IND.QUARATA: Rossi, Daveri, Falcinelli, Mastrocola, Aquilano, Salvi, Bonarini, Galantini, Castaldo, Angiolini, Rossi L. A disp.: Cantaloni, Bacci, Berbeglia, Focardi, Longobardi, Landi, Marconi, Parsi. All.: Giancarlo Galletti.
FALTERONA A.C.: Acciai, Tramonti, Ciarpaglini, Vignali, Dobos, Corazzesi, Hoxhaj, Vezzosi, Mattoni, Cungi, Pugliese. A disp.: Lusignano, Falsini, Cappelli, Minucci, Vargiu, Cali. All.: Alessandro Fabbri.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: Salvi 2, autorete pro Falterona A.C., Pugliese.

Pareggio giusto tra Indomita Quarata e Falterona Alto Casentino, al termine di un incontro non bello ma combattuto. Dopo un minuto gli ospiti sono già in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale calciato verso l'area di rigore il numero 5 del Quarata Aquilano devia di testa il pallone e il portiere Rossi, sorpreso, vede il pallone finire in rete per lo 0-1 casentinese. I padroni di casa cercano subito di reagire, ma la manovra locale è lenta e compassata, non riuscendo così a creare occasioni da gol. Nel primo tempo, comunque, i biancoazzurri riescono a pervenire al pareggio: sugli sviluppi di una palla ferma (calcio d'angolo), Salvi sfrutta al meglio una mischia in area e infila il pallone in rete per l'1-1. Nel primo tempo non annotiamo nessun altra azione degna di nota. Nella ripresa riparte forte il Falterona A.C., che trova ben presto il nuovo vantaggio. Sugli sviluppi di un lancio in area, approfittando anche di un ritardo nell'uscita da parte di Rossi, Pugliese con un pallonetto sigla l'1-2, riportando avanti i gialloblù. Al 65', comunque, l'Indomita Quarata riesce a pervenire al nuovo pareggio, sempre con Salvi, che sfrutta da centro area un passaggio di Bacci al termine di una pregevole azione corale manovrata e di sinistro firma il 2-2. Prima della fine del match annotiamo due azioni di contropiede dell'Indomita Quarata non sfruttate al meglio in superiorità numerica e una clamorosa occasione da gol per il Falterona, con il solito numero 11 Pugliese, che supera Rossi in ritardo in uscita; ma in soccorso del numero uno locale arriva Falcinelli, che salva un gol ormai certo allontanando il pallone sulla linea di porta. Buona la direzione di gara.

IND.QUARATA: Rossi, Daveri, Falcinelli, Mastrocola, Aquilano, Salvi, Bonarini, Galantini, Castaldo, Angiolini, Rossi L. A disp.: Cantaloni, Bacci, Berbeglia, Focardi, Longobardi, Landi, Marconi, Parsi. All.: Giancarlo Galletti.<br >FALTERONA A.C.: Acciai, Tramonti, Ciarpaglini, Vignali, Dobos, Corazzesi, Hoxhaj, Vezzosi, Mattoni, Cungi, Pugliese. A disp.: Lusignano, Falsini, Cappelli, Minucci, Vargiu, Cali. All.: Alessandro Fabbri.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: Salvi 2, autorete pro Falterona A.C., Pugliese. Pareggio giusto tra Indomita Quarata e Falterona Alto Casentino, al termine di un incontro non bello ma combattuto. Dopo un minuto gli ospiti sono gi&agrave; in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale calciato verso l'area di rigore il numero 5 del Quarata Aquilano devia di testa il pallone e il portiere Rossi, sorpreso, vede il pallone finire in rete per lo 0-1 casentinese. I padroni di casa cercano subito di reagire, ma la manovra locale &egrave; lenta e compassata, non riuscendo cos&igrave; a creare occasioni da gol. Nel primo tempo, comunque, i biancoazzurri riescono a pervenire al pareggio: sugli sviluppi di una palla ferma (calcio d'angolo), Salvi sfrutta al meglio una mischia in area e infila il pallone in rete per l'1-1. Nel primo tempo non annotiamo nessun altra azione degna di nota. Nella ripresa riparte forte il Falterona A.C., che trova ben presto il nuovo vantaggio. Sugli sviluppi di un lancio in area, approfittando anche di un ritardo nell'uscita da parte di Rossi, Pugliese con un pallonetto sigla l'1-2, riportando avanti i giallobl&ugrave;. Al 65', comunque, l'Indomita Quarata riesce a pervenire al nuovo pareggio, sempre con Salvi, che sfrutta da centro area un passaggio di Bacci al termine di una pregevole azione corale manovrata e di sinistro firma il 2-2. Prima della fine del match annotiamo due azioni di contropiede dell'Indomita Quarata non sfruttate al meglio in superiorit&agrave; numerica e una clamorosa occasione da gol per il Falterona, con il solito numero 11 Pugliese, che supera Rossi in ritardo in uscita; ma in soccorso del numero uno locale arriva Falcinelli, che salva un gol ormai certo allontanando il pallone sulla linea di porta. Buona la direzione di gara.