POMARANCE: Sulejmani, Anichini, Benucci, Bonibrivio, Cangu, Cercignani, Costagli, Cucini, Ez Zahri, Hamza, Funaioli. A disp.: La Piana, Martinelli, Mezzetti, Oldoli, Qoli. All.: Andrea Tani.
FUTURA: Fiorentini, Di Sacco, Campigli, Tommasini, Falchi, Bartalena, Montagnani, Mortel, Marzocchi, T. Panattoni, Rocchesini. A disp.: Cuoco, Fontana, S. Panattoni, Bua, Vullo. All.: Samuele Vissani.

ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera

RETI: Cercignani, Cucini, Montagnani.

Un ottimo Pomarance ha la meglio sulla Futura, passa avanti di due reti e regge bene dinanzi ai tentativi di rimonta della formazione ospite: la formazione di Tani può condurre così in porto un successo che fa bene al morale e alla classifica. Già dopo pochi minuti i padroni di casa passano avanti con lo spunto di Cercignani che taglia in due la difesa e segna l'1-0. La Futura reagisce subito e potrebbe pareggiare con Rocchesini: Sulejmani si supera con un intervento da campione e mantiene il vantaggio. Trascorre qualche istante e il Pomarance raddoppia: un batti e ribatti nell'area ospite libera alla conclusione Cucini che si avventa sulla sfera e insacca con una gran botta sotto la traversa. Ma il colpo peggiore per la Futura è l'infortunio a T. Panattoni, che deve uscire per un problema al ginocchio: il fantasista stava muovendosi bene e il suo forfait costringe Vissani a ridisegnare la squadra con l'inserimento di Bua che va a fare il centrale, Campigli si sposta a destra e Falchi alza il proprio raggio di azione. La Futura riesce comunque a rendersi pericolosa e segna il 2-1 che riapre la partita: Marzocchi addomestica il lancio di Montagnani e calcia nel sacco superando Sulejmani. Sulla convalida della rete rimane il dubbio del gol-non gol prima del rinvio alla disperata della difesa; ma va detto che altrimenti sarebbero occorsi gli estremi per il penalty per l'uscita irruente del numero uno locale. Il tempo si chiude con una gran punizione di Montagnani sulla quale vola ancora Sulejmani. Nella ripresa la Futura conduce le danze per buoni 20' e sfiora la rete con la conclusione in diagonale di Mortel che rimbalza contro il palo e torna all'interno del terreno di gioco. Dalla tribuna Vissani le prova tutte, passando al 3-4-3 con Vullo affiancato a Rocchesini e Mortel. Nel finale lo stesso Rocchesini, dopo aver dialogato con i compagni di reparto, chiama Sulejmani al nuovo grande intervento; e allo scadere il colpo di testa a botta sicura di Campigli viene salvato sulla linea col portiere battuto.
Calciatoripiù: Sulejmani (Pomarance). Nella Futura il migliore, anche emotivamente, è T. Panattoni, che, partito bene, è stato costretto a uscire dopo un quarto di gara: la squadra e lo staff fanno sapere che si stringono a lui e lo aspettano a breve sui terreni di gioco.

esseti POMARANCE: Sulejmani, Anichini, Benucci, Bonibrivio, Cangu, Cercignani, Costagli, Cucini, Ez Zahri, Hamza, Funaioli. A disp.: La Piana, Martinelli, Mezzetti, Oldoli, Qoli. All.: Andrea Tani.<br >FUTURA: Fiorentini, Di Sacco, Campigli, Tommasini, Falchi, Bartalena, Montagnani, Mortel, Marzocchi, T. Panattoni, Rocchesini. A disp.: Cuoco, Fontana, S. Panattoni, Bua, Vullo. All.: Samuele Vissani.<br > ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera<br > RETI: Cercignani, Cucini, Montagnani. Un ottimo Pomarance ha la meglio sulla Futura, passa avanti di due reti e regge bene dinanzi ai tentativi di rimonta della formazione ospite: la formazione di Tani pu&ograve; condurre cos&igrave; in porto un successo che fa bene al morale e alla classifica. Gi&agrave; dopo pochi minuti i padroni di casa passano avanti con lo spunto di Cercignani che taglia in due la difesa e segna l'1-0. La Futura reagisce subito e potrebbe pareggiare con Rocchesini: Sulejmani si supera con un intervento da campione e mantiene il vantaggio. Trascorre qualche istante e il Pomarance raddoppia: un batti e ribatti nell'area ospite libera alla conclusione Cucini che si avventa sulla sfera e insacca con una gran botta sotto la traversa. Ma il colpo peggiore per la Futura &egrave; l'infortunio a T. Panattoni, che deve uscire per un problema al ginocchio: il fantasista stava muovendosi bene e il suo forfait costringe Vissani a ridisegnare la squadra con l'inserimento di Bua che va a fare il centrale, Campigli si sposta a destra e Falchi alza il proprio raggio di azione. La Futura riesce comunque a rendersi pericolosa e segna il 2-1 che riapre la partita: Marzocchi addomestica il lancio di Montagnani e calcia nel sacco superando Sulejmani. Sulla convalida della rete rimane il dubbio del gol-non gol prima del rinvio alla disperata della difesa; ma va detto che altrimenti sarebbero occorsi gli estremi per il penalty per l'uscita irruente del numero uno locale. Il tempo si chiude con una gran punizione di Montagnani sulla quale vola ancora Sulejmani. Nella ripresa la Futura conduce le danze per buoni 20' e sfiora la rete con la conclusione in diagonale di Mortel che rimbalza contro il palo e torna all'interno del terreno di gioco. Dalla tribuna Vissani le prova tutte, passando al 3-4-3 con Vullo affiancato a Rocchesini e Mortel. Nel finale lo stesso Rocchesini, dopo aver dialogato con i compagni di reparto, chiama Sulejmani al nuovo grande intervento; e allo scadere il colpo di testa a botta sicura di Campigli viene salvato sulla linea col portiere battuto. Calciatoripi&ugrave;: Sulejmani (Pomarance). Nella Futura il migliore, anche emotivamente, &egrave; T. Panattoni, che, partito bene, &egrave; stato costretto a uscire dopo un quarto di gara: la squadra e lo staff fanno sapere che si stringono a lui e lo aspettano a breve sui terreni di gioco. esseti