SIGNA: Alari, Gallo (55' Balbo), Degl'Innocenti, Pierattini, Trenti, Pruneti, Ceccatelli, Allegri (58' Mori), Martinelli, Attanasio, Binetti. A disp.: Daniele, Pisani, Ponzuoli. All.: Coli Cristiano.
FLORENCE: Fanfani, Cambi, Gamberi (72' Meacci), Bambini(78' Bacci), Baldini, Trouche, Manetti, Biundo (89' Salvador), Palazzo(82' Piccioni), Lacinej, Becattini (80' Demneri). All.: Landini Yuri.

ARBITRO: Bertazzi Di Prato.

RETE: 50' Becattini.

In questa fredda giornata di febbraio si affrontano allo stadio del Crocifisso il Signa quarto in classifica e la Florence al decimo posto. Il Signa cerca subito il gol con Pierattini lungo la fascia sinistra ma Bambini gli si oppone con grande efficacia. Al 2' Becattini tenta di infiltrarsi in area dalla fascia destra ma Trenti interviene altrettanto bene. Sei minuti dopo Pierattini se ne va da solo, ma anche questa volta Cambi lo interrompe sul più bello. Al 9' Palazzo prova il tiro in rete dalla fascia destra. Buona iniziativa, palla troppo alta, sopra la traversa. Al 19' Binetti prova a entrare in area ma viene bloccato una prima volta dalla difesa, la palla gli torna sui piedi, trasmissione per Martinelli che scocca il tiro, ma questo sorvola lo specchio della porta. Al 20' punizione per la Florence da fuori area: Lacinej esegue un ottimo tiro ma Alari blocca facilmente. Al 27' grande occasione per la Florence su un tiro micidiale di Gamberi che colpisce il palo mancando la rete del vantaggio per questione di centimetri. Al 32' Binetti manca di pochissimo lo specchio della porta prendendo il palo. Primo tempo che termina sul risultato di 0-0. Entrambe le squadre si dimostrano di pari livello con un alto numero di tentativi per parte, si gioca molto anche a centrocampo con continui rimpalli. Il secondo tempo inizia subito con una grande occasione del Signa su un tiro di Gallo che per poco non prende lo specchio della porta. Al 50' rete degli ospiti realizzata da Becattini. Il tiro colpisce il palo e la palla entra in rete. Blitz dello zero a uno. Al 57' punizione per gli ospiti da fuori area: va al tiro ancora Lacinej la cui conclusione è centrale e Alari può parare con facilità. Al 60' Binetti si guadagna un calcio d'angolo, della cui battuta se ne incarica Degl'Innocenti, che mette in mezzo per Trenti. Stacco di testa e palla di poco sul fondo. Al 64' Martinelli cerca l'occasione con un ottimo tiro ma prende il palo e finisce fuori. Al 75' ottimo tiro di Lacinej in area di rigore ma Alari devia in calcio d'angolo. Al 78' occasione per il pareggio per il Signa: Attanasio riesce a eseguire un ottimo tiro dalla distanza che manca di pochi centimetri lo specchio della porta. Al 89' Lacinej prova il tiro in porta ma Balbo blocca. Al 91' ultimo lampo signese con la punizione parata da Fanfani su Binetti. Applausi agli ospiti per una prestazione al limite della perfezione.

: Binetti, Ceccatelli, Martinelli, Gallo, Balbo (Signa), Becattini, Cambi, Lacinej, Manetti, Palazzo (Florence).

M.B. SIGNA: Alari, Gallo (55' Balbo), Degl'Innocenti, Pierattini, Trenti, Pruneti, Ceccatelli, Allegri (58' Mori), Martinelli, Attanasio, Binetti. A disp.: Daniele, Pisani, Ponzuoli. All.: Coli Cristiano.<br >FLORENCE: Fanfani, Cambi, Gamberi (72' Meacci), Bambini(78' Bacci), Baldini, Trouche, Manetti, Biundo (89' Salvador), Palazzo(82' Piccioni), Lacinej, Becattini (80' Demneri). All.: Landini Yuri. <br > ARBITRO: Bertazzi Di Prato.<br > RETE: 50' Becattini. In questa fredda giornata di febbraio si affrontano allo stadio del Crocifisso il Signa quarto in classifica e la Florence al decimo posto. Il Signa cerca subito il gol con Pierattini lungo la fascia sinistra ma Bambini gli si oppone con grande efficacia. Al 2' Becattini tenta di infiltrarsi in area dalla fascia destra ma Trenti interviene altrettanto bene. Sei minuti dopo Pierattini se ne va da solo, ma anche questa volta Cambi lo interrompe sul pi&ugrave; bello. Al 9' Palazzo prova il tiro in rete dalla fascia destra. Buona iniziativa, palla troppo alta, sopra la traversa. Al 19' Binetti prova a entrare in area ma viene bloccato una prima volta dalla difesa, la palla gli torna sui piedi, trasmissione per Martinelli che scocca il tiro, ma questo sorvola lo specchio della porta. Al 20' punizione per la Florence da fuori area: Lacinej esegue un ottimo tiro ma Alari blocca facilmente. Al 27' grande occasione per la Florence su un tiro micidiale di Gamberi che colpisce il palo mancando la rete del vantaggio per questione di centimetri. Al 32' Binetti manca di pochissimo lo specchio della porta prendendo il palo. Primo tempo che termina sul risultato di 0-0. Entrambe le squadre si dimostrano di pari livello con un alto numero di tentativi per parte, si gioca molto anche a centrocampo con continui rimpalli. Il secondo tempo inizia subito con una grande occasione del Signa su un tiro di Gallo che per poco non prende lo specchio della porta. Al 50' rete degli ospiti realizzata da Becattini. Il tiro colpisce il palo e la palla entra in rete. Blitz dello zero a uno. Al 57' punizione per gli ospiti da fuori area: va al tiro ancora Lacinej la cui conclusione &egrave; centrale e Alari pu&ograve; parare con facilit&agrave;. Al 60' Binetti si guadagna un calcio d'angolo, della cui battuta se ne incarica Degl'Innocenti, che mette in mezzo per Trenti. Stacco di testa e palla di poco sul fondo. Al 64' Martinelli cerca l'occasione con un ottimo tiro ma prende il palo e finisce fuori. Al 75' ottimo tiro di Lacinej in area di rigore ma Alari devia in calcio d'angolo. Al 78' occasione per il pareggio per il Signa: Attanasio riesce a eseguire un ottimo tiro dalla distanza che manca di pochi centimetri lo specchio della porta. Al 89' Lacinej prova il tiro in porta ma Balbo blocca. Al 91' ultimo lampo signese con la punizione parata da Fanfani su Binetti. Applausi agli ospiti per una prestazione al limite della perfezione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Binetti, Ceccatelli, Martinelli, Gallo, Balbo</b> (Signa), <b>Becattini, Cambi, Lacinej, Manetti, Palazzo </b>(Florence). M.B.