ARMANDO PICCHI: Tersigni, Penco, Fracassi, Ghelardi, Meini, Canessa F., Salvadori, Lazzerini, Canessa A., Morelli, Orru. A disp.: Marrucci, Catanzano, Marcelli, Colucci, Guidi, Cozzi, Murano. All.: Daniele Grossi.
SAURORISPESCIA: Nigido, Cicerchia, Iazzetta, Troiano, Lanzieri, Venturelli, Corradi, Pazzagli, Cervetti, Bianchi, Dovidio. A disp.: Falconi, Fuschi, Giani, Brunacci, Cinea, Scala. All.: Roberto Picardi.

ARBITRO: Marco Biondi di Pisa.

RETI: Orru, Cinea, Cozzi.

La vittoria dell'Armando Picchi sul Saurorispescia tiene aperto ogni verdetto nel girone B del campionato Allievi Regionali. Sarà l'ultima giornata a decretare la squadra regina del torneo. La squadra di Daniele Grossi si è trovata di fronte una squadra arcigna e reduce dal derby grossetano. L'organizzazione di gioco degli ospiti non ha messo paura alla vice-capolista, che con pazienza e determinazione ha aspettato il momento propizio per colpire. La gara infatti si è concentrata soprattutto nella zona centrale del campo, dove le due squadre si sono date battaglia senza esclusione di colpi per il possesso della sfera. Per sbloccare una gara piuttosto avara di emozioni il tecnico locale decide di cambiare approccio tattico: Orru, schierato nella zona centrale del campo, viene spostato sulla fascia, dove può sfruttare l'ampia libertà che gli concedono gli ospiti. E' proprio lui a spezzare l'equilibrio ricevendo la sfera sulla sinistra, superando con destrezza il diretto marcatore e realizzando la rete dell'1-0. E' questa l'unica emozione di un primo tempo in cui i tatticismi hanno prevalso sul gioco arioso e offensivo. La ripresa comincia con un Armando Picchi a trazione anteriore alla ricerca del gol della sicurezza. Le mosse del tecnico locale sono chiare: in avanti serve velocità, quindi ecco Cozzi, a centrocampo serve dinamismo, dentro Guidi. I livornesi continuano ad attaccare, ma il muro eretto dalla difesa del Saurorispescia sembra essere poter far dormire sogni tranquilli all'estremo difensore ospite. Ma giunti nella seconda parte della ripresa ecco che la mossa di Grossi si rivela azzeccata: bella azione personale di Alessio Canessa, che confeziona un cross teso verso il centro, dove Cozzi è pronto a concludere in porta. A 10' dalla fine il Sauro inizia a spingere con determinazione per portare a casa i tre punti. Alla prima occasione serve un Ghelardi super per salvare sulla riga un gol praticamente già fatto, alla seconda i livornesi devono però inchinarsi a Cinea, che supera due uomini con precisi dribbling e poi batte il portiere di casa con un tiro dal limite. I grossetani spingono con determinazione nei quattro minuti di recupero decretati dall'arbitro, ma con non poca sofferenza e il pizzico di fortuna imprescindibile in queste occasioni l'Armando Picchi riesce a condurre in porta la vittoria. Ogni verdetto, come anticipato, è rimandato all'ultima giornata per la vittoria esterna della capolista Pro Livorno Sorgenti. Ai ragazzi di Grossi non rimane che battere a domicilio il Venturina e sperare in un exploit del Navacchio Zambra contro la capolista per vincere il titolo.
: nelle fila dell'Armando Picchi i migliori sono Ghelardi, difensore centrale di sicura affidabilità, e Morelli, che nella metà campo ospite si mette a più riprese in mostra.

ARMANDO PICCHI: Tersigni, Penco, Fracassi, Ghelardi, Meini, Canessa F., Salvadori, Lazzerini, Canessa A., Morelli, Orru. A disp.: Marrucci, Catanzano, Marcelli, Colucci, Guidi, Cozzi, Murano. All.: Daniele Grossi.<br >SAURORISPESCIA: Nigido, Cicerchia, Iazzetta, Troiano, Lanzieri, Venturelli, Corradi, Pazzagli, Cervetti, Bianchi, Dovidio. A disp.: Falconi, Fuschi, Giani, Brunacci, Cinea, Scala. All.: Roberto Picardi.<br > ARBITRO: Marco Biondi di Pisa.<br > RETI: Orru, Cinea, Cozzi. La vittoria dell'Armando Picchi sul Saurorispescia tiene aperto ogni verdetto nel girone B del campionato Allievi Regionali. Sar&agrave; l'ultima giornata a decretare la squadra regina del torneo. La squadra di Daniele Grossi si &egrave; trovata di fronte una squadra arcigna e reduce dal derby grossetano. L'organizzazione di gioco degli ospiti non ha messo paura alla vice-capolista, che con pazienza e determinazione ha aspettato il momento propizio per colpire. La gara infatti si &egrave; concentrata soprattutto nella zona centrale del campo, dove le due squadre si sono date battaglia senza esclusione di colpi per il possesso della sfera. Per sbloccare una gara piuttosto avara di emozioni il tecnico locale decide di cambiare approccio tattico: Orru, schierato nella zona centrale del campo, viene spostato sulla fascia, dove pu&ograve; sfruttare l'ampia libert&agrave; che gli concedono gli ospiti. E' proprio lui a spezzare l'equilibrio ricevendo la sfera sulla sinistra, superando con destrezza il diretto marcatore e realizzando la rete dell'1-0. E' questa l'unica emozione di un primo tempo in cui i tatticismi hanno prevalso sul gioco arioso e offensivo. La ripresa comincia con un Armando Picchi a trazione anteriore alla ricerca del gol della sicurezza. Le mosse del tecnico locale sono chiare: in avanti serve velocit&agrave;, quindi ecco Cozzi, a centrocampo serve dinamismo, dentro Guidi. I livornesi continuano ad attaccare, ma il muro eretto dalla difesa del Saurorispescia sembra essere poter far dormire sogni tranquilli all'estremo difensore ospite. Ma giunti nella seconda parte della ripresa ecco che la mossa di Grossi si rivela azzeccata: bella azione personale di Alessio Canessa, che confeziona un cross teso verso il centro, dove Cozzi &egrave; pronto a concludere in porta. A 10' dalla fine il Sauro inizia a spingere con determinazione per portare a casa i tre punti. Alla prima occasione serve un Ghelardi super per salvare sulla riga un gol praticamente gi&agrave; fatto, alla seconda i livornesi devono per&ograve; inchinarsi a Cinea, che supera due uomini con precisi dribbling e poi batte il portiere di casa con un tiro dal limite. I grossetani spingono con determinazione nei quattro minuti di recupero decretati dall'arbitro, ma con non poca sofferenza e il pizzico di fortuna imprescindibile in queste occasioni l'Armando Picchi riesce a condurre in porta la vittoria. Ogni verdetto, come anticipato, &egrave; rimandato all'ultima giornata per la vittoria esterna della capolista Pro Livorno Sorgenti. Ai ragazzi di Grossi non rimane che battere a domicilio il Venturina e sperare in un exploit del Navacchio Zambra contro la capolista per vincere il titolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila dell'Armando Picchi i migliori sono <b>Ghelardi</b>, difensore centrale di sicura affidabilit&agrave;, e <b>Morelli</b>, che nella met&agrave; campo ospite si mette a pi&ugrave; riprese in mostra.