• Navacchio Zambra

PRO LIVORNO SORGENTI: Rossi (80' Caruso), Picari, Pirone, Nanni, Cardini (64' Giachetti), Galeazzi (76' Landi), Arbulla, Lucarelli (80' Giusti), Vannucci, Bernardoni, Finocchietti. A disp.: Leoni, Lenzi, Cencini. All.: Alessandro Attanasio.
NAVACCHIO ZAMBRA: Riva, Baggiani (82' Sancinelli), Volpi (73' Pagliai), Ceccoli, Serra (54' Lanza), Ciucci, Spella (68' Garfagnini), Tonarelli, Bresteanu, Mazroui, Cecchetti. All.: Luca Pistoia.

ARBITRO: Federico Messini di Livorno.

RETI: 4' Cardini, 8' rig. Bresteanu, 47' Vannucci, 52' Finocchietti, 62' Galeazzi.
NOTE: ammoniti Picari, Pirone, Galeazzi, Arbulla, Giachetti, Riva, Ceccoli e Cecchetti. Espulsi: Arbulla al 53' e Ceccoli per doppia ammonizione, Bresteanu al 68'. Recuperi 3' e 5'.

Per la trentesima ed ultima giornata di campionato, la capolista Pro Livorno Sorgenti sconfigge per 4-1 un ostico Navacchio Zambra aggiudicandosi il titolo di campioni del girone B degli Allievi Regionali. Era una sfida delicatissima per entrambe le compagini, per i ragazzi di Attanasio che lottavano per la vittoria del campionato contro i cugini dell'Armando Picchi e per il Navacchio Zambra che doveva difendere la quintultima posizione, e dunque la salvezza, a discapito del Castelfiorentino. I padroni di casa hanno giocato una grande partita, ottimi fraseggi, un costante palleggio a centrocampo e soprattutto un grande trio d'attacco: Vannucci, Bernardoni e Finocchietti i quali, grazie al bel lavoro di tutta la squadra, hanno trascinato a suon di gol e di giocate i propri compagni verso la meritata conquista del torneo. Gli ospiti hanno comunque disputato una buonissima partita, soprattutto nell'arco della prima frazione, ma alla resa dei conti, tutta la qualità dei ragazzi di Attanasio è venuta fuori e per il Navacchio Zambra è stata dura tenere testa alla squadra più forte del torneo. E così, oltre al danno è arrivata anche la beffa: il Castelfiorentino, con la vittoria per 3-2 contro il fanalino di coda Invicta Grosseto, raggiunge la quintultima posizione, scavalcando proprio il Navacchio Zambra che deve ingoiare il boccone amaro della retrocessione, augurandosi un ripescaggio come quartultima. Al fischio d'inizio dell'ottimo direttore di gara, i locali si schierano con la retroguardia a quattro: i terzini Picari e Pirone a fianco dei due centrali Nanni e Cardini; Galeazzi il cervello della squadra, davanti la difesa a dettare i tempi di gioco per gli mediani Lucarelli e Arbulla; sul fronte d'attacco Vannucci e Finocchietti ai lati della punta centrale Bernardoni. Dalla parte opposta, gli ospiti, rispondono con Baggiani, Volpi, Ceccoli e Ciucci a protezione della porta difesa da Riva; Serra e Spella sulla linea mediana, con Bresteanu a ridosso dei due attaccanti Mazroui e Cecchetti. Al 4', alla prima vera occasione, la Pro Livorno Sorgenti passa in vantaggio: dagli sviluppi di un corner calciato da Lucarelli, Baggiani spizza il pallone di testa sul destro di Cardini, il quale calcia di collo esterno a mezza altezza sul primo palo, inutile il volo di Riva che vede scuotersi la rete alle sue spalle. L'uno a zero ha vita breve e la reazione del Navacchio Zambra non tarda ad arrivare, tanto che all'8' conquista un calcio di rigore; Spella lancia Cecchetti in profondità, la sfera intercettata da Nanni si alza a campanile verso l'area di rigore e Cecchetti è il più lesto ad imporre il proprio fisico ai danni di Pirone che lo atterra inesorabilmente, regalando l'occasione agli avversari per pareggiare. Chance che si concretizza con Bresteanu il quale si incarica della battuta del penalty, spiazzando Rossi con un bel destro preciso sotto la traversa. Uno a uno e tutto da rifare per i locali. Al 14' ospiti in avanti con Mazroui, il quale scambiata la sfera con Volpi esegue un cross teso al centro dove Bresteanu è controllato ottimamente da Nanni. Al 16' un clamoroso errore in disimpegno di Cardini potrebbe costare caro alla sua squadra: il numero 5 cerca l'appoggio in orizzontale verso Nanni, ma il debole passaggio è un autentico servizio alla punta ospite Bresteanu, il quale, completamente solo, si fa però ipnotizzare dall'ottima uscita di Rossi che blocca il pallone dai suoi piedi. Decisivo l'intervento dell'estremo difensore che con tempismo salva il risultato. Al 19' Vannnucci è protagonista di una bella discesa centrale in dribbling, incuneatosi nell'area di rigore avversaria cerca di servire Bernardoni con un cross a pelo d'erba allontanato in angolo da Ciucci. Al 24', dopo una pericolosa punizione ospite di Volpi, i locali sfiorano il gol con Bernardoni, l'ottimo scambio tra Vannucci e Picari porta lo stesso terzino a crossare dalla corsia destra, l'assist è perfetto per la testa di Bernardoni che colpisce alto sopra la traversa. Al 28', rispondono i ragazzi di Pistoia con una bella manovra offensiva: Cecchetti lancia Bresteanu in area, l'attaccante mette a sedere Pirone e scarica all'indietro per l'accorrente Mazroui anticipato di un soffio alla conclusione da Cardini. Sullo scadere dei primi quaranta minuti, ancora un occasione a testa; prima il Navacchio Zambra con Mazroui che non riesce a deviare da ottima posizione un calcio d'angolo di Tonarelli, poi la Pro Livorno Sorgenti al 34': Vannucci si libera al tiro dalla trequarti ma viene contrastato da Serra, la carambola favorisce Arbulla, il quale dal limite dell'area spedisce il pallone a lato.
Nel secondo tempo, i padroni di casa cambiano decisamente tono e dopo aver gestito le proprie forze nel primo tempo, si gettano con ordine ed intelligenza alla ricerca della vittoria. Al 45' una buona discesa centrale di Lucarelli provoca un corner, da cui Galeazzi trova il colpo di testa di Bernardoni che termina alto sulla traversa. Pochi istanti dopo, al 47', Vannucci realizza il gol del due a uno. Lucarelli e Galeazzi fraseggiano sulla linea mediana con quest'ultimo che di prima serve Vannucci, il numero 9 spalle alla porta si libera di Ceccoli con un gioco di gambe ed in posizione defilata incrocia il destro verso il palo più lontano; la difficile traiettoria è imprendibile per Riva che distendendosi con tutti i suoi centimetri non riesce a deviare la sfera, che si insacca sul secondo palo, facendo letteralmente esplodere tutta la panchina livornese, compresi gli spalti ornati a festa dai suoi sostenitori. Gran gol di Vannucci e notevole gesto tecnico. Al 52', tris locale ad opera di Finocchietti. l'esterno offensivo raccoglie un innocuo pallone vagante all'altezza della trequarti e senza pensarci due volte, carica un gran destro teso che passa sotto le braccia di Riva scuotendo la rete per il punto del 3-1. Al 55' Lucarelli con l'ennesimo inserimento alle spalle di Serra calcia fuori dal vertice alto sinistro dell'area di rigore, ed al 62', Galeazzi realizza il quarto gol, infilzando Riva direttamente da calcio d'angolo. la parabola insidiosa, grazie anche all'aiuto di una deviazione attraversa tutta l'area terminando la sua corsa nell'angolino più lontano. Così, negli ultimi dieci minuti, dopo la consueta girandola di cambi, i padroni di casa si limitano a controllare i buoni tentativi del tridente avversario, che nonostante le avversità e le difficoltà incontrate ha combattuto con orgoglio fino alla fine del match, onorando a testa alta la retrocessione subita. Al 70' Tonarelli servito da Cecchetti conclude alto da buona posizione; al 75' Sancinelli triangola con Mazroui e crossa al centro per Tonarelli anticipato in corner da Nanni; al 78' Cecchetti allargatosi sulla fascia sinistra crossa al centro per Tonarelli che di testa impegna Rossi in una difficile parata. Ed infine, all'80', Sancinelli dal limite dell'area di rigore incrocia benissimo con il destro, ma anche stavolta Rossi si supera con una strepitosa deviazione che spedisce il pallone a sbattere sull'incrocio dei pali. Cinque minuti di recupero e il quattro a uno resta invariato con la conseguente festa finale per tutto lo staff e i tifosi della Pro Livorno Sorgenti.

Calciatoripiù:
per la Pro Livorno Sorgenti grande prestazione in particolare di Vannucci e Finocchietti, veri mattatori delle offensive livornesi, il loro continuo svariare sul fronte d'attacco unito ai due splendidi gol ed alla forza del gruppo è stata l'arma vincente di questo torneo. Per il Navacchio Zambra: Cecchetti e Mazroui due attaccanti molto veloci con la palla al piede e con un buon senso della posizione, sempre al servizio dei compagni, non hanno mai mollato un centimetro credendoci fino in fondo alla difficile impresa.
Matteo Galli
L'intervista
A fine gara, mister Attanasio commenta la splendida cavalcata che ha portato i suoi ragazzi alla conquista del campionato regionale, categoria Allievi: E' una vittoria che la società ha costruito nel corso degli anni, mettendo a disposizione dello staff un gruppo molto importante, che ha dovuto lavorare tanto perché i campionati regionali a questi livelli sono impegnativi, è chiaro con il materiale che avevamo a disposizione ci abbiamo messo un pochino a a definire la situazione per il verso in cui doveva andare, però quando poi abbiamo capito chi eravamo e cosa volevamo abbiamo dimostrato sul campo, e con i fatti che ci siamo meritati ampiamente questo campionato .
Nei periodi di difficoltà, quali sono stati momenti chiave della stagione, che hanno poi determinato la bella rincorsa verso la vittoria? Credo che il momento più importante di tutto questo campionato sia stata la partita di Ponsacco, quando eravamo ancora lontani e il Ponsacco provava francamente a darci la bastonata definitiva, e invece su un campo purtroppo infame, perché lo spettacolo ne ha risentito, abbiamo disputato una buona gara, l'abbiamo vinta, e fortunatamente da lì è scattato qualcosa nella testa di ogni giocatore. Dico di ogni giocatore perché la nostra convinzione che questo potesse essere un gruppo importante c'era fin da Agosto . I complimenti vanno dunque soprattutto ai ragazzi che hanno interpretato alla perfezione le sue indicazioni ma, anche alla società che ha operato nella maniera più opportuna affinché tutto ciò si sia potuto realizzare? La società, per prima cosa, ci ha messo a disposizione un gruppo importantissimo, i ragazzi poi sono i primi attori, noi cerchiamo di dargli delle indicazioni importanti per il comportamento, per la gestione delle partite e per la gestione anche fuori dall'ambito calcistico, però tutto sommato alla fine quello che conta sono sempre loro, e loro ovviamente determinano . La coralità del gruppo è stata senza ombra di dubbio il punto di forza di questa squadra, senza togliere ovviamente i meriti a nessuno, quali sono i singoli che spiccano per i loro valori e per il loro talento che, in ottica presente e soprattutto futura presentano un prospetto importante? Non voglio citare dei singoli, ma ribadire che la politica della società è questa, farli lavorare bene adesso per poi possibilmente farli giocare nei professionisti, tutti quelli che non giocano nei professionisti vanno in prima squadra e infatti ci sono tantissimi talenti e degli elementi interessanti ma che di fatto sono Juniores come età, quindi la politica della società è rispettata in pieno, tutti gli anni il gruppo dirigenziale mette a disposizione dei tecnici dei gruppi importanti, che poi noi tecnici cerchiamo di valorizzare per il loro futuro e per quello della società . Le previsioni future per la prossima stagione? Intanto per il momento ci godiamo questa vittoria, per la prossima stagione cercheremo di mantenere il trend che abbiamo dimostrato quest'anno e di non farci trovare impreparati, come di sicuro non accadrà .

M.G. PRO LIVORNO SORGENTI: Rossi (80' Caruso), Picari, Pirone, Nanni, Cardini (64' Giachetti), Galeazzi (76' Landi), Arbulla, Lucarelli (80' Giusti), Vannucci, Bernardoni, Finocchietti. A disp.: Leoni, Lenzi, Cencini. All.: Alessandro Attanasio.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Riva, Baggiani (82' Sancinelli), Volpi (73' Pagliai), Ceccoli, Serra (54' Lanza), Ciucci, Spella (68' Garfagnini), Tonarelli, Bresteanu, Mazroui, Cecchetti. All.: Luca Pistoia.<br > ARBITRO: Federico Messini di Livorno.<br > RETI: 4' Cardini, 8' rig. Bresteanu, 47' Vannucci, 52' Finocchietti, 62' Galeazzi.<br >NOTE: ammoniti Picari, Pirone, Galeazzi, Arbulla, Giachetti, Riva, Ceccoli e Cecchetti. Espulsi: Arbulla al 53' e Ceccoli per doppia ammonizione, Bresteanu al 68'. Recuperi 3' e 5'. Per la trentesima ed ultima giornata di campionato, la capolista Pro Livorno Sorgenti sconfigge per 4-1 un ostico Navacchio Zambra aggiudicandosi il titolo di campioni del girone B degli Allievi Regionali. Era una sfida delicatissima per entrambe le compagini, per i ragazzi di Attanasio che lottavano per la vittoria del campionato contro i cugini dell'Armando Picchi e per il Navacchio Zambra che doveva difendere la quintultima posizione, e dunque la salvezza, a discapito del Castelfiorentino. I padroni di casa hanno giocato una grande partita, ottimi fraseggi, un costante palleggio a centrocampo e soprattutto un grande trio d'attacco: Vannucci, Bernardoni e Finocchietti i quali, grazie al bel lavoro di tutta la squadra, hanno trascinato a suon di gol e di giocate i propri compagni verso la meritata conquista del torneo. Gli ospiti hanno comunque disputato una buonissima partita, soprattutto nell'arco della prima frazione, ma alla resa dei conti, tutta la qualit&agrave; dei ragazzi di Attanasio &egrave; venuta fuori e per il Navacchio Zambra &egrave; stata dura tenere testa alla squadra pi&ugrave; forte del torneo. E cos&igrave;, oltre al danno &egrave; arrivata anche la beffa: il Castelfiorentino, con la vittoria per 3-2 contro il fanalino di coda Invicta Grosseto, raggiunge la quintultima posizione, scavalcando proprio il Navacchio Zambra che deve ingoiare il boccone amaro della retrocessione, augurandosi un ripescaggio come quartultima. Al fischio d'inizio dell'ottimo direttore di gara, i locali si schierano con la retroguardia a quattro: i terzini Picari e Pirone a fianco dei due centrali Nanni e Cardini; Galeazzi il cervello della squadra, davanti la difesa a dettare i tempi di gioco per gli mediani Lucarelli e Arbulla; sul fronte d'attacco Vannucci e Finocchietti ai lati della punta centrale Bernardoni. Dalla parte opposta, gli ospiti, rispondono con Baggiani, Volpi, Ceccoli e Ciucci a protezione della porta difesa da Riva; Serra e Spella sulla linea mediana, con Bresteanu a ridosso dei due attaccanti Mazroui e Cecchetti. Al 4', alla prima vera occasione, la Pro Livorno Sorgenti passa in vantaggio: dagli sviluppi di un corner calciato da Lucarelli, Baggiani spizza il pallone di testa sul destro di Cardini, il quale calcia di collo esterno a mezza altezza sul primo palo, inutile il volo di Riva che vede scuotersi la rete alle sue spalle. L'uno a zero ha vita breve e la reazione del Navacchio Zambra non tarda ad arrivare, tanto che all'8' conquista un calcio di rigore; Spella lancia Cecchetti in profondit&agrave;, la sfera intercettata da Nanni si alza a campanile verso l'area di rigore e Cecchetti &egrave; il pi&ugrave; lesto ad imporre il proprio fisico ai danni di Pirone che lo atterra inesorabilmente, regalando l'occasione agli avversari per pareggiare. Chance che si concretizza con Bresteanu il quale si incarica della battuta del penalty, spiazzando Rossi con un bel destro preciso sotto la traversa. Uno a uno e tutto da rifare per i locali. Al 14' ospiti in avanti con Mazroui, il quale scambiata la sfera con Volpi esegue un cross teso al centro dove Bresteanu &egrave; controllato ottimamente da Nanni. Al 16' un clamoroso errore in disimpegno di Cardini potrebbe costare caro alla sua squadra: il numero 5 cerca l'appoggio in orizzontale verso Nanni, ma il debole passaggio &egrave; un autentico servizio alla punta ospite Bresteanu, il quale, completamente solo, si fa per&ograve; ipnotizzare dall'ottima uscita di Rossi che blocca il pallone dai suoi piedi. Decisivo l'intervento dell'estremo difensore che con tempismo salva il risultato. Al 19' Vannnucci &egrave; protagonista di una bella discesa centrale in dribbling, incuneatosi nell'area di rigore avversaria cerca di servire Bernardoni con un cross a pelo d'erba allontanato in angolo da Ciucci. Al 24', dopo una pericolosa punizione ospite di Volpi, i locali sfiorano il gol con Bernardoni, l'ottimo scambio tra Vannucci e Picari porta lo stesso terzino a crossare dalla corsia destra, l'assist &egrave; perfetto per la testa di Bernardoni che colpisce alto sopra la traversa. Al 28', rispondono i ragazzi di Pistoia con una bella manovra offensiva: Cecchetti lancia Bresteanu in area, l'attaccante mette a sedere Pirone e scarica all'indietro per l'accorrente Mazroui anticipato di un soffio alla conclusione da Cardini. Sullo scadere dei primi quaranta minuti, ancora un occasione a testa; prima il Navacchio Zambra con Mazroui che non riesce a deviare da ottima posizione un calcio d'angolo di Tonarelli, poi la Pro Livorno Sorgenti al 34': Vannucci si libera al tiro dalla trequarti ma viene contrastato da Serra, la carambola favorisce Arbulla, il quale dal limite dell'area spedisce il pallone a lato. <br >Nel secondo tempo, i padroni di casa cambiano decisamente tono e dopo aver gestito le proprie forze nel primo tempo, si gettano con ordine ed intelligenza alla ricerca della vittoria. Al 45' una buona discesa centrale di Lucarelli provoca un corner, da cui Galeazzi trova il colpo di testa di Bernardoni che termina alto sulla traversa. Pochi istanti dopo, al 47', Vannucci realizza il gol del due a uno. Lucarelli e Galeazzi fraseggiano sulla linea mediana con quest'ultimo che di prima serve Vannucci, il numero 9 spalle alla porta si libera di Ceccoli con un gioco di gambe ed in posizione defilata incrocia il destro verso il palo pi&ugrave; lontano; la difficile traiettoria &egrave; imprendibile per Riva che distendendosi con tutti i suoi centimetri non riesce a deviare la sfera, che si insacca sul secondo palo, facendo letteralmente esplodere tutta la panchina livornese, compresi gli spalti ornati a festa dai suoi sostenitori. Gran gol di Vannucci e notevole gesto tecnico. Al 52', tris locale ad opera di Finocchietti. l'esterno offensivo raccoglie un innocuo pallone vagante all'altezza della trequarti e senza pensarci due volte, carica un gran destro teso che passa sotto le braccia di Riva scuotendo la rete per il punto del 3-1. Al 55' Lucarelli con l'ennesimo inserimento alle spalle di Serra calcia fuori dal vertice alto sinistro dell'area di rigore, ed al 62', Galeazzi realizza il quarto gol, infilzando Riva direttamente da calcio d'angolo. la parabola insidiosa, grazie anche all'aiuto di una deviazione attraversa tutta l'area terminando la sua corsa nell'angolino pi&ugrave; lontano. Cos&igrave;, negli ultimi dieci minuti, dopo la consueta girandola di cambi, i padroni di casa si limitano a controllare i buoni tentativi del tridente avversario, che nonostante le avversit&agrave; e le difficolt&agrave; incontrate ha combattuto con orgoglio fino alla fine del match, onorando a testa alta la retrocessione subita. Al 70' Tonarelli servito da Cecchetti conclude alto da buona posizione; al 75' Sancinelli triangola con Mazroui e crossa al centro per Tonarelli anticipato in corner da Nanni; al 78' Cecchetti allargatosi sulla fascia sinistra crossa al centro per Tonarelli che di testa impegna Rossi in una difficile parata. Ed infine, all'80', Sancinelli dal limite dell'area di rigore incrocia benissimo con il destro, ma anche stavolta Rossi si supera con una strepitosa deviazione che spedisce il pallone a sbattere sull'incrocio dei pali. Cinque minuti di recupero e il quattro a uno resta invariato con la conseguente festa finale per tutto lo staff e i tifosi della Pro Livorno Sorgenti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per la Pro Livorno Sorgenti grande prestazione in particolare di <b>Vannucci </b>e <b>Finocchietti</b>, veri mattatori delle offensive livornesi, il loro continuo svariare sul fronte d'attacco unito ai due splendidi gol ed alla forza del gruppo &egrave; stata l'arma vincente di questo torneo. Per il Navacchio Zambra: <b>Cecchetti </b>e <b>Mazroui </b>due attaccanti molto veloci con la palla al piede e con un buon senso della posizione, sempre al servizio dei compagni, non hanno mai mollato un centimetro credendoci fino in fondo alla difficile impresa.<br >Matteo Galli<br >L'intervista<br >A fine gara, mister <b>Attanasio </b>commenta la splendida cavalcata che ha portato i suoi ragazzi alla conquista del campionato regionale, categoria Allievi: <b>E' una vittoria che la societ&agrave; ha costruito nel corso degli anni, mettendo a disposizione dello staff un gruppo molto importante, che ha dovuto lavorare tanto perch&eacute; i campionati regionali a questi livelli sono impegnativi, &egrave; chiaro con il materiale che avevamo a disposizione ci abbiamo messo un pochino a a definire la situazione per il verso in cui doveva andare, per&ograve; quando poi abbiamo capito chi eravamo e cosa volevamo abbiamo dimostrato sul campo, e con i fatti che ci siamo meritati ampiamente questo campionato</b> .<br >Nei periodi di difficolt&agrave;, quali sono stati momenti chiave della stagione, che hanno poi determinato la bella rincorsa verso la vittoria? <b>Credo che il momento pi&ugrave; importante di tutto questo campionato sia stata la partita di Ponsacco, quando eravamo ancora lontani e il Ponsacco provava francamente a darci la bastonata definitiva, e invece su un campo purtroppo infame, perch&eacute; lo spettacolo ne ha risentito, abbiamo disputato una buona gara, l'abbiamo vinta, e fortunatamente da l&igrave; &egrave; scattato qualcosa nella testa di ogni giocatore. Dico di ogni giocatore perch&eacute; la nostra convinzione che questo potesse essere un gruppo importante c'era fin da Agosto</b> . I complimenti vanno dunque soprattutto ai ragazzi che hanno interpretato alla perfezione le sue indicazioni ma, anche alla societ&agrave; che ha operato nella maniera pi&ugrave; opportuna affinch&eacute; tutto ci&ograve; si sia potuto realizzare? <b>La societ&agrave;, per prima cosa, ci ha messo a disposizione un gruppo importantissimo, i ragazzi poi sono i primi attori, noi cerchiamo di dargli delle indicazioni importanti per il comportamento, per la gestione delle partite e per la gestione anche fuori dall'ambito calcistico, per&ograve; tutto sommato alla fine quello che conta sono sempre loro, e loro ovviamente determinano</b> . La coralit&agrave; del gruppo &egrave; stata senza ombra di dubbio il punto di forza di questa squadra, senza togliere ovviamente i meriti a nessuno, quali sono i singoli che spiccano per i loro valori e per il loro talento che, in ottica presente e soprattutto futura presentano un prospetto importante? <b>Non voglio citare dei singoli, ma ribadire che la politica della societ&agrave; &egrave; questa, farli lavorare bene adesso per poi possibilmente farli giocare nei professionisti, tutti quelli che non giocano nei professionisti vanno in prima squadra e infatti ci sono tantissimi talenti e degli elementi interessanti ma che di fatto sono Juniores come et&agrave;, quindi la politica della societ&agrave; &egrave; rispettata in pieno, tutti gli anni il gruppo dirigenziale mette a disposizione dei tecnici dei gruppi importanti, che poi noi tecnici cerchiamo di valorizzare per il loro futuro e per quello della societ&agrave;</b> . Le previsioni future per la prossima stagione? <b>Intanto per il momento ci godiamo questa vittoria, per la prossima stagione cercheremo di mantenere il trend che abbiamo dimostrato quest'anno e di non farci trovare impreparati, come di sicuro non accadr&agrave;</b> . M.G.