FRATTA S.CATERINA: Micelli, Magi M., Forte, Magi L., Caprini, Amadou, Giannini, Armellino, Rosato, Diagne, Lustro. All.: Massimo Alunni.
ALBERORO: Parrini, Saltarelli, Vesevo G., Ercoli, Tavanti, Vesevo F., Bonci, Mansaray, Tonioni, Sankho, Plesca. A disp.: Cioban, Ciorcilia, Lodovichi, Berardi, Fabbriaciani. All.: Matteo Bruno.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETI: 15' Rosato, 16' rig. e 23' rig. Tonioni, 35' Sankho, 85' Diagne.

Vittoria e aggancio in classifica: l'Alberoro espugna il campo della Fratta Santa Caterina, battuta 3-2, e con i tre punti in palio raggiunge proprio i rivali di giornata a quota 9 punti. Partono subito forte i rossoverdi padroni di casa, che trovano il vantaggio al 15' con il sigillo di Rosato, che sfrutta una buona discesa di Giannini. Il tempo di gioire per i locali e gli ospiti acciuffano subito il pareggio con un calcio di rigore concesso all'Alberoro per un atterramento in area di un proprio giocatore e trasformato da Tonioni per l'1-1. Trascorrono meno di dieci minuti e gli ospiti mettono la freccia, passando in vantaggio. L'1-2 segnato al 23' è un nuovo calcio di rigore, questa volta concesso per un fallo di mano in area di un difensore rossoverde. Dal dischetto di nuovo Tonioni non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. Al 37', poi, gli ospiti portano a tre le marcature con il sigillo di Sankho. Nella ripresa ci si aspetta una reazione rabbiosa dei locali, ma la gara non decolla ed entrambi i portieri non sono impegnati. Solo nel finale la sfida si riaccende. All'80' Sankho colpisce il palo a Micelli battuto; all'83' risponde la Fratta con Diagne, che accorcia sul 2-3 direttamente da calcio di punizione. Il finale è un assedio dei locali, desiderosi di raggiungere il pari. Il 3-3 sembra cosa fatta all'85', quando Caprini di testa colpisce a botta sicura, ma Parrini si supera e devia in corner. Un minuto più tardi è Giannini ad avere l'occasione buona per pareggiare, ma anche in questo caso l'avanti rossoverde non trova il pertugio giusto. Al secondo dei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara la conclusione dal limite di Caprini sfiora la traversa. Poi cala il sipario sul match: l'Alberoro al triplice fischio può esultare per il ritorno al successo; per la Fratta Santa Caterina, invece, il rammarico di aver cambiato passo troppo tardi.

FRATTA S.CATERINA: Micelli, Magi M., Forte, Magi L., Caprini, Amadou, Giannini, Armellino, Rosato, Diagne, Lustro. All.: Massimo Alunni.<br >ALBERORO: Parrini, Saltarelli, Vesevo G., Ercoli, Tavanti, Vesevo F., Bonci, Mansaray, Tonioni, Sankho, Plesca. A disp.: Cioban, Ciorcilia, Lodovichi, Berardi, Fabbriaciani. All.: Matteo Bruno.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETI: 15' Rosato, 16' rig. e 23' rig. Tonioni, 35' Sankho, 85' Diagne. Vittoria e aggancio in classifica: l'Alberoro espugna il campo della Fratta Santa Caterina, battuta 3-2, e con i tre punti in palio raggiunge proprio i rivali di giornata a quota 9 punti. Partono subito forte i rossoverdi padroni di casa, che trovano il vantaggio al 15' con il sigillo di Rosato, che sfrutta una buona discesa di Giannini. Il tempo di gioire per i locali e gli ospiti acciuffano subito il pareggio con un calcio di rigore concesso all'Alberoro per un atterramento in area di un proprio giocatore e trasformato da Tonioni per l'1-1. Trascorrono meno di dieci minuti e gli ospiti mettono la freccia, passando in vantaggio. L'1-2 segnato al 23' &egrave; un nuovo calcio di rigore, questa volta concesso per un fallo di mano in area di un difensore rossoverde. Dal dischetto di nuovo Tonioni non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. Al 37', poi, gli ospiti portano a tre le marcature con il sigillo di Sankho. Nella ripresa ci si aspetta una reazione rabbiosa dei locali, ma la gara non decolla ed entrambi i portieri non sono impegnati. Solo nel finale la sfida si riaccende. All'80' Sankho colpisce il palo a Micelli battuto; all'83' risponde la Fratta con Diagne, che accorcia sul 2-3 direttamente da calcio di punizione. Il finale &egrave; un assedio dei locali, desiderosi di raggiungere il pari. Il 3-3 sembra cosa fatta all'85', quando Caprini di testa colpisce a botta sicura, ma Parrini si supera e devia in corner. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Giannini ad avere l'occasione buona per pareggiare, ma anche in questo caso l'avanti rossoverde non trova il pertugio giusto. Al secondo dei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara la conclusione dal limite di Caprini sfiora la traversa. Poi cala il sipario sul match: l'Alberoro al triplice fischio pu&ograve; esultare per il ritorno al successo; per la Fratta Santa Caterina, invece, il rammarico di aver cambiato passo troppo tardi.