
PARZIALI: p.t.0-1; s.t.0-0; t.t.0-0. Ris. Figc: 2-3.

E' stata una sfida molto combattuta e grintosa, l'O'range Chimera ha avuto la maglio grazie ad un bell'inserimento di Martelli che a colpo sicuro segna nel primo tempo il gol che varrà l'affermazione ospite. Il secondo tempo appare più equilibrato rispetto al primo, soltanto il giocatore ospite Rosini riesce in un paio d'occasioni a rendersi pericoloso ma senza impensierire più di tanto gli avversari. Il terzo parziale vede il Battifolle attaccare alla ricerca del pari, Billi e Camaiani ci provano da fuori senza fortuna, gli ospiti rispondono colpendo un palo con Cordovani. Finisce qui un match giocato nel fango tra due squadre che si sono date battaglia, regalando agli spettatori un ottimo spettacolo.
: Buona prova di squadra per la Bucinese. Martelli, Bux e Mancini (O'range Chimera).

BATTIFOLLE: Gjata, Boncompagni, Musella, Billi, Camaiani, Riccucci, Pierbucci, Mangiapia, Baldi, Gottardi. All.: Mafucci.<br >O'RANGE CHIMERA: Radu, Fernandez, Randellini, Bux, Rosini, Martelli, Cordovani, Pallanti, Poponcini, Pitti, Macini. All.: Baldini.<br > RETE: Martelli.<br >PARZIALI: p.t.0-1; s.t.0-0; t.t.0-0. Ris. Figc: 2-3. E' stata una sfida molto combattuta e grintosa, l'O'range Chimera ha avuto la maglio grazie ad un bell'inserimento di Martelli che a colpo sicuro segna nel primo tempo il gol che varr&agrave; l'affermazione ospite. Il secondo tempo appare pi&ugrave; equilibrato rispetto al primo, soltanto il giocatore ospite Rosini riesce in un paio d'occasioni a rendersi pericoloso ma senza impensierire pi&ugrave; di tanto gli avversari. Il terzo parziale vede il Battifolle attaccare alla ricerca del pari, Billi e Camaiani ci provano da fuori senza fortuna, gli ospiti rispondono colpendo un palo con Cordovani. Finisce qui un match giocato nel fango tra due squadre che si sono date battaglia, regalando agli spettatori un ottimo spettacolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona prova di squadra per la Bucinese. <b>Martelli, Bux e Mancini</b> (O'range Chimera).