• San Miniato Basso

VALDERA A: Filippo Neri, Fusari, Di Cocco, Gianmarco Neri, Olivieri, Graffi, Fogli, Francesco Neri, Montanelli, Mori. All.: Vannini - Maffei.
SAN MINIATO BASSO A: Ventre, Spagli, Buhne, Senesi, Falaschi, Bagnoli, Falchi, Paialunga, Lentini. All.: Renzo Brotini.

RETI: Bagnoli, Mori 2, Falchi.

Il San Miniato sfodera una prestazione da big e ferma la Valdera sul punteggio di 2-2, che ben rispecchia l'andamento della gara e quanto visto in campo; nella prima frazione i giallorossi di Brotini, quasi invasati da un furore sacro, lottano su tutti i palloni e riescono a trovare il vantaggio con Bagnoli, che di prepotenza insacca dopo aver violato la difesa nerazzurra. Grazie alle mosse dei propri tecnici, nella ripresa la Valdera si sistema e ribalta la gara con la doppietta di Mori che prima insacca sul primo palo concretizzando il bell'invito di Filippo Neri, e poi si fa trovare pronto sull'imbeccata in profondità che vale il 2-1. Ma il San Miniato non meriterebbe la sconfitta, e riesce a trovare il pari nel finale con Falchi che, vero rapace dell'area di rigore, sfrutta una leggera disattenzione della difesa locale e da pochi passi mette dentro. CALCIATORIPIÙ: G. Neri, Fusari (Valdera), Falaschi e Bagnoli (Valdera).

VALDERA A: Filippo Neri, Fusari, Di Cocco, Gianmarco Neri, Olivieri, Graffi, Fogli, Francesco Neri, Montanelli, Mori. All.: Vannini - Maffei.<br >SAN MINIATO BASSO A: Ventre, Spagli, Buhne, Senesi, Falaschi, Bagnoli, Falchi, Paialunga, Lentini. All.: Renzo Brotini.<br > RETI: Bagnoli, Mori 2, Falchi. Il San Miniato sfodera una prestazione da big e ferma la Valdera sul punteggio di 2-2, che ben rispecchia l'andamento della gara e quanto visto in campo; nella prima frazione i giallorossi di Brotini, quasi invasati da un furore sacro, lottano su tutti i palloni e riescono a trovare il vantaggio con Bagnoli, che di prepotenza insacca dopo aver violato la difesa nerazzurra. Grazie alle mosse dei propri tecnici, nella ripresa la Valdera si sistema e ribalta la gara con la doppietta di Mori che prima insacca sul primo palo concretizzando il bell'invito di Filippo Neri, e poi si fa trovare pronto sull'imbeccata in profondit&agrave; che vale il 2-1. Ma il San Miniato non meriterebbe la sconfitta, e riesce a trovare il pari nel finale con Falchi che, vero rapace dell'area di rigore, sfrutta una leggera disattenzione della difesa locale e da pochi passi mette dentro.<b> CALCIATORIPI&Ugrave;: G. Neri, Fusari</b> (Valdera), <b>Falaschi </b>e <b>Bagnoli </b>(Valdera).