FIRENZUOLA: Barzagli, Orlandi, Amerighi, Mungo, Panzacchi, Diani, M., Casini, Abdirahman, Giorgi, Biondi, Diani F.. A disp.: Allkurti, Falchi, Gerlotti. All.: Alessio Morozzi.
CS FIRENZE: Gilardini, Pitta, Parigi, Tirinnanzi, Beni, Scardigli, Fontanelli, Mori, Zamalli, Untaru, Bonciani. A disp.: Sincic, Stavarace, Lunardi, Ciampini. All.: Guido Arcangelo.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Scardigli, Beni, Diani F..

Il Club Sportivo vince in rimonta sul Firenzuola e supera così in classifica il Sesto Calcio, che non va oltre lo 0-0 contro il Rifredi 2000. La compagine di mister Arcangelo dunque va a diciannove punti, allo stesso punteggio quindi del Athletic Sesto, allontanandosi così dalla coda della classifica. Tre punti preziosi dunque quelli strappati in rimonta dal Club Sportivo. Infatti erano stati prima i ragazzi del Firenzuola a passare in vantaggio grazie alla rete di Flavio Diani. Dopo pochi minuti però arriva la rete del pareggio degli ospiti, quando Scardigli indirizza la palla in porta con un colpo di testa preciso. I ragazzi del Club Sportivo prendono quindi coraggio e completano la rimonta nel secondo tempo. Stavolta a segnare è Beni, che realizza dunque il gol vittoria per gli ospiti. A questo punto la squadra ospite arretra a difesa del risultato. Nel finale quindi il Firenzuola tenta il forcing finale a caccia della rete del pari e la gara quindi si fa un po' nervosa. Alla fine però resiste il risultato di 1-2 e la compagine di mister Arcangelo fa suoi i tre punti in palio.

: buona prestazione di tutto il collettivo del Club Sportivo.

FIRENZUOLA: Barzagli, Orlandi, Amerighi, Mungo, Panzacchi, Diani, M., Casini, Abdirahman, Giorgi, Biondi, Diani F.. A disp.: Allkurti, Falchi, Gerlotti. All.: Alessio Morozzi.<br >CS FIRENZE: Gilardini, Pitta, Parigi, Tirinnanzi, Beni, Scardigli, Fontanelli, Mori, Zamalli, Untaru, Bonciani. A disp.: Sincic, Stavarace, Lunardi, Ciampini. All.: Guido Arcangelo.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: Scardigli, Beni, Diani F.. Il Club Sportivo vince in rimonta sul Firenzuola e supera cos&igrave; in classifica il Sesto Calcio, che non va oltre lo 0-0 contro il Rifredi 2000. La compagine di mister Arcangelo dunque va a diciannove punti, allo stesso punteggio quindi del Athletic Sesto, allontanandosi cos&igrave; dalla coda della classifica. Tre punti preziosi dunque quelli strappati in rimonta dal Club Sportivo. Infatti erano stati prima i ragazzi del Firenzuola a passare in vantaggio grazie alla rete di Flavio Diani. Dopo pochi minuti per&ograve; arriva la rete del pareggio degli ospiti, quando Scardigli indirizza la palla in porta con un colpo di testa preciso. I ragazzi del Club Sportivo prendono quindi coraggio e completano la rimonta nel secondo tempo. Stavolta a segnare &egrave; Beni, che realizza dunque il gol vittoria per gli ospiti. A questo punto la squadra ospite arretra a difesa del risultato. Nel finale quindi il Firenzuola tenta il forcing finale a caccia della rete del pari e la gara quindi si fa un po' nervosa. Alla fine per&ograve; resiste il risultato di 1-2 e la compagine di mister Arcangelo fa suoi i tre punti in palio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prestazione di tutto il collettivo del Club Sportivo.