• Sesto 2010

SORMS: Mini, Colzi, Fissi, Cucuzza, Belli, Bacci, Desideri, Panerai, Maraghelli, Cecchi, Fedi. A disp.: Salanitro, Salsano, Parigi, Pepi. All.: Andrea Bartolucci.
SESTO CALCIO: Zaccagna, Abbatepietro, Messeri, Comparini F., Castagnoli, Torricini, Corsini, Becattini, Comparini M., Quercioli, Biagioni. A disp.: Giannini, Lombardi, De Luca, Pompeo, Sanhaj, Mugnai. All.: Matteo Casini.

RETI: Cucuzza, Cecchi; Lombardi.

I ragazzi di San Mauro battono il Sesto Calcio per 2-1 al termine di una sfida sostanzialmente equilibrata. Il primo tempo è di marca locale, la ripresa nel segno degli ospiti che, però, non riescono ad agguantare il pareggio. La Sorms mette a segno due reti nei primi 35' di gioco. Apre le marcature Cucuzza con un bel tiro al volo, raddoppia Cecchi che di testa gira in porta un traversone dalla destra. Nella seconda frazione, i sestesi partono forte. Il primo pericolo per la difesa di casa arriva al 10' quando De Luca calcia una punizione al bacio, è bravo il portiere di San Mauro a levare la palla da sotto la traversa. Al 20' ecco il gol degli ospiti con Lombardi, entrato proprio nel secondo tempo. Il Sesto Calcio non molla e un paio di volte va vicinissimo al 2-2.
: Cecchi (Sorms); Lombardi (Sesto Calcio).

SORMS: Mini, Colzi, Fissi, Cucuzza, Belli, Bacci, Desideri, Panerai, Maraghelli, Cecchi, Fedi. A disp.: Salanitro, Salsano, Parigi, Pepi. All.: Andrea Bartolucci.<br >SESTO CALCIO: Zaccagna, Abbatepietro, Messeri, Comparini F., Castagnoli, Torricini, Corsini, Becattini, Comparini M., Quercioli, Biagioni. A disp.: Giannini, Lombardi, De Luca, Pompeo, Sanhaj, Mugnai. All.: Matteo Casini.<br > RETI: Cucuzza, Cecchi; Lombardi. I ragazzi di San Mauro battono il Sesto Calcio per 2-1 al termine di una sfida sostanzialmente equilibrata. Il primo tempo &egrave; di marca locale, la ripresa nel segno degli ospiti che, per&ograve;, non riescono ad agguantare il pareggio. La Sorms mette a segno due reti nei primi 35' di gioco. Apre le marcature Cucuzza con un bel tiro al volo, raddoppia Cecchi che di testa gira in porta un traversone dalla destra. Nella seconda frazione, i sestesi partono forte. Il primo pericolo per la difesa di casa arriva al 10' quando De Luca calcia una punizione al bacio, &egrave; bravo il portiere di San Mauro a levare la palla da sotto la traversa. Al 20' ecco il gol degli ospiti con Lombardi, entrato proprio nel secondo tempo. Il Sesto Calcio non molla e un paio di volte va vicinissimo al 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cecchi</b> (Sorms);<b> Lombardi</b> (Sesto Calcio).