SAN GIUSTO L.B.: Alfaioli, Susini, Colonna, Mele, Bucci, Tekue, Lala, Ciampi, Giuntini, Cambi, Madonia. A disp.: Martini, Ndiaye, Bicchi, Karamayan. All.: Di Ruberto.
ISOLOTTO: Di Costanzo, Dugini, Loayza, Tondini, Siena, Braconi, Molterni, Mochi D., Incoronato, Del Grosso, Montalti. A disp.: Bindi, Casillo, El Goutbi, Lo Conte, Mochi M., Piani, Torrini. All.: Pallini.

ARBITRO: Landini di Firenze.

RETI: Giuntini, Molterni, Mochi D., Lo Conte, Madonia.

Su di un campo ai limiti della praticabilità, un San Giusto privo di molti giocatori per gli impegni della Prima squadra viene superato di misura da un volitivo Isolotto. Sono però i locali a passare per primi in vantaggio sugli sviluppi di una discesa bellissima di Susini che mette al centro per Giuntini che con un bel tiro al volo firma l'uno a zero. Nel finale di tempo il pari ospite: Tondini recupera palla a centrocampo, allarga a Molterni che se l'allunga in area e segna con un piattone all'incrocio sul secondo palo. Nel recupero il vantaggio dei biancorossi, realizzato da Daniel Mochi con un bel colpo di testa all'angolino su cross dalla sinistra. Il San Giusto non ci sta e in avvio di ripresa sfiora il pari in almeno due circostanze, m a l'Isolotto colpisce con cinismo grazie a Lo Conti, sugli sviluppi di cross dalla fascia. Il San Giusto non demorde ma accorcia sul definitivo 2-3 solo nel recupero grazie a un bel tiro da lontano di Madonia che manda la palla all'angolo basso.
: nonostante la sconfitta da sottolineare la buona prova di squadra da parte del San Giusto; nell'Isolotto in evidenza Di Costanzo, Tondini e gli autori dei gol Molterni e Mochi.

SAN GIUSTO L.B.: Alfaioli, Susini, Colonna, Mele, Bucci, Tekue, Lala, Ciampi, Giuntini, Cambi, Madonia. A disp.: Martini, Ndiaye, Bicchi, Karamayan. All.: Di Ruberto.<br >ISOLOTTO: Di Costanzo, Dugini, Loayza, Tondini, Siena, Braconi, Molterni, Mochi D., Incoronato, Del Grosso, Montalti. A disp.: Bindi, Casillo, El Goutbi, Lo Conte, Mochi M., Piani, Torrini. All.: Pallini. <br > ARBITRO: Landini di Firenze.<br > RETI: Giuntini, Molterni, Mochi D., Lo Conte, Madonia. Su di un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, un San Giusto privo di molti giocatori per gli impegni della Prima squadra viene superato di misura da un volitivo Isolotto. Sono per&ograve; i locali a passare per primi in vantaggio sugli sviluppi di una discesa bellissima di Susini che mette al centro per Giuntini che con un bel tiro al volo firma l'uno a zero. Nel finale di tempo il pari ospite: Tondini recupera palla a centrocampo, allarga a Molterni che se l'allunga in area e segna con un piattone all'incrocio sul secondo palo. Nel recupero il vantaggio dei biancorossi, realizzato da Daniel Mochi con un bel colpo di testa all'angolino su cross dalla sinistra. Il San Giusto non ci sta e in avvio di ripresa sfiora il pari in almeno due circostanze, m a l'Isolotto colpisce con cinismo grazie a Lo Conti, sugli sviluppi di cross dalla fascia. Il San Giusto non demorde ma accorcia sul definitivo 2-3 solo nel recupero grazie a un bel tiro da lontano di Madonia che manda la palla all'angolo basso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nonostante la sconfitta da sottolineare la buona prova di squadra da parte del San Giusto; nell'Isolotto in evidenza <b>Di Costanzo, Tondini</b> e gli autori dei gol <b>Molterni e Mochi</b>.