EMPOLI: Saro, Donati, Ricchi, Ricci, Matteucci, Curto, Perretta, Belardinelli, Bertolini, Montaperto, Zelenkovs. A disp.: Hvalic, Canestrelli, Gianneschi, Viligiardi, Lattanzi, Milani, Asslani, Cvancara, Folino, Ekong, Sidibe. All.: Lamberto Zauli.
INTER: Dekic, Zappa, Nolan, Ntube, Corrado, Gavioli, Pompetti, Burgio, Schirò, Merola, Colidio. A disp.: Pozzer, Milano, Grassini, Van Den Eynden, Rizzo, Attys, Gianelli, Mulattieri, Vergani, Esposito, Salcedo. All.: Armando Madonna.

ARBITRO: Cariglio di Pinerolo, coad. da Di Benedetto e Bruni di Imperia.

RETI: 20' Bertolini, 77' Salcedo.

L'Empoli accarezza a lungo l'idea di una vittoria di prestigio sull'Inter ma alla fine deve accontentarsi di un pareggio comunque positivo, che smuove la classifica al ritorno in scena del campionato dopo la lunga sosta. Come prevedibile, i ragazzi di Zauli hanno lavorato bene anche nelle ultime settimane e lo dimostrano scendendo in campo con grande determinazione; l'Inter va in difficoltà inizialmente, e rischia in occasione di un pericoloso traversone proposto da Ricchi al 6' e del tentativo di Montaperto su corner poco dopo il 15'. Il gol del vantaggio locale è insomma maturo e arriva puntuale al 20', quando Bertolini fulmina Dekic con un gran tiro dalla media distanza. L'Inter impiega diversi minuti prima di reagire, ma alla mezz'ora con uno spunto del tandem Corrado-Gavioli mette paura all'attento Saro. I nerazzurri chiudono in forcing il primo tempo e al 35' sfiorano nuovamente il pareggio, stavolta con il tocco in mischia da distanza ravvicinata da parte di Colidio, ma il palo salva i padroni di casa. Gli ospiti non demordono e, rinvigoriti da mister Madonna, tornano in campo per la ripresa delle ostilità determinati a raggiungere il pari, provandoci subito al 48' con Gavioli, che non inquadra il bersaglio. L'Empoli è meno brillante rispetto al primo tempo in fase di proposizione della manovra ma gestisce bene la situazione, provando a pungere con Bertolini al 60' (bene Dekic in uscita). La gara sembra scivolare via verso un finale in cui l'Empoli, nonostante i ripetuti tentativi avversari, sembra poter condurre in porto la vittoria ma al 78' ecco il pari dei nerazzurri: un tiro dalla distanza di Salcedo inganna Saro, che viene superato dalla sfera, 1-1. Nei minuti che restano è solo Empoli: i ragazzi di Zauli tentano il tutto per tutto per cercare di riportarsi in vantaggio ma un Dekic in grande spolvero salva i suoi in almeno tre occasioni, blindando un pareggio ottenuto in rimonta dall'Inter contro un Empoli ancora una volta pienamente competitivo contro qualunque avversario.
Calciatoripiù: Saro, Belardinelli e Bartolini
(Empoli); Dekic e Salcedo (Inter).

EMPOLI: Saro, Donati, Ricchi, Ricci, Matteucci, Curto, Perretta, Belardinelli, Bertolini, Montaperto, Zelenkovs. A disp.: Hvalic, Canestrelli, Gianneschi, Viligiardi, Lattanzi, Milani, Asslani, Cvancara, Folino, Ekong, Sidibe. All.: Lamberto Zauli.<br >INTER: Dekic, Zappa, Nolan, Ntube, Corrado, Gavioli, Pompetti, Burgio, Schir&ograve;, Merola, Colidio. A disp.: Pozzer, Milano, Grassini, Van Den Eynden, Rizzo, Attys, Gianelli, Mulattieri, Vergani, Esposito, Salcedo. All.: Armando Madonna.<br > ARBITRO: Cariglio di Pinerolo, coad. da Di Benedetto e Bruni di Imperia. <br > RETI: 20' Bertolini, 77' Salcedo. L'Empoli accarezza a lungo l'idea di una vittoria di prestigio sull'Inter ma alla fine deve accontentarsi di un pareggio comunque positivo, che smuove la classifica al ritorno in scena del campionato dopo la lunga sosta. Come prevedibile, i ragazzi di Zauli hanno lavorato bene anche nelle ultime settimane e lo dimostrano scendendo in campo con grande determinazione; l'Inter va in difficolt&agrave; inizialmente, e rischia in occasione di un pericoloso traversone proposto da Ricchi al 6' e del tentativo di Montaperto su corner poco dopo il 15'. Il gol del vantaggio locale &egrave; insomma maturo e arriva puntuale al 20', quando Bertolini fulmina Dekic con un gran tiro dalla media distanza. L'Inter impiega diversi minuti prima di reagire, ma alla mezz'ora con uno spunto del tandem Corrado-Gavioli mette paura all'attento Saro. I nerazzurri chiudono in forcing il primo tempo e al 35' sfiorano nuovamente il pareggio, stavolta con il tocco in mischia da distanza ravvicinata da parte di Colidio, ma il palo salva i padroni di casa. Gli ospiti non demordono e, rinvigoriti da mister Madonna, tornano in campo per la ripresa delle ostilit&agrave; determinati a raggiungere il pari, provandoci subito al 48' con Gavioli, che non inquadra il bersaglio. L'Empoli &egrave; meno brillante rispetto al primo tempo in fase di proposizione della manovra ma gestisce bene la situazione, provando a pungere con Bertolini al 60' (bene Dekic in uscita). La gara sembra scivolare via verso un finale in cui l'Empoli, nonostante i ripetuti tentativi avversari, sembra poter condurre in porto la vittoria ma al 78' ecco il pari dei nerazzurri: un tiro dalla distanza di Salcedo inganna Saro, che viene superato dalla sfera, 1-1. Nei minuti che restano &egrave; solo Empoli: i ragazzi di Zauli tentano il tutto per tutto per cercare di riportarsi in vantaggio ma un Dekic in grande spolvero salva i suoi in almeno tre occasioni, blindando un pareggio ottenuto in rimonta dall'Inter contro un Empoli ancora una volta pienamente competitivo contro qualunque avversario.<b> Calciatoripi&ugrave;: Saro, Belardinelli e Bartolini</b> (Empoli); <b>Dekic e Salcedo</b> (Inter).