GIOVANI ROSSONERI: Niccoli, Del Bontà, Zerini, Lupo, Billibani, Tabani, Gjergi, Ndoka, Sommariva, Niccolai, Lesjai. A disp.: Gualtieri, Murgia. All.: Guastini.
VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Azzarello, Nastri, Lo Grasso, Ventura, Matteoni, Guasti, Gabbanini, Dairi, Giovannetti, Caselli. A disp.: Bargiacchi, Alfali, Vettori, Frosini. All.: Stefanini.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETE: 55' Niccolai.
NOTE. Espulsi Matteoni, Nasti e Dairi.

Vittoria di misura interna per i Giovani Rossoneri che superano con il risultato finale di 1-0 gli ospiti del Virtus Bottegone. Il gol da tre punti per i padroni di casa porta la firma di Niccolai, che insacca al 55' la rete della vittoria per i suoi, che ottengono così un successo importante alla ripresa del campionato dopo la sosta Natalizia. E dire che nella formazione di casa si registravano alcune importanti assenze, ma i ragazzi di mister Guastini hanno saputo comunque far fronte all'avversario. La partita non ha vissuto molte fasi esaltanti, ma ha sancito la vittoria dei padroni di casa in un clima piuttosto nervoso.

GIOVANI ROSSONERI: Niccoli, Del Bont&agrave;, Zerini, Lupo, Billibani, Tabani, Gjergi, Ndoka, Sommariva, Niccolai, Lesjai. A disp.: Gualtieri, Murgia. All.: Guastini.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Azzarello, Nastri, Lo Grasso, Ventura, Matteoni, Guasti, Gabbanini, Dairi, Giovannetti, Caselli. A disp.: Bargiacchi, Alfali, Vettori, Frosini. All.: Stefanini.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETE: 55' Niccolai.<br >NOTE. Espulsi Matteoni, Nasti e Dairi. Vittoria di misura interna per i Giovani Rossoneri che superano con il risultato finale di 1-0 gli ospiti del Virtus Bottegone. Il gol da tre punti per i padroni di casa porta la firma di Niccolai, che insacca al 55' la rete della vittoria per i suoi, che ottengono cos&igrave; un successo importante alla ripresa del campionato dopo la sosta Natalizia. E dire che nella formazione di casa si registravano alcune importanti assenze, ma i ragazzi di mister Guastini hanno saputo comunque far fronte all'avversario. La partita non ha vissuto molte fasi esaltanti, ma ha sancito la vittoria dei padroni di casa in un clima piuttosto nervoso.