• Calenzano

SORMS: Mini, Sissi, Colzi, Belli, Bacci, Desideri, Panerai, Maraghelli, Fatta, Cecchi, Cucuzza. A disp.: Salanitro, Ciampalini, Fedi, Parigi, Meiri, Salzano, Romiti. All.: Bartolucci.
CALENZANO: Cristiani, Berretti, Piovaccari, Pecchioli, Corti, Morini, Villani, Kazazi, Biancalani, Scichitano, Adriatiku. A disp.: Cozzolino, Berti, Ridolfi, Jacob. All.: Barni.

RETI: Cucuzza, 2 Cecchi, Adriatiku (rig.), Scichitano.

Vittoria casalinga per la Sorms nello scontro diretto contro il Calenzano, visto che le due squadre prima di questo match erano divise in classifica da due soli punti. Nella prima frazione si vede praticamente solo la squadra di casa che va a prendersi il tè caldo sul risultato di 2-0 frutto della doppietta del rapinatore d'area Cecchi che, con questi due centri, raggiunge quota trenta gol nella classifica marcatori. Nella ripresa il Calenzano sembra più pimpante, ma un tiro di Cucuzza dal limite porta i ragazzi di Bartolucci sul punteggio di 3-0. Il Calenzano però non si dispera e con il tiro dal dischetto di Adriatiku riaccende le speranze. Poco dopo la sfida viene riaperta da Scichitano, la cui staffilata dal limite lascia di sasso Mini. Nel finale i rossoblu ci provano, ma prima un paio di interventi di Mini e poi il palo sulla punizione di Jacob, si frappongono fra i rossoblu e il pareggio.
Calciatoripiù: Cecchi
e Bacci (Sorms); Piovaccari, Scichitano, Corti e Adriatiku (Calenzano).

SORMS: Mini, Sissi, Colzi, Belli, Bacci, Desideri, Panerai, Maraghelli, Fatta, Cecchi, Cucuzza. A disp.: Salanitro, Ciampalini, Fedi, Parigi, Meiri, Salzano, Romiti. All.: Bartolucci. <br >CALENZANO: Cristiani, Berretti, Piovaccari, Pecchioli, Corti, Morini, Villani, Kazazi, Biancalani, Scichitano, Adriatiku. A disp.: Cozzolino, Berti, Ridolfi, Jacob. All.: Barni.<br > RETI: Cucuzza, 2 Cecchi, Adriatiku (rig.), Scichitano. Vittoria casalinga per la Sorms nello scontro diretto contro il Calenzano, visto che le due squadre prima di questo match erano divise in classifica da due soli punti. Nella prima frazione si vede praticamente solo la squadra di casa che va a prendersi il t&egrave; caldo sul risultato di 2-0 frutto della doppietta del rapinatore d'area Cecchi che, con questi due centri, raggiunge quota trenta gol nella classifica marcatori. Nella ripresa il Calenzano sembra pi&ugrave; pimpante, ma un tiro di Cucuzza dal limite porta i ragazzi di Bartolucci sul punteggio di 3-0. Il Calenzano per&ograve; non si dispera e con il tiro dal dischetto di Adriatiku riaccende le speranze. Poco dopo la sfida viene riaperta da Scichitano, la cui staffilata dal limite lascia di sasso Mini. Nel finale i rossoblu ci provano, ma prima un paio di interventi di Mini e poi il palo sulla punizione di Jacob, si frappongono fra i rossoblu e il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cecchi</b> e <b>Bacci (Sorms); Piovaccari, Scichitano, Corti </b>e <b>Adriatiku (Calenzano).</b>