ATL.CASTELLO: Biliotti, Pirjani, Buratti, Pomini, Parlanti, Bartoli, Pini, Solarino (68' Seidita), Verdorale (73' Dubois), Ferri, Gianassi (59' Marotta). A disp.: Michelassi, Boschi, Manni, Poggetti. All.: Alessandro Carmannini.
RIFREDI 2000: Grasso, Conciarelli, Losi, Giorgetti (73' Cappelli), Casoni, Pinzauti, Pucci (68' Vagheggini), Tamba, Camara (76' Pollastri), Bacherini (71' El Khatib), Silecchia. A disp.: Casaredi, Corsi. All.: Michele Batistoni.

ARBITRO: Franciolini di Firenze.

RETI: 17' autorete, 32' Camara.
NOTE: ammoniti Giorgetti, Pucci, Pomini e Pini.

Sotto la fitta pioggia del Pontormo il Rifredi 2000 sottomette i padroni di casa del Castello con cinismo e concretezza: accade tutto nel primo tempo, un'autorete fortuita e il gol dell'incontenibile Camara portano il risultato sullo zero a due; nella seconda frazione i castellini tutt'altro che arrendevoli tentano l'arrembaggio alla porta di Grasso, ma i ragazzi di Rifredi si difendono con strenua resistenza. Al fischio di Franciolini le due formazioni sono così disposte in campo: mister Carmannini schiera una difesa a quattro a protezione di Biliotti con Pirjani e Buratti terzini e Parlanti e Bartoli nel mezzo; la linea di centrocampo è composta dal non irreprensibile Pomini insieme a Solarino e Gianassi, mentre davanti si muovono Verdorale e Pini con Ferri libero di andare a cercare la palla. Dall'altra parte mister Batistoni si affida agli undici iniziali della scorsa vittoria contro il Signa: Grasso fra i pali, Pinzauti dirige la difesa formata da un Losi in grande spolvero e Conciarelli; Giorgetti in mediana, lo affiancano Tamba e Silecchia, sulle fasce corrono in su e in giù Pucci e Bacherini, Camara prima punta. La palla schizza sul manto erboso oppure si ferma nelle pozze a causa dell'acquazzone. Nelle prime battute il Castello soffre l'aggressività degli ospiti, i quali con grande intensità non lasciano giocare gli avversari: questo sforzo iniziale viene ricompensato dal vantaggio del diciassettesimo minuto, quando un cross di Losi dalla trequarti viene spinto in rete di testa da Buratti che saltava con Camara. I ritmi della partita si fanno più blandi e permettono ai gialloblu di riprendere fiato, i ragazzi di Carmannini guadagnano metri ma non trovano spazi contro il muro eretto dalla difesa del Rifredi, e Verdorale e compagni cadono spesso nella trappola del fuorigioco. L'occasione più clamorosa è di Bacherini, che servito da una pennellata di Pucci si trova da solo davanti a Biliotti, ma si lascia ipnotizzare. Il raddoppio arriva comunque pochi minuti dopo: Pucci viene servito sulla destra, opta per lo scarico, Silecchia di prima lancia Camara, a ricevere di testa è però Parlanti; la sfera rimane a metà fra il portiere e il difensore, così Bacherini approfitta dell'esitazione dei due e spara da vicino addosso a Biliotti, Camara raccoglie il rimpallo e a porta libera non sbaglia. Lo 0-2 rianima i biancoverdi, che per due volte prima dell'intervallo vanno vicini al gol, prima con una conclusione di poco a lato di Verdorale, poi con Ferri che da posizione defilata tenta la diagonale ma trova la pronta risposta di Grasso. Nel secondo tempo gli juniores del Castello rientrano in campo dagli spogliatoi con tutto un altro atteggiamento, più organizzazione e più coraggio: il Rifredi non si lascia spaventare, e dopo un primo impatto destabilizzante si ricompatta e fa buona opposizione. Il neo entrato Marotta si fa notare per le sua capacità che possono ferire la retroguardia rifredina, mister Batistoni adotta prontamente le contromisure necessarie. Positivo anche l'ingresso di Pollastri che rende ordine alla manovra offensiva dei suoi. I quarantacinque minuti scorrono però senza particolari occasioni da una parte o dall'altra, salvo un cross per El Khatib che il giocatore non riesce a impattare a due metri dalla porta, e un colpo di testa nella mischia di un calcio d'angolo che Grasso respinge provvidenzialmente. Termina quindi sul risultato di 0-2 una partita combattuta e aperta fino all'ultimo: una vittoria meritata per il Rifredi 2000 che accorcia le distanze sul gruppo di testa, onore al merito al Castello per non aver ceduto nel secondo tempo nonostante lo svantaggio e aver messo in difficoltà la difesa gialloblu, a sua volta in grado di resistere all'assalto. Un po' insofferente Franciolini nella seconda frazione, buona comunque la direzione di gara.

: nel Castello Ferri è il più pericoloso. Bravo anche Parlanti. Per il Rifredi Losi, insuperabile, e Tamba.

ATL.CASTELLO: Biliotti, Pirjani, Buratti, Pomini, Parlanti, Bartoli, Pini, Solarino (68' Seidita), Verdorale (73' Dubois), Ferri, Gianassi (59' Marotta). A disp.: Michelassi, Boschi, Manni, Poggetti. All.: Alessandro Carmannini.<br >RIFREDI 2000: Grasso, Conciarelli, Losi, Giorgetti (73' Cappelli), Casoni, Pinzauti, Pucci (68' Vagheggini), Tamba, Camara (76' Pollastri), Bacherini (71' El Khatib), Silecchia. A disp.: Casaredi, Corsi. All.: Michele Batistoni.<br > ARBITRO: Franciolini di Firenze.<br > RETI: 17' autorete, 32' Camara.<br >NOTE: ammoniti Giorgetti, Pucci, Pomini e Pini. Sotto la fitta pioggia del Pontormo il Rifredi 2000 sottomette i padroni di casa del Castello con cinismo e concretezza: accade tutto nel primo tempo, un'autorete fortuita e il gol dell'incontenibile Camara portano il risultato sullo zero a due; nella seconda frazione i castellini tutt'altro che arrendevoli tentano l'arrembaggio alla porta di Grasso, ma i ragazzi di Rifredi si difendono con strenua resistenza. Al fischio di Franciolini le due formazioni sono cos&igrave; disposte in campo: mister Carmannini schiera una difesa a quattro a protezione di Biliotti con Pirjani e Buratti terzini e Parlanti e Bartoli nel mezzo; la linea di centrocampo &egrave; composta dal non irreprensibile Pomini insieme a Solarino e Gianassi, mentre davanti si muovono Verdorale e Pini con Ferri libero di andare a cercare la palla. Dall'altra parte mister Batistoni si affida agli undici iniziali della scorsa vittoria contro il Signa: Grasso fra i pali, Pinzauti dirige la difesa formata da un Losi in grande spolvero e Conciarelli; Giorgetti in mediana, lo affiancano Tamba e Silecchia, sulle fasce corrono in su e in gi&ugrave; Pucci e Bacherini, Camara prima punta. La palla schizza sul manto erboso oppure si ferma nelle pozze a causa dell'acquazzone. Nelle prime battute il Castello soffre l'aggressivit&agrave; degli ospiti, i quali con grande intensit&agrave; non lasciano giocare gli avversari: questo sforzo iniziale viene ricompensato dal vantaggio del diciassettesimo minuto, quando un cross di Losi dalla trequarti viene spinto in rete di testa da Buratti che saltava con Camara. I ritmi della partita si fanno pi&ugrave; blandi e permettono ai gialloblu di riprendere fiato, i ragazzi di Carmannini guadagnano metri ma non trovano spazi contro il muro eretto dalla difesa del Rifredi, e Verdorale e compagni cadono spesso nella trappola del fuorigioco. L'occasione pi&ugrave; clamorosa &egrave; di Bacherini, che servito da una pennellata di Pucci si trova da solo davanti a Biliotti, ma si lascia ipnotizzare. Il raddoppio arriva comunque pochi minuti dopo: Pucci viene servito sulla destra, opta per lo scarico, Silecchia di prima lancia Camara, a ricevere di testa &egrave; per&ograve; Parlanti; la sfera rimane a met&agrave; fra il portiere e il difensore, cos&igrave; Bacherini approfitta dell'esitazione dei due e spara da vicino addosso a Biliotti, Camara raccoglie il rimpallo e a porta libera non sbaglia. Lo 0-2 rianima i biancoverdi, che per due volte prima dell'intervallo vanno vicini al gol, prima con una conclusione di poco a lato di Verdorale, poi con Ferri che da posizione defilata tenta la diagonale ma trova la pronta risposta di Grasso. Nel secondo tempo gli juniores del Castello rientrano in campo dagli spogliatoi con tutto un altro atteggiamento, pi&ugrave; organizzazione e pi&ugrave; coraggio: il Rifredi non si lascia spaventare, e dopo un primo impatto destabilizzante si ricompatta e fa buona opposizione. Il neo entrato Marotta si fa notare per le sua capacit&agrave; che possono ferire la retroguardia rifredina, mister Batistoni adotta prontamente le contromisure necessarie. Positivo anche l'ingresso di Pollastri che rende ordine alla manovra offensiva dei suoi. I quarantacinque minuti scorrono per&ograve; senza particolari occasioni da una parte o dall'altra, salvo un cross per El Khatib che il giocatore non riesce a impattare a due metri dalla porta, e un colpo di testa nella mischia di un calcio d'angolo che Grasso respinge provvidenzialmente. Termina quindi sul risultato di 0-2 una partita combattuta e aperta fino all'ultimo: una vittoria meritata per il Rifredi 2000 che accorcia le distanze sul gruppo di testa, onore al merito al Castello per non aver ceduto nel secondo tempo nonostante lo svantaggio e aver messo in difficolt&agrave; la difesa gialloblu, a sua volta in grado di resistere all'assalto. Un po' insofferente Franciolini nella seconda frazione, buona comunque la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Castello <b>Ferri</b> &egrave; il pi&ugrave; pericoloso. Bravo anche <b>Parlanti</b>. Per il Rifredi <b>Losi</b>, insuperabile, e <b>Tamba</b>.