• Castelfiorentino
  • 2 - 0
  • Venturina

CASTELFIORENTINO: Falorni (74' Santini), Benassi, Seck (68' Gjikaj), Maccianti (70' Vannini), Sarti, De Maio (56' Gelli), Dragoni (74' Campatelli), Fontani, Ngameni, Rossi (50' De Maria), Robaj (41' Bartoli). All.: Alessandro Reali.
VENTURINA: Cerasuolo (22' Pesci), Corridori, Franceschi (75' Marsala), Zanaboni, Zazzeri, Reale, Ciaponi, Aruta, Villani, Garfagnini (77' Poli), Annoni (56' Ficara). All.: Attilio Pietrelli.

ARBITRO: Thomas Ierardi di Siena.

RETI: 38' Maccianti, 41' pt De Maio.
NOTE: ammonito Corridori al 37'. Recupero 3'+4'. Corner 5-2.

Il Castelfiorentino di mister Reali batte il Venturina e raggiunge il Navacchio Zambra al quintultimo posto in classifica, preparandosi alla volata finale nelle ultime due giornate di campionato. Al 3' su calcio d'angolo un paio di difensori ospiti mancano il pallone, dalla parte opposta arriva in corsa Sarti che, pur colpendo la palla, non trova lo specchio della porta da buona posizione. Al 18' Ngameni anticipa l'uscita di Cerasuolo e con un preciso pallonetto manda la palla in fondo alla rete: in un primo tempo l'arbitro convalida il gol, poi visto che il portiere rimane a terra nello scontro con l'attaccante, concede la punizione agli ospiti. Al 37' Robaj viene spinto in area di rigore da un difensore ospite, così il signor Ierardi concede il penalty ai gialloblù di casa. Si incarica di battere Maccianti che trasforma spiazzando Pesci, subentrato all'infortunato Cerasuolo. Nel primo minuto di recupero del primo tempo i padroni di casa trovano anche il raddoppio: gran tiro da fuori area di De Maio che pesca l'angolo alto accanto al secondo palo, senza lasciare possibilità di intervento al portiere ospite. Il primo tempo si chiude con la formazione di mister Reali avanti di due reti. Nel secondo tempo dopo sei minuti sono ancora i locali a rendersi pericolosi con un colpo di testa di Ngameni, ma un difensore devia in calcio d'angolo. Col passare dei minuti i ritmi del match calano e il gioco ne risente, venendo caratterizzato da continue interruzioni per falli da una parte e dall'altra. Al 79' tiro-cross servito in area dal bomber ospite Villani, sul quale Santini devia in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del tiro della bandierina ci prova Zazzeri di testa ma il pallone sfiora il palo alla sinistra del portiere e termina a fondo campo. Allo scadere dei quattro minuti di recupero il signor Ierardi fischia tre volte e i locali si prendono tre punti fondamentali nella corsa salvezza.

CASTELFIORENTINO: Falorni (74' Santini), Benassi, Seck (68' Gjikaj), Maccianti (70' Vannini), Sarti, De Maio (56' Gelli), Dragoni (74' Campatelli), Fontani, Ngameni, Rossi (50' De Maria), Robaj (41' Bartoli). All.: Alessandro Reali.<br >VENTURINA: Cerasuolo (22' Pesci), Corridori, Franceschi (75' Marsala), Zanaboni, Zazzeri, Reale, Ciaponi, Aruta, Villani, Garfagnini (77' Poli), Annoni (56' Ficara). All.: Attilio Pietrelli.<br > ARBITRO: Thomas Ierardi di Siena.<br > RETI: 38' Maccianti, 41' pt De Maio.<br >NOTE: ammonito Corridori al 37'. Recupero 3'+4'. Corner 5-2. Il Castelfiorentino di mister Reali batte il Venturina e raggiunge il Navacchio Zambra al quintultimo posto in classifica, preparandosi alla volata finale nelle ultime due giornate di campionato. Al 3' su calcio d'angolo un paio di difensori ospiti mancano il pallone, dalla parte opposta arriva in corsa Sarti che, pur colpendo la palla, non trova lo specchio della porta da buona posizione. Al 18' Ngameni anticipa l'uscita di Cerasuolo e con un preciso pallonetto manda la palla in fondo alla rete: in un primo tempo l'arbitro convalida il gol, poi visto che il portiere rimane a terra nello scontro con l'attaccante, concede la punizione agli ospiti. Al 37' Robaj viene spinto in area di rigore da un difensore ospite, cos&igrave; il signor Ierardi concede il penalty ai giallobl&ugrave; di casa. Si incarica di battere Maccianti che trasforma spiazzando Pesci, subentrato all'infortunato Cerasuolo. Nel primo minuto di recupero del primo tempo i padroni di casa trovano anche il raddoppio: gran tiro da fuori area di De Maio che pesca l'angolo alto accanto al secondo palo, senza lasciare possibilit&agrave; di intervento al portiere ospite. Il primo tempo si chiude con la formazione di mister Reali avanti di due reti. Nel secondo tempo dopo sei minuti sono ancora i locali a rendersi pericolosi con un colpo di testa di Ngameni, ma un difensore devia in calcio d'angolo. Col passare dei minuti i ritmi del match calano e il gioco ne risente, venendo caratterizzato da continue interruzioni per falli da una parte e dall'altra. Al 79' tiro-cross servito in area dal bomber ospite Villani, sul quale Santini devia in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del tiro della bandierina ci prova Zazzeri di testa ma il pallone sfiora il palo alla sinistra del portiere e termina a fondo campo. Allo scadere dei quattro minuti di recupero il signor Ierardi fischia tre volte e i locali si prendono tre punti fondamentali nella corsa salvezza.