• Laurenziana

SESTO CALCIO: Zaccagna, Barducci, Abbatepietro, Messeri, Castagnoli, Quercioli, Lombardi, De Luca, Corsini, Becattini, Biagioni. A disp.: Comparini F., Torricini, Manetti, Pompeo, Sanhaji, Falcone. All.: Matteo Casini.
LAURENZIANA: Buglione, Antonini, Casu, Billi, Bertolino, Cauiro, Fortunato, Jaime, Vulcano, Pizzolante, Ettaghi. A disp.: El Naggar, Sund, Sacco. All.: Rossi.

RETE: Vulcano.

I padroni di casa partono subito in avanti e dopo due minuti hanno già un opportunità con una punizione dal limite dell'area calciata a lato da Biagioni. Passa un minuto e Biagioni viene steso al limite dell'area, ma stavolta è Becattini che spreca malamente. Al nono minuto Corsini penetra in area avversaria viene steso ma l'arbitro fa proseguire. Al 14' si vede per la prima volta la Laurenziana che in contropiede cerca di colpire ma la giocata è ben controllata dalla difesa del Sesto. Al 20' Biagioni s'invola sulla fascia sinistra, entra in area e tira in porta ma colpisce l'esterno della rete. Al 23' Lombardi si trova a tu per tu col portiere su passaggio filtrante di Corsini e mette la palla in rete ma l'arbitro annulla per fuorigioco che pare molto dubbio. Dopo un minuto Corsini viene buttato giù al limite dell'area, questa volta ci prova Messeri ma la palla vola alta. Altra punizione dal limite al 29': batte Becattini che questa volta colpisce il palo. Manca un minuto alla fine del tempo e la Laurenziana batte il suo primo corner: prende palla il numero Ettaghi che, uscendo dall' area di rigore viene toccato da dietro da Castagnoli, l'arbitro è ben appostato e assegna il calcio di rigore: calcia il numero 9 Vulcano ma Zaccagna compie il miracolo parando alla sua destra. I primi 35 minuti si chiudono così sullo 0-0. Si riparte e sembra che gli ospiti ci credano di più. La partita è ora maggiormente equilibrata ma di occasioni non se ne vedono. Al 46' un'azione insistita della Laurenziana con protagonista il Ettaghi porta Vulcano a trovarsi da solo nell'area piccola del portiere, il numero 11 ospite pur avendo subito un fallo riesce a rialzarsi e a passare la palla che Vulcano mette in rete: ai locali sembra fuorigioco netto ma questa volta l'arbitro convalida lo 0-1. Il Sesto prova reagire ma lo fa in modo confusionario, non succede allora più niente degno di nota fino alla fine. Ancora una volta la squadra di casa non ha fortuna con i direttori di gara, ma il vero problema sembra l'imprecisione delle giocate in attacco. Ottima prova invece per una Laurenziana compatta in difesa e cinica al punto giusto.
Calciatoripiù:
Per gli ospiti da segnalare il Billi, Ettaghi e Vulcano, per il Sesto Calcio il portiere Zaccagna che para pure un calcio di rigore.

SESTO CALCIO: Zaccagna, Barducci, Abbatepietro, Messeri, Castagnoli, Quercioli, Lombardi, De Luca, Corsini, Becattini, Biagioni. A disp.: Comparini F., Torricini, Manetti, Pompeo, Sanhaji, Falcone. All.: Matteo Casini.<br >LAURENZIANA: Buglione, Antonini, Casu, Billi, Bertolino, Cauiro, Fortunato, Jaime, Vulcano, Pizzolante, Ettaghi. A disp.: El Naggar, Sund, Sacco. All.: Rossi.<br > RETE: Vulcano. I padroni di casa partono subito in avanti e dopo due minuti hanno gi&agrave; un opportunit&agrave; con una punizione dal limite dell'area calciata a lato da Biagioni. Passa un minuto e Biagioni viene steso al limite dell'area, ma stavolta &egrave; Becattini che spreca malamente. Al nono minuto Corsini penetra in area avversaria viene steso ma l'arbitro fa proseguire. Al 14' si vede per la prima volta la Laurenziana che in contropiede cerca di colpire ma la giocata &egrave; ben controllata dalla difesa del Sesto. Al 20' Biagioni s'invola sulla fascia sinistra, entra in area e tira in porta ma colpisce l'esterno della rete. Al 23' Lombardi si trova a tu per tu col portiere su passaggio filtrante di Corsini e mette la palla in rete ma l'arbitro annulla per fuorigioco che pare molto dubbio. Dopo un minuto Corsini viene buttato gi&ugrave; al limite dell'area, questa volta ci prova Messeri ma la palla vola alta. Altra punizione dal limite al 29': batte Becattini che questa volta colpisce il palo. Manca un minuto alla fine del tempo e la Laurenziana batte il suo primo corner: prende palla il numero Ettaghi che, uscendo dall' area di rigore viene toccato da dietro da Castagnoli, l'arbitro &egrave; ben appostato e assegna il calcio di rigore: calcia il numero 9 Vulcano ma Zaccagna compie il miracolo parando alla sua destra. I primi 35 minuti si chiudono cos&igrave; sullo 0-0. Si riparte e sembra che gli ospiti ci credano di pi&ugrave;. La partita &egrave; ora maggiormente equilibrata ma di occasioni non se ne vedono. Al 46' un'azione insistita della Laurenziana con protagonista il Ettaghi porta Vulcano a trovarsi da solo nell'area piccola del portiere, il numero 11 ospite pur avendo subito un fallo riesce a rialzarsi e a passare la palla che Vulcano mette in rete: ai locali sembra fuorigioco netto ma questa volta l'arbitro convalida lo 0-1. Il Sesto prova reagire ma lo fa in modo confusionario, non succede allora pi&ugrave; niente degno di nota fino alla fine. Ancora una volta la squadra di casa non ha fortuna con i direttori di gara, ma il vero problema sembra l'imprecisione delle giocate in attacco. Ottima prova invece per una Laurenziana compatta in difesa e cinica al punto giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per gli ospiti da segnalare il <b>Billi, Ettaghi e Vulcano,</b> per il Sesto Calcio il portiere <b>Zaccagna </b>che para pure un calcio di rigore.