PONSACCO: Baroni, Ambrosini (60' Benvenuti), Vanni (50' Meini), Mazzurco, Batini, Parenti (65' Lovisco), Maloku, Colombini (60' Pitrello), Fermi (60' Ada Esono), Piletti (41' Gargani), Barbuti. A disp.: Betti. All.: Maximiliano Maglulo.
ROSIGNANO 6 ROSE: Calugi (60' Bettini), Floresta, Calvanese (54' Fulceri), Giannetti, Chiti, Calvani, Mannari, Cerrai, Fotino, Andrisani (54' Illario), Spigoni. All.: Fulvio Formigli.

ARBITRO: Bartoli di Pisa.

RETI: 43' e 51' Gargani, 72' Mazzurco.

Vittoria per 3-0 dei ragazzi di Magliulo nell'ultima giornata di campionato. Dopo un primo tempo giocato su ritmi bassi e compassati, bastano due calci piazzati al Ponsacco per sbloccare la situazione e fare propria la partita. Parte subito in avanti la compagine rossoblu che si rende pericolosa al 5' con Maloku, il quale prova da fuori ma il pallone finisce a lato. Su un lancio lungo di Baroni al 10' Maloku sfrutta il rimbalzo del pallone e calcia a rete, ma il suo tiro in diagonale sfiora il palo di poco. La partita si porta avanti stancamente, il gioco stagna a centrocampo e gli ospiti bloccano il gioco dei locali grazie anche ad alcuni falli tattici. Al 21' Fermi scappa via sulla fascia destra e mette al centro dove nessuno dei suoi raccoglie l'invito sul secondo palo. Il Rosignano prova a reagire e si rende pericoloso al 21' con bel colpo di testa di Fotino che passa sopra la traversa. Al 30' è sempre il Rosignano che prova ad impensierire la porta di Baroni con un tiro dalla distanza di Giannetti che passa alto sopra la traversa. Il tempo si chiude sullo zero a zero. Ad inizio ripresa, al 43', Gargani su calcio d'angolo dalla sinistra con bel tiro a rientrare sorprende difensore e portiere per l'uno a zero dei locali. Al 47' Maloku, lanciato sulla fascia, viene anticipato da Calugi in tuffo. Il raddoppio arriva al 51', quando sempre su calcio d'angolo da sinistra Gargani indovina una traiettoria maligna che si infila in rete per il due a zero. L'uno-due e le sostituzioni tolgono quel poco di vivacità alla gara che registra però un sussulto al 72', quando su una conclusione da fuori area di Barbuti respinta dalla difesa, Mazzurco è lesto ad agganciare la sfera e a depositarla in rete per il tre a zero finale. Risultato che non fa una piega per un Ponsacco cinico e concreto che ha saputo finalizzare al massimo le poche occasioni da gol avute e create. Finisce il campionato per la truppa ponsacchina con un incoraggiante quarto posto che attesta la bontà del lavoro fatto dalla società e da mister Magliulo: adesso i rossoblù saranno attesi dal Torneo Regionale Allievi. Chiude a testa alta il Rosignano che, malgrado la retrocessione, si è battuto con ottima organizzazione e grande determinazione su tutti i campi.

M.B. PONSACCO: Baroni, Ambrosini (60' Benvenuti), Vanni (50' Meini), Mazzurco, Batini, Parenti (65' Lovisco), Maloku, Colombini (60' Pitrello), Fermi (60' Ada Esono), Piletti (41' Gargani), Barbuti. A disp.: Betti. All.: Maximiliano Maglulo.<br >ROSIGNANO 6 ROSE: Calugi (60' Bettini), Floresta, Calvanese (54' Fulceri), Giannetti, Chiti, Calvani, Mannari, Cerrai, Fotino, Andrisani (54' Illario), Spigoni. All.: Fulvio Formigli.<br > ARBITRO: Bartoli di Pisa.<br > RETI: 43' e 51' Gargani, 72' Mazzurco. Vittoria per 3-0 dei ragazzi di Magliulo nell'ultima giornata di campionato. Dopo un primo tempo giocato su ritmi bassi e compassati, bastano due calci piazzati al Ponsacco per sbloccare la situazione e fare propria la partita. Parte subito in avanti la compagine rossoblu che si rende pericolosa al 5' con Maloku, il quale prova da fuori ma il pallone finisce a lato. Su un lancio lungo di Baroni al 10' Maloku sfrutta il rimbalzo del pallone e calcia a rete, ma il suo tiro in diagonale sfiora il palo di poco. La partita si porta avanti stancamente, il gioco stagna a centrocampo e gli ospiti bloccano il gioco dei locali grazie anche ad alcuni falli tattici. Al 21' Fermi scappa via sulla fascia destra e mette al centro dove nessuno dei suoi raccoglie l'invito sul secondo palo. Il Rosignano prova a reagire e si rende pericoloso al 21' con bel colpo di testa di Fotino che passa sopra la traversa. Al 30' &egrave; sempre il Rosignano che prova ad impensierire la porta di Baroni con un tiro dalla distanza di Giannetti che passa alto sopra la traversa. Il tempo si chiude sullo zero a zero. Ad inizio ripresa, al 43', Gargani su calcio d'angolo dalla sinistra con bel tiro a rientrare sorprende difensore e portiere per l'uno a zero dei locali. Al 47' Maloku, lanciato sulla fascia, viene anticipato da Calugi in tuffo. Il raddoppio arriva al 51', quando sempre su calcio d'angolo da sinistra Gargani indovina una traiettoria maligna che si infila in rete per il due a zero. L'uno-due e le sostituzioni tolgono quel poco di vivacit&agrave; alla gara che registra per&ograve; un sussulto al 72', quando su una conclusione da fuori area di Barbuti respinta dalla difesa, Mazzurco &egrave; lesto ad agganciare la sfera e a depositarla in rete per il tre a zero finale. Risultato che non fa una piega per un Ponsacco cinico e concreto che ha saputo finalizzare al massimo le poche occasioni da gol avute e create. Finisce il campionato per la truppa ponsacchina con un incoraggiante quarto posto che attesta la bont&agrave; del lavoro fatto dalla societ&agrave; e da mister Magliulo: adesso i rossobl&ugrave; saranno attesi dal Torneo Regionale Allievi. Chiude a testa alta il Rosignano che, malgrado la retrocessione, si &egrave; battuto con ottima organizzazione e grande determinazione su tutti i campi. M.B.