CASTELFIORENTINO: Falorni, Gelli, Seck, Maccianti, Sarti, Gjikaj, Dragoni (77' Santini), De Maio, Vannini (45' Ngameni, 80' De Maria), Fontani, Robaj. A disp.: Santini, Bartoli, Benassi, Margherita. All.: Alessandro Reali.
S.DONATO TAV.: Misuri, Ricci (52' Petruzzi), Bandinelli, Pirozzi (46' Poli), Taglialavore, Sandroni, Petracchi S., Gabriel, Cirri (46' Brindisi), El Allam (46' Pescucci), Fantoni (46' Curradi). A disp.: Petracchi G. All.: Leonardo Massai.

ARBITRO: Leonardo Rossi di Empoli.

RETI: 25' Cirri, 60' e 62' Sarti.
NOTE: ammoniti Gelli al 65', De Marco e Petracchi S. al 78', Robaj all'81'. Corner 7-3.

Successo pesante per il Castelfiorentino che supera il San Donato Tavarnelle e si prende tre punti utilissimi per la corsa salvezza. All'8' la prima occasione è dei padroni di casa con un tiro di Robaj che si stampa sulla traversa, poi sulla ribattuta i difensori chiantigiani si salvano in calcio d'angolo; sugli sviluppi del corner Gjikaj colpisce di testa ma spedisce il pallone sopra la traversa. Al 25' un pasticcio difensivo dei padroni di casa spiana la strada a Cirri che con un secco diagonale rasoterra batte Falorni in uscita. La reazione locale non produce occasioni dalle parti di Misuri e così il San Donato Tavarnelle chiude la prima frazione in vantaggio. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Reali alzano i ritmi alla ricerca del pareggio, ma per metà frazione ancora non si registrano occasioni. Al 60' su azione da calcio d'angolo Sarti svetta su tutti e di testa batte imparabilmente Misuri per il pareggio. I locali cambiano passo e due minuti più tardi trovano il vantaggio: lancio lungo in profondità per Sarti, che di testa scavalca Misuri e porta in vantaggio i suoi. Al 70' entrata irruenta di Seck su Petracchi: l'arbitro assegna il calcio di rigore agli ospiti. Batte lo stesso numero 7 che si fa ipnotizzare da Falorni che per due volte ribatte la conclusione dell'avversaria, salvando poi in calcio d'angolo. Al 74' calcio di punizione di Maccianti, Misuri devia in tuffo. Il Castelfiorentino nel finale stringe i denti e contiene la reazione degli ospiti, così, trascorsi i tre minuti di recupero, arriva il triplice fischio che sancisce la vittoria dell'undici di mister Reali.

CASTELFIORENTINO: Falorni, Gelli, Seck, Maccianti, Sarti, Gjikaj, Dragoni (77' Santini), De Maio, Vannini (45' Ngameni, 80' De Maria), Fontani, Robaj. A disp.: Santini, Bartoli, Benassi, Margherita. All.: Alessandro Reali.<br >S.DONATO TAV.: Misuri, Ricci (52' Petruzzi), Bandinelli, Pirozzi (46' Poli), Taglialavore, Sandroni, Petracchi S., Gabriel, Cirri (46' Brindisi), El Allam (46' Pescucci), Fantoni (46' Curradi). A disp.: Petracchi G. All.: Leonardo Massai.<br > ARBITRO: Leonardo Rossi di Empoli.<br > RETI: 25' Cirri, 60' e 62' Sarti.<br >NOTE: ammoniti Gelli al 65', De Marco e Petracchi S. al 78', Robaj all'81'. Corner 7-3. Successo pesante per il Castelfiorentino che supera il San Donato Tavarnelle e si prende tre punti utilissimi per la corsa salvezza. All'8' la prima occasione &egrave; dei padroni di casa con un tiro di Robaj che si stampa sulla traversa, poi sulla ribattuta i difensori chiantigiani si salvano in calcio d'angolo; sugli sviluppi del corner Gjikaj colpisce di testa ma spedisce il pallone sopra la traversa. Al 25' un pasticcio difensivo dei padroni di casa spiana la strada a Cirri che con un secco diagonale rasoterra batte Falorni in uscita. La reazione locale non produce occasioni dalle parti di Misuri e cos&igrave; il San Donato Tavarnelle chiude la prima frazione in vantaggio. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Reali alzano i ritmi alla ricerca del pareggio, ma per met&agrave; frazione ancora non si registrano occasioni. Al 60' su azione da calcio d'angolo Sarti svetta su tutti e di testa batte imparabilmente Misuri per il pareggio. I locali cambiano passo e due minuti pi&ugrave; tardi trovano il vantaggio: lancio lungo in profondit&agrave; per Sarti, che di testa scavalca Misuri e porta in vantaggio i suoi. Al 70' entrata irruenta di Seck su Petracchi: l'arbitro assegna il calcio di rigore agli ospiti. Batte lo stesso numero 7 che si fa ipnotizzare da Falorni che per due volte ribatte la conclusione dell'avversaria, salvando poi in calcio d'angolo. Al 74' calcio di punizione di Maccianti, Misuri devia in tuffo. Il Castelfiorentino nel finale stringe i denti e contiene la reazione degli ospiti, cos&igrave;, trascorsi i tre minuti di recupero, arriva il triplice fischio che sancisce la vittoria dell'undici di mister Reali.